Тема 40185, сообщений: 109
Сади-Сатти |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Да, Лёш, отношу. Без этого дома никакой эзотерики и быть не может. Связь обязательна. Я тебе подскажу - почему тебе нужна эта связь Потому что пока ты ищешь эту связь в наталах других людей - ты чувствуешь себя в безопасности - ну раз у меня 12-ый дом не выражен - значит меня такие вопросы ( духовные, душевные...) не должны коснуться. А боишься ты этого, что они тебя коснуться ибо боишься - сойти с Ума, потерять свою Личность Но это может произойти с любым Ибо неисповедимы пути Духа А сопротивляться этому, если на тебя однажды снизойдет Дух - ты не сможешь. Так что лучше смириться заранее Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Джай |
смысл 12 го дома.. мое видение.. как я его воспринимаю .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
Личные счеты... мол она в шоколаде живет.. А "мы" тут - побираемся.. Вали ее ! Чтото в этом есть. Я как то после пробежки из леса шла. Меня спросила женщина - есть ли в лесу бродячие собаки. Рядом с ней стоял интеллигентный крупный породистый пес в куртке. Бродячих собак в лесу я никогда не видела, только домашние породистые. Зато один раз встретила там кошку, она даже позволила себя сфоткать. Ктото мне говорил это рысенок. Но я думаю нет. Больше на норвежскую лесную похоже. Очень густая богатая шерсть, прям красотка |
Milasha Милана |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.