Тема 40184, сообщений: 20
Наташенька - Теплый Дождь, с Днем Рождения тебя!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Дорогая Наташенька, Солнышко, от всего сердца поздравляю тебя с Твоим Днем Рождения!!!
Пусть в этот замечательный День, который еще и происходит в период, который называют Врата Льва, в твоей жизни откроются совершенно невероятные возможности, начнут происходить события, которые можно только назвать Чудом!!! Пусть радость и благоденствие расстилаются пышным цветочным ковром перед тобой! Пусть твое нежное, доброе и отважное сердце всегда будет ощущать только тепло - от любящего отношения твоих родных и любимых, от людей, которые тебе близки и дороги и тех, кого ты только коснулась своим вниманием! Пусть будет ощущение прекрасных перспектив впереди и новые приятные события с радостью сбегаются к тебе, чтобы непременно произойти прямо сейчас! Пусть будет вдохновение и энергия на все твои планы и пусть будет время и возможности просто для себя и своего удовольствия! Крепко-крепко обнимаю!
joker-way.com |
|
Galaxyalex |
|
Astro17 |
|
вера н. |
|
lilu Принимаю с благодарностью любые протекции от Вселенной, старика Хоттабыча, Золотой рыбки, уже могу обходиться без очень многих вещей, но от хороших друзей не откажусь. Таких, какие бывают только здесь. И ты- яркая зведочка среди них. Спасибо, дорогая Ниночка Galaxyalex Лешенька,благодарю Astro17 спасибо,
вера н. благодарю Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
джедай |
|
nataN |
|
rocketa |
|
Джай |
Наташенька, тебя я поздравляю! Желаю тебе счастья и добра. Здоровья крепкого, достатка и удачи, Друзей надежных, верности, тепла. Любви взаимной, голубого неба, Цветения садов и пенья птиц. Всех благ тебе, еще мечты заветной, И чтоб желанья все твои сбылись.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.