Тема 40182, сообщений: 203
Мужчины и женщины разных этносов/стран. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
но только под флагом Сатурна . Ну, конечно, под флагом Эпоха же Водолея и идет под флагом вы поймите, патриархальным людям - вот тем кто ориентируется на семейные ценности - крутится белкой в колесе ради своей семьи, детей - ну вот это фсёё как папам ("кулакам" ) было положено - придется теперь очень фигово В свое время их истребляли - во время Великой Французской - головы рубили королям, папикам всяким, потом во время Великой Октябрьской - кулаков, дворян - но не добили - это были пробные блины (комом). Теперь входит в свои права во всей красе на 2000 лет вперед Европа будет Свободной!!!
|
GSch |
Эпоха же Водолея и идет под флагом Конечно, не Урана.
Теперь входит в свои права во всей красе на 2000 лет вперед Грустно. Я даже не буду уточнять, кто на параде под флагом Сатурна. Но кажется, есть еще пока противодействие. Не скоро, не так быстро. Если не лоханут. Я имела возможность много лет наблюдать моральное разложение (деморализацию) немецкого бизнес- и гос-сообщества, сравнивать старых и молодых, и темпы, и это всё под российским и экс-СССР-шным влиянием, утрата совести и достоинства. Так что, влияние на весь мир, не только на злосчастную Германию.
А это нынешнее поколение, 90-х, они другие, чем мы, но не спасальщики, а повешенные (таро), красиво, но трагично:
Какие потомки будут у них, будут вообще? Или останутся потомки Евгении Васильевой, чьи предки скупали драгоценности, картины и прочий антиквариат в блокадном Ленинграде за кусок типа хлеба? И ей/им подобные?
Тогда на следующий раз запишите меня подальше от этого. |
Rey |
Giulia Я хожу по городу нашему и меня передёргивает от вида наших мужчин, бесконечно харкаются, выглядят ужасно, неухоженные, слабые, без энергии, смотреть не хочется. Для меня это проблема. Может я не с того конца начала, но я не понимаю, почему такие некрасивые и бескультурные мужчины, очень много хамов? Ни с кем не хочется знакомиться...поэтому я задумалась, почему в РФ так все плохо с мужчинами? Может это как-то можно объяснить астрологически? Это все Сатурн? Карма плохая женская родиться в РФ ?? К своему сожалению, я знаю энергетмчески-сильных мужчин, лидеров и красивых, но они все живут заграницей ... Здесь вообще, как будто их не существует...ну может это у меня такая матрица по карме??? Причина в отсутствии живого примера перед глазами, и в присутствии кучи критики и осуждений - "почему ты такой, а не другой". А кто его научил быть красивым, умным, вежливым, заботливым? Вот родите детей, воспитайте эталон, покажите всей России как надо Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Astro17 |
Те, кто хочет замуж за иностранцев, по наитию хотят влить в своих потомков кровь поздоровее, ну и свалить отсюда.
Возможно. Но кровь поздоровее не обязательно кто хочет замуж за иностранца. Я вот не хочу за иностранца, вернее я не делаю различий иностранец/не иностранец. Важен критерий здоровья, силы преодоления, воли, духовной стойкости, быть правильным и сильным вопреки дурости, творящейся вокруг. Просто это кажется, что у иностранцев он более выражен, в силу более комфортных условий проживания. А забрось любого иностранца в младенчестве сюда в Россию, ещё неизвестно каким бы он стал... Так что всё это внутренние настройки людей, неумение идти против дурной среды, подниматься над ней и вести за собой других, оздоравливая. Гораздо проще вниз... Что мы и наблюдаем вокруг... |
Джай |
|
Джай |
|
Astro17 |
Вот родите детей, воспитайте эталон, покажите всей России как надо
Над эталоном будут издеваться. Вы хотите чтобы над вашими детьми издевались? Дело в самовоспитании каждого, в понимании/или непонимании этой необходимости. Да, для того чтобы она возникла, нужен пример, для того чтобы он появился, опять каждому надо начинать с себя: отслеживать у себя негативные проявления, минимизировать, выводить на уровень позитивных, работать над собой, работать и еще раз РАБОТАТЬ! А не ждать, что кто-то покажет, да, а мы подумаем, а сначала будем насмехаться. Ну-ну, никто не будет что называется "метать бисер перед свиньями", да это и запрещено высшим законом... |
Astro17 |
Джай, у меня Юпитер сильный, возможно поэтому я не делаю различий между людьми по национальному признаку, социальному и т.п. У меня другие критерии для оценки: внутренняя сила, способность преодолеть выламывающие обстоятельства, непреклонность перед дурными влияниями. Короче, если человек настроен правильно, на высшие истины, ценности и т.п., то это чувствуется. Подруги 1984 г. р. с Юпитером в Козероге очень избирательны в национальности. Это конечно интересно различать этнические признаки, диалекты и т.п., но это на мой взгляд, уже второстепенное и как бы добавка, раскраска человека. |
Джай |
|
Джай |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.