Тема Сатурна в натальном доме - это память прошлого. Сатурн в этой жизни на время прикрыл немного тему того дома, где он находится.. В прошлой жизни вы немного накосячили по теме того дома, где сейчас стоит натал. Сатурн. Или в вашем роду - это общая тема. Неумение использовать по нормальному тот дом, где Сатурн. Например по 9 дому - хочется поехать зарубеж, мир посмотреть, но поехать не удается..Сатурн не пускает.. По 5 дому - не влюбиться, по 4 дому - хочется свое жилье. семью... А двери - закрыты... Почему? В прошлой жизни били ребенка, издевались над ним..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
10 августа 2021 (21:14)
Хороший был период, как только с Луны на 1 градусик отошел - сразу счастье и привалило. Приятно вспомнить то время
ну вполне возможно. Я вероятно некоторые моменты / не на то пеняю.
Дело в том, что мне крупно повезло
У меня одновременно с тр по , в прогрессиях соединилась с нат а + ещё так называемый ход в мегосолярах ( раз в 27.5 лет - мегосоляр) (я тут об этой методике писал - там совершает оборот за 81 год примерно ) - там тоже эта прошла по нат ( это бывает как раз таки раз в 81 год примерно - т.е фактически раз в жизни - крайне тяжелый период)
Поэтому всё в совокупности и вышло
Европа будет Свободной!!!
Astro17
10 августа 2021 (21:31)
дома, где сейчас стоит натал. Сатурн. Или в вашем роду - это общая тема. Неумение использовать по нормальному тот дом, где Сатурн.
Джай, Сатурн в 1-ом доме, я сама по отношению к себе, своему телу, внешности, личности накосячила? Поэтому в этой жизни никак не получается использовать внешность в полной мере, мешают тяжкие обстоятельства (Сатурн в соединении с Плутоном), возможно я себя не берегла?
Ну и в мамином роду женщины очень красивые, талантливые, но вот незадача, при такой внешности, голосе и способностях они не умеют данные качества использовать себе во благо. Карма чтоли такая. И мне так и не удалось раскрыться в полной мере, я можно сказать что сама себя испортила самокритикой, недовольством, и ненужными вмешательствами в своё лицо.
klarex
11 августа 2021 (02:04)
Сатурн петлял по Луне в Деве в 11 доме, плюс оппозиция от Урана. В первый проход не помню ничего особенного. На втором проходе начались проблемы со здоровьем у мамы, на третьем проходе они усугубились и закончились самым плачевным образом, когда Сатурн уже пришёл на куспид 12 дома.
Козерог и Рак у меня включённые знаки. 3 и 9 дом, соответственно. Сатурн управитель 4 дома по септенеру. Луна минорный управитель 9 дома, получается. В натальной карте Сатурн стоит в 10 в соединении с Меркурием.
Natali-nsk
11 августа 2021 (03:57)
Давно интересуюсь данной темой, так как по факту этот период уже начался у меня
Период Сади-Сатти наступает же уже в соседнем знаке и заканчивается в следующем знаке Луны.
У меня Луна в рыбах в 1 доме, на данный момент есть все психологические воздействия Сатурна: снижение настроения, периодами хандра и тоска, чувство вины и прочее. Но! У меня в данный момент ещё квадрат Сатурна с Солнцем, поэтому сложно разделить действия транзитов
В прошлый транзит Сатурна по Луне это был 10 класс, операция аппендектомия , которая по факту была не нужна. Депрессий и прочего не было, наоборот легкий период был, так как меня освободили от всех экзаменов и сочинений
Astro17 - Возможно. это не ваша вина. Сатурн в 1 доме. Может быть так, что кто-то в роду накосячил. Бабушка, прабабушка. Неверное отношение к делам 1 дома. Здесь может чередоваться - кто-то в роду очень красивый, кто-то с проблемами. И типа вы платите за прабабушку.
Древние астрологи говорили о Сатурне следующее: «Бодрствуй, иначе впадёшь в леность и забвение… Памятуй, что ты должен выполнить миссию, которую Провидение назначило тебе. Когда наступит время, оно откроет тебе глаза и направит по нужному пути. Будь всегда к этому готов… Внимательно прислушивайся, и ты услышишь, когда прозвучит призыв!..». В классической астрологии Сатурн символизировал бога времени – Хроноса, властвующего над старостью, а также считался планетой большого несчастья, самой несчастливой планетой в гороскопе. Считалось, что планету Сатурн населяют хозяева Кармы – таинственные духи, наблюдающие за тем, как люди исполняют то, что предначертано судьбой. Мятежные души, которые в прошлых жизнях не захотели расти, прогрессировать, эволюционировать, посылаются высшими силами на Сатурн, где после тяжких и суровых испытаний и страданий им снова разрешается вернуться на Землю для продолжения искупления своей Кармы.
думать, что Сатурн – это лишь большое зло, значит ошибаться и ничего не понимать. Сатурн – это школа терпения и твёрдости. Это высшая наука мудрости, исходящая из накопленного опыта прошлой жизни на физическом плане и полученная в результате бесчисленных испытаний. Он содержит в себе космическую энергию, которую необходимо сублимировать и переориентировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.