Тема 40182, сообщений: 203
Мужчины и женщины разных этносов/стран. |
Автор | Сообщение |
Giulia |
Rey, про родите детей..таки не от кого с чего и начала топик. Всей России показывать как надо..а он будет белой вороной и с такой же дилеммой, как у меня нет уж спс..поразвиваю свой раху в 1м, мож чё прояснится попозже ну и ещё похожу, понаблюдаю за людьми, буду размышлять, что же делать |
Rey |
|
Rey |
|
Rey |
|
Крылатый Бык |
К своему сожалению, я знаю энергетмчески-сильных мужчин, лидеров и красивых, но они все живут заграницей ... Здесь вообще, как будто их не существует...ну может это у меня такая матрица по карме???
Карма у российских женщин такая… Вот самый красивый лидер, сильный мужчина в России. Чтож вы хотите от остальных?😂
|
Giulia |
|
Giulia |
Тема была именно астрологическая, может ли на этнос влиять гороскоп страны. Типа если в гороскопе страны допустим Марс поврежден, будут грубые агрессивные мужикм.вот какая тема была, я не училась астрологии у преподавателей, но вопросы поступают и сидят во мне занозой. К летящим тапкам я была готова, но я ищу ответы астрологические...я ж грю, меня сейчас Нептунит, могу выкидывать интересное или странное |
Giulia |
|
Giulia |
|
Джай |
Тема была именно астрологическая, может ли на этнос влиять гороскоп страны. Типа если в гороскопе страны допустим Марс поврежден, будут грубые агрессивные мужикм.вот какая тема была,
Тема-то -хорошая.. Но мало кто вообще на такой вопрос ответит. Здесь нужна исследовательская работа хорошего проф.астролога. Этому надо время уделить..На форуме вряд ли кто занимался такой исслед. работой. Мне эта тема интересна. Но именно в таком ключе я не копал.. Мне интереснее было бы если бы тема называлась попроще - "Национальные особенности любовных отношений в разных странах".. Я по телевизору смотрю такие передачи. Мне даже интересны разные свадебные обычаи у разных мелких племен и народностей.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.