транзитный Сатурн гуляет по вашей Луне.. Три раза. туда-сюда... В Ведической астрологии этот период называют Сади-Сатти, для некоторых --очень сложный период, период разрушения. Если ваша Луна натальная в 6 доме - сложности по 6 дому. Здесь идут домашние животные и неприятности - у них, у ваших животных. Берегите ваших питомцев. Еще здесь может быть - Выход из отношений без обязательств. Вы где-то прислуживали, пресмыкались.. И вот.. настало время - расставить точки над "и". И вы их расставили.. Вы решили - уволиться..Может просто вам показалось, что вы расставили эти точки над "и"... Но вы ушли. Вам надоело. Ранее вы были раздавлены в этом коллективе. А теперь - настало время правды. Вы показали всем - средний палец. Вселенная вышвырнула вас из всего, что вас убивало. Вам самой было трудно на это решиться... .. Если ваша Луна в 11 доме - это может касаться лучшей подруги.. Если ваша Луна в 5 доме и на нее наехал транз. Сатурн (три раза).. Это может касаться вашего ребенка.. Любовных отношений.
Возможно, у кого-то такое было недавно. Расскажите об этом...
e-mail - asоlo280@gmail.com
HelenK
9 августа 2021 (17:41)
, стоит в 3 доме, управляет 9. проходил по сначала весной 2018, а затем ближе к концу года. Ничего плохого из этого периода не помню, разве что когда весной ездила в командировку, поменяла за неделю 3 гостиницы.
у меня... транз Сатурн три раза соединялся с натал Сатурном... (это называется - цикл Сатурна) .. мой Сатурн в 9 доме.. Это касается высшего образования
e-mail - asоlo280@gmail.com
Astro17
9 августа 2021 (20:29)
Вы где-то прислуживали, пресмыкались.. И вот.. настало время - расставить точки над "и". И вы их расставили.. Вы решили - уволиться..Может просто вам показалось, что вы расставили эти точки над "и"... Но вы ушли. Вам надоело. Ранее вы были раздавлены в этом коллективе. А теперь - настало время правды. Вы показали всем - средний палец. Вселенная вышвырнула вас из всего, что вас убивало. Вам самой было трудно на это решиться... .
Джай, да именно так и было. Луна управляет МС, стоит в 4-ом доме, в 28-ом градусе Козерога. Уволилась 19 ноября 2019 года как раз именно из такого места, как Вы описали. Показала всем средний палец и ушла. Почти 10 лет я там промучалась, но именно в 2019 году моему терпению пришёл конец! Это был период Саде Сати. Но Сатурн шёл вместе с Плутоном.
Пантера
9 августа 2021 (23:32)
По ведической карте, у меня экватор. Очень сильно поменялась жизнь. в 3 доме. Переезды, изменение состава семьи (развод, свадьба, роды, приобретение пасынка), принятие для себя новой роли. Потеря работы. Приобретение и потеря недвижимости одновременно. Уход от социальной жизни в изоляцию- семь. НО при этом всём - это не тяжелые события, а интересные, новый опыт, открытие в себе иных граней.
1. надо чтобы транз Сатурн три раза проходил по натальной планете.. тогда - это интересно
Да, проходил 3 раза.
2. транзит Сатурна - .. это ... обычно стыдно вспоминать.
Странно, а почему? Все же зависит от натала, где стоит , чем управляет, где стоит , чем управляет, а также от человека. Если он не делает ничего плохого, то чего стыдиться?
3. Сатурн связан с вопросами чести и достоинства.
Тоже смотря где стоит и чем управляет. В общем и целом всегда некое ограничение или проблема, если не хочешь ограничение принимать. На моем примере - управитель 9, но в командировку я поехала. Вот и получи фашист гранату. 3 гостиницы за неделю.
Milasha
Милана
10 августа 2021 (08:23)
Я помню этот период. После кризиса 2008 и разрушительной оппозиции Сатурн-Уран, этот разбитый Сатурн принял в Весах еще и квадрат от Плутона, а потом пошел по моей Луне. Я тогда работала со страхованием. Условия для моей эстетки были дискомфортными - офис неуютный, тёмный, необустроенный, дорога через частный сектор, где бродили своры собак. Собаки отдельная тема, они с такой злобой кидались на капоты машин, брр. Я только потом поняла среди каких зверюг я ходила)) но они почему то даже не авкали, неужели приняли, что я своя?!
Все каблуки там ободрала, всю одежду того периода я потом выкинула. По памяти не помню, но вроде Сатурн ещё был в орбисе с Луной - я нашла устраивающую меня работу, красивый офис и любимый коллектив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.