Здесь сразу возникает вопрос о том, как притягиваются души в ту или иную семью.
Если они ваще притягиваются...
Где и в каком месте это написано, доказано?
Европа будет Свободной!!!
Astro17
11 августа 2021 (14:29)
У Светланы Бриах есть статьи, семинары на эту тему. Конечно это не проверишь, можно лишь верить или нет, но в принципе поясняет она интересно про воронку зачатия и уровни соединяющихся М+Ж. Типа чем выше осознанность (любовь, а не одержимость получения плотского удовольствия в паре), тем менее обременённую и более развитую душу пара проводит.
Возвращаясь к проходу транзитного по натальной . Я же совсем забыла, что 3 года назад был уже второй такой транзит. А первый был в 1989 году.
На первом проходе я рассталась с МЧ, причем там в самом деле была не очень красивая ситуация (не с моей стороны). А на втором проходе по , осенью, познакомилась с будущим мужем, через год поженились.
Galaxyalex
11 августа 2021 (15:07)
У Светланы Бриах есть статьи, семинары на эту тему.
Да статей то много. Но где гарантии что это не результат бурного воображения?
Дело в том, что гораздо большие авторитеты - Кастанеда, то же Христианство - ни о чем таком не говорят.
более того, что самое страшное, что Душа - понятие очень не конкретное. Дух да - понятие объективное и вполне измеряемое
А Душа - это антропоцентрическое понятие. Что мол ну не может же быть так, чтобы не было бессмертной индивидуальной Души
А по факту, большинство современных учений: тот же Кастанеда, то же Христианство - не говорят ни о какой бессмертной Душе. А речь идет лишь о том, что человек может заслужить Вечную Жизнь путем безупречной жизни. Остальные же - канут в Небытие со своими Душами Из чего следует, что Души как бы и нет. А характеристики человека возникают случайным образом Ну или так скажем не случайным, а НЕ ИМЕЮЩИМ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРЕДЫСТОРИИ, а зависящим от факторов по независящим от него причинам как то родители, окруж. среда, место проживание и другие случайные процессы
Все "воспоминания" предыдущих жизней - есть лишь плод бурного воображения
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
11 августа 2021 (15:17)
она интересно про воронку зачатия и уровни соединяющихся М+Ж. Типа чем выше осознанность (любовь, а не одержимость получения плотского удовольствия в паре), тем менее обременённую и более развитую душу пара проводит.
Об этом очень много написано у Кастанеды и у других учеников Д.Хуана - Тайши Абеляр, например.
Так вот там ни о какой Душе не говорится , а даже наоборот, буквально следующее:
что если совокупление было скучным ( без страсти и огонька) - то человек рождается скучным, лишенным энергии. Если серединка на половинку ( когда 1 партнер был возбужден, а другой нет) - то его будет мотать из стороны в сторону Подозреваю что я такой - но я ещё не понял кто был на страсте - мама или папа ) а вот если оба возбуждены - то тип человек будет энергичным и полным сил... Как видите - ни о какой Душе речь не идет
Выразили несогласие: 1
Astro17
11 августа 2021 (15:49)
Джай, скину ссылку позже.
Milasha
Милана
11 августа 2021 (16:48)
наверно это так волнующе анализировать чужое эммм... совокупление.
У всех ведь свои вкусы
а про то в какой позе какие души рождаются, ничего не рассказано?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 августа 2021 (16:52)
Milasha
Милана
11 августа 2021 (17:51)
смех смехом конечно. Могу привести пример. Человек утверждает, что Бог следит за тем, что он ест. Про совокупление ничего не говорит, но по ходу просто не признается. Аспекта у него нет. в Рыбах в оппозиции к стеллиуму в Деве .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.