Бродячие - могут быть неадекватными.. могут кусать.. За это на владельца накладывают штрафы. Типа обязателен намордник. Первый штраф - предупредительный.. далее - хуже.. Собаки могут кусать детей.. Подходить к ним порой страшновато и кормить их не сильно хочется. Даже нет мыслей про кормежку.. Думаешь, как бы быстрее убежать от них, быстрей бы - отцепились.. Бродячие ходят стаями.. Лохматые, худые, полухромые.. У меня было так.. что я нашел собаку с переломаной ногой около своего подъезда. Незнакомая лайка, с грустными глазами. С трудом поднял ее и отнес домой на 5 этаж. Утром отвез ее в собачью поликлинику, ей наложили лангету. Заплатил 10 $ .. По телефону нашел приложение для бездомных животных и быстро нашелся хозяин собаки. Он приехал на машине уже через 20 мин. Собаку зовут Лайма.. Я не знал что ее так зовут.. И пока я с ней возился... я назвал ее Лиса.. Имена в чем-то идентичные... Хозяин меня сердечно благодарил. Отдал мне деньги за лангету. Через месяц-два хозяин прислал мне на телефон фото и видео, где Лайма уже бегает без лангеты.. Мне было приятно, что я позаботился и спас эту собаку.. Но возможно не я, так кто-то другой нашел бы и позаботился о собаке.. но ... может быть ее бы добили-убили... я не знаю... Хозяин собаки оказался не маленьким человеком в нашем городе.. вот так получилось
Сказали спасибо: 4
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
13 августа 2021 (10:19)
у нас в лесу народа много, все собаки сытые
Milasha
Милана
13 августа 2021 (10:20)
у нас в лесу народа много, все собаки сытые
Adelina
13 августа 2021 (19:36)
У меня три раза по ходил, никаких событий не было. Даже удивляюсь, что все говорят о саде Сати как о чем-то страшном.
Сказали спасибо: 1
натлия
14 августа 2021 (03:35)
Всем
У меня в 7, упр 12 и 1 домами, в 6 упр 6, в большом трине с (в 1 упр 2,8,9 (в 1 упр 7) и в 9 упр 1..
На первой "точке" умер дед( воспитывал меня), человек мне близкий. Лег на профилактику ИБС ,в это время подростки вскрыли гараж и угнали его москвич 412, для него потеря оказалась непереносимой, не чем не заменяемой.. Инсульт и парализация частичная. Когда это произошло, у меня одно крутилось в мыслях: дед очень боялся парализации ,недвижимости и памперсов, всегда говорил, - не дай бог, под старость, оказаться в памперсах . Помню, после звонка о случившемся , я куда то шла в этот момент, увидела церковь, зашла и стала молить( хоть и не являюсь верующей) ,чтоб прибрался дед,обошлось без мучений. Не дойдя ещё до дома, поступил звонок с печальной вестью. Может, конечно, совпадение..
На второй "точке" была целая история с кошельком)). Никогда ранее( сейчас после истории тоже) - не носила деньги в кошельке, не имела его. Отец мне говорит, - дочь, у денег должен быть Дом ,где они хранятся и копятся))). Купила, сложила деньги, зашла в соседний магазин, вышла - ни денег ,ни кошелька)). На этом все. Единственный раз за все мои годы ,когда меня обворовали.
Более ничего такого не было.
Особых ограничений, депрессий, фрустрацией - не припоминаю. Даже уход деда пережила с покоем на сердце. Легко отпустила. Кошель - со смехом))
Сказали спасибо: 1
tamaraki
14 августа 2021 (20:57)
Моя в 4 доме. Если учесть что Саде Сати транзит 45 гр до и 45 гр после , то Саде Сати еще продолжается.
За последние 5 лет жизнь изменилась кардинально - обнулилась карьера и началась новая, получила квалификацию в новом направлении, со старого окружения не осталось никого совсем, мировоззрение и отношение к жизни изменилось
Всему этому предшествовала - длительная болезнь с начала Саде Сати, которая в свою очередь, показала истинное отношение ко мне, в период когда до меня "доходило" кто есть кто - у меня был стресс огромный, что не видела до этого очевидного. Также из-за болезни пришлось попрощаться с карьерой, в которой я на то время состоялась.
По факту в период болезни со мной была только моя семья, благодарю Бога, что мои родные со мной .
Теперь я понимаю значение слова "трансформация"!
Если сравнивать мою жизнь и себя саму до начала Саде Сати и сейчас, то я бы не меняла НИЧЕГО. Короче говоря, Сатурн почистил мою жизнь от лишнего и ненужного хорошенько
Giulia
17 августа 2021 (22:13)
Тема Сатурна в натальном доме - это память прошлого. Сатурн в этой жизни на время прикрыл немного тему того дома, где он находится.. В прошлой жизни вы немного накосячили по теме того дома, где сейчас стоит натал.
Джай, скажите, пожалуйста, а знак в таком же разрезе можно рассматривать, где стоит Сатурн? Например, Сатурн стоит в Стрельце..Накосячила по Стрельцовым темам в прошлой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.