Тема 40185, сообщений: 109
Сади-Сатти |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
https://www.oculus.ru/blog.php/goroskop_na_zavt...php?id=13191 - о воронке зачатия – с 46-ой, но очень коротко |
zvezdny |
Конечно, только бездомных собак и кошек и кормить. Это благое дело. А каких ещё кормить? У домашних хозяева есть, они и кормят. Бездомные голодные мученики все своё время в поисках корма. Я иногда покупаю пакетики с кошачьими закусками для дворовых кошек. Стою посреди двора, ни одной кошки нет, пустой двор. Стоит только начать доставать маленький пакетик из сумки, сразу же откуда-то появляются 2-3 мурки.. Проходит минута и со всех сторон бегут кошки, прутся отовсюду гурьбой Угощаю ближних, быстро съедают и хотят ещё. Кошки, как известно, обладают большим аппетитом, могут съесть очень много. В первые ряды выдвигаются особо наглые особи, которые готовы сразу все съедать. Вдали стоят пугливые и дикие. Приходится отгонять наглых, чтобы все поели. Ну-ка брысь, уходи, ты уже съел 2 порции. Дай другим поесть. |
Джай |
Я заметил - в каждом доме или дворе - есть женщина, которая регулярно кормит котов, которые живут в подвале этого дома или 2х домов... Когда эта женщина выходит из подъезда - все коты ее приветствуют и ждут. Одни кормилица - на весь двор. Двор - примерно 3 дома. Интересно, я видел такую кормилицу в одном дворе.. и очень удивился.. Женщина кормилица котов по профессии - майор полиции убойного отдела.. В жизни не подумал бы... Вероятно что то в личной карте есть что-то такое - чтобы быть главной кормилицей кошек.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
zvezdny |
|
zvezdny |
|
zvezdny |
|
Galaxyalex |
Бездомную собаку накормить в городе это вообще большое счастье. Нет их. одно время на было. Но вот этой весной, видел такую картину: идет женщина с некрупной собакой на поводке и на неё налетает стая из 5-6 собак ( судя по виду беспризорных) и начинают лаять и пытаются укусить её собаку. В итоге одна таки кусает и видно что клок волос отлетает от бедной собаки Я даже подумал подойти помочь отогнать стаю. Но вроде потом отвязались от них. А потом я посидел на лавочке и пошел в магазин и вижу что они уже привязались к другой собаке с хозяином : и вот задирают как медведя в стае. Очень неприятное зрелище Так что надо ещё подумать нормально ли это подкармливать беспризорных? Поставьте себя на место этих хозяев и их собак Европа будет Свободной!!!
|
Джай |
|
Джай |
|
zvezdny |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.