у меня на родительской оси стоит, поэтмоу каждый раз все напряженные транзиты давали проблемы с ее здоровьем, каждый раз мне было весьма тяжело морально это пережить
сорри. не могу сдержаться, по поводу подкормки бездомных собак....негодую всегда по поводу тех людей, кто кормит НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫХ бездомных животных, люди, вы в курсе, что они начинают размножаться, когда получают в достатке еды? так вы для начала сходите оплатите стерилизацию животному(это и будет действительно умная помощь!), а потом кормите его сколько влезет, потому что этим кормлением нестерилизованного животного вы усугубляете данную проблему в социуме, способствуя их дальнейшему размножению и соответственно страданиям как их потомства, так и людей ( пока вашего любимого человека не загрызут не поймете видимо). Кормя нестерилизованное животное, никак не занимаясь вопросом стерилизации, оставляя решать его кому-то другому - вы лишь делаете медвежью услугу всем, и животным, и людям, зато потом хватитесь какие вы благодетели и душеньку свою успокаиваете этим, какой вы хороший. Если беретесь за благот-ть - может стоит делать это с мозгами? Решать проблему комплексно. Находить такое решение, которое не приведет к дальнейшему утроению проблемного вопроса.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Astro17
11 августа 2021 (09:17)
Возможно. это не ваша вина.
Здесь сразу возникает вопрос о том, как притягиваются души в ту или иную семью. Или душа имеет сходные обременения, или родовой поток ее формирует?
Astro17
11 августа 2021 (09:50)
Мир Тесен, что за бред? Стерилизованное или не стерилизованное, есть все хотят одинаково. Проблему можно решить только состраданием как можно большего числа людей, которые и кормят, и пристраивают, и стерилизуют если это надо.
Условности-это проявление жестокости по отношению к животным. У каждого из них есть душа, породистый он или нет, стерилизован или нет. Есть любители стерилизовать всех подряд, но это тоже бездумно не надо делать. Как и отказывать в питание по признаку стерилизованности.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
11 августа 2021 (10:33)
Джай
Следить за телом, фигурой, питанием - тоже Луна-Сатурн. Здесь на форуме этот аспект называли голливудским.
Я не так давно на этом форуме размещала фото, где у меня был размер М 44-46. Сейчас у меня трин Сатурна к натальной Луне и я покупаю S и даже XS. А это уже 42 размер. Вот так уменьшилась по Луне
Тогда в 2011 я тоже худела.
Astro17
11 августа 2021 (10:41)
А я не похудела на прохождении Сатурна по Луне, может потому что Сатурн одновременно с Юпитером шли. Наоборот, появилось чувство комфорта от снижения чрезмерного слежения за телом (я раньше на тренировки ходила, у меня шикарные ягодицы, которые я поддерживала в форме орешков долгое время, а на Саде Сати я поняла что это все пустое, если это без усилий будет, хорошо, если нет, то я усердствовать как раньше не буду).
Milasha
Милана
11 августа 2021 (10:54)
Astro17
а у меня бедра остались и попа все равно шире верха)) хоть хожу я в спортзал, хоть нет. Спорт дает тонус телу, подтянутость, а не формы.
Astro17
11 августа 2021 (10:59)
Это все понятно, я о том, что в Саде Сати появляется осознание, что это все вторично.
Milasha
Милана
11 августа 2021 (11:17)
я не тот человек, который занимается рефлексией и осознаниями. Для меня всегда существовало понимание пирамиды Маслоу. Вторично только то, что удовлетворено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.