Где-то читала, что в период Саде-Сати очень хорошо кормить бездомных собак. Интересно, что прочитала я это недавно, а с начала Саде-Сати как раз этим и занималась, по внутреннему позыву, интуитивно и с удовольствием.
Milasha
Милана
10 августа 2021 (09:09)
Astro17, я далекий от животных человек. Может в деревеньке ктото и кормил собак. А так то голодные звери очень опасные. Их отстреливают, но как было тогда - не знаю.
Astro17
10 августа 2021 (09:10)
Собак и в городах полно, можно смело подкармливать
Они злые пока голодные, покормите и подобреют.
Milasha
Милана
10 августа 2021 (09:17)
так и подкармливайте Астро, можете и приют оформить - вам же в удовольствие благие дела.
при транзите Сатурна - может быть так ... что вы "перегнули палку".. или как сказать по другому?... ВЫ решили взять высоту 2,04 метра, выставили планку, самоуверенно разбежались... и ... высоту -- не взяли. Вы обломались..
Сатурн - планета чести.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
10 августа 2021 (09:56)
Джай, я хотела себе тогда другую работу и красивый офис - я это для себя сделала. Нормальная планка, по силам)) Конечно это дело чести, че шарахаться невесть где, туфельки обдирать.
Astro17
10 августа 2021 (10:05)
Я и подкармливаю, и всех призываю к этому
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
10 августа 2021 (10:49)
Астро17☕
как вам угодно.
так и подкармливайте Астро, можете и приют оформить и всех призывайте к этому - вам же в удовольствие благие дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.