Хорар переезд в Калининград обратно. Москва 05.08.21 09.42
Карта выдала практически точную релокацию. Я всё не понимала почему я там болею. По хорарной карте видно в 6 в 12 любовь на расстоянии ((. Ещё и . Силы рассеивались. Упадок сил просто так шёл. Психосоматика очень тонкая. Еще в МС. И там же. Видимо мое домашнее затворничество-принцип того места по релокации. Или я приобретаю статус в 11 . Все друзья из интернета. Звонят и переживают, как я устроилась Очень им благодарна. В наше время это ценно. У взаимосвязь из 12ого с 9ым и 5ым домом. Возможно это работа с обучением детей через интернет. Только чему? может математика. Финансы. Хотя там же может и творчество. Взаимосвязь мне сложнее расшифровать. Типа работа также из дома также удаленно, какие-то услуги может с банками презентации или обучения коллективов. Может вообще это одна работа обучения в банке одной какой-то работе.
снова чудит в транзитах. Снова передумала звонить друзьям. Они сами набрали . Так часто не было ещё. Это так? Как бы это не семейные эгрегоры уже
Not A Virgo
8 августа 2021 (00:12)
джедай
Типа работа также из дома также удаленно,
- это будет тренд на несколько ковидных лет, и послековидных возможно также: все что можно автоматизировать - автоматизируют, где можно перевести в онлайн - переводят на работу из дома. С целью экономии ресурсов (не надо платить за аренду, коммуналку, прочее). Много специальностей которые сейчас есть будут трансформироваться или же исчезнут вовсе. Не знаю в какой сфере вы работаете, но если это не работа с людьми (кухня, рестораны, салоны красоты, туризм и т.д.) - перспективы либо онлайн либо офисы крупных компаний, но туда берут преимущественно местных. Если же приезжих рассматривают - только профессионалов высокого уровня (но точно не мастер маникюра, сотрудник коллцентра, школьный учитель и прочее в этом роде). Как то так, без астрологии.
P.S.: но молодым и красивым - рады всегда и берут везде)) .
P.P.S: первое невезение с работой в чужом городе - не значит что нужно все бросить и уехать домой. Но хотя - здесь тоже нужно карту смотреть на наличие выдержки, силы воли бороться с неприятностями и добиваться цели. Возможно вам это и не нужно. Смотря какую цель вы себе поставили на этот переезд.
джедай
8 августа 2021 (12:13)
Not A Virgo
приезжих рассматривают - только профессионалов высокого уровня
В Питер до этого переводилась. 5 с хвостиком лет отарабанила в этом банке. Говорят на новом месте, сядь полушай и можно чему научишься. 😵 ладно, пошла слушать. И обалдела, что "несут" менеджеры. Все их результаты можно списать на богатый во всех смыслах поток. Если их отправить откуда приехала я, они ничего не продадут, пока не ПОУЧАТЬСЯ🙄
То же и о Москве. В первый день, как пришла сразу задала очень верные вопросы. Рассказывать нЕзачем всего.
Факт тот, что учиться надо часто не приезжим. Это я не только о себе. Коллеги и родственники также переезжали. Уровень компетенции от приезжасти не зависит, но почему-то руководители объективно не судят.
Как то так, без астрологии
первое невезение с работой в чужом городе - не значит что нужно все бросить и уехать домой
Я и не рассматриваю это Невезением. Я рассматриваю в целом. Моё или не моё.
Я хорар и на МСК сделала. Сначала этот хотела обсудить.
В моей жизни постоянно вот такие перемены несут много других перемен. Это и замужество, и семья в данном случае расширение.
Но хотя - здесь тоже нужно карту смотреть
Так и есть в моем случае мне волшебный пендель и долгий путь в работе обещает протекция. Это не только по карте, а уже по опыту. В других местах я не остаюсь. В других тоже никто не держит, но по протекции, как-то терпения гораздо больше. К примеру по окончанию института пошла работать бухгалтером. Папа подвез главбуха и спросил, есть ли места. СЛУЧАЙНО. Так и пошла работать без опыта. Там брали без опыта. Главбухша орала постоянно, ругалась ни на кого-то, а выплескивала эмоции. Каждый день. Но я там долго работала. Правда потом устраивалась спрашивала, что с характером у главбуха. И хоть место было лучше и сама устроилась дальше проработала меньше. Так как нашла работу тоже через родственников и тоже СЛУЧАЙНО. Также в дороге спросили и оказалось место есть. Также без опыта там брали. Имею ввиду в принципе. Просто не всем везёт САМИМ находить. Без какой-либо помощи извне.
Вообще уже немного завидую тем, кто в силу своей карты долго работает на месте.
Не терплю когда унижают других и обижают. Меня-то замахнуться огребуться. А вот когда с другими я не могу на это смотреть. На крайнем месте Руководить послал за бутером сотрудника старше его в разы. А на другом месте давай унижать, типа что сотрудник считать не умеет проценты. Как бы такие вещи деликатно обсуждаются.
Хоть все попрекают. Несправедливости он не терпит. По крайней мере у меня. Всю жизнь так было. Со школы. А еще эта может переманить на свою сторону даже тех, кто был против неё) не из любви, а из стратегии. И без беготни на задних лапках
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.