а вам зачем? У вас же Сатурн не в 12 доме и не в аспекте к Венере
Astro17
12 августа 2021 (07:47)
При чем тут Сатурн в 12 доме?
Milasha
Милана
12 августа 2021 (08:36)
Действительно причем)) Я бы отнесла данную тематику к 12 дому.
Astro17
12 августа 2021 (09:29)
Это банальный интерес.
Milasha
Милана
12 августа 2021 (10:03)
при транзите Сатурна - может быть так ... что вы "перегнули палку".. или как сказать по другому?... ВЫ решили взять высоту 2,04 метра, выставили планку, самоуверенно разбежались... и ... высоту -- не взяли. Вы обломались..
а здесь предположу Сатурн в 1 или по 1 дому
Milasha
Милана
12 августа 2021 (10:04)
как положение в доме все меняет
Astro17
12 августа 2021 (12:11)
При Сатурне в 1-ом доме нет самоуверенности, есть самокритика и тяжкая ноша ответственности, самоограничение, самокритика и т.п. Ощущение сжимающих проявление личности обстоятельств.
Galaxyalex
12 августа 2021 (15:02)
Действительно причем)) Я бы отнесла данную тематику к 12 дому.
Миланочка, ты в которой теме всю эзотерику относишь к 12-ому дому. Но это не так. Эзотерика идет вообще по всем вышкам ( начиная с ) - и совершенно разным домам. Каждый дом имеет свое эзотерическое проявление, которое отлично от обывательской интерпретации.
Так например:
5-ый дом - обывательский - дети, хобби, питомцы
эзотерический - творчество, ученики
10-ый дом - карьера, начальники
эзотерический - жизненная миссия
ну и т.д
Когда мы рассуждаем про Души пришедшие в момент зачатия - это срез эзотерических 5 и 8-го домов, но никак не 12-го
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
12 августа 2021 (16:28)
Миланочка, ты в которой теме всю эзотерику относишь к 12-ому дому
Да, Лёш, отношу. Без этого дома никакой эзотерики и быть не может. Связь обязательна.
В 5 и 8 - это просто рождение ребенка, а не явление Души, тем более с такими некорректными подробностями органов родителей.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
12 августа 2021 (16:39)
Да, Лёш, отношу. Без этого дома никакой эзотерики и быть не может. Связь обязательна.
ну ты знаешь. Связь можно найти всего с чем угодно Было бы желание. У меня нет планет в 12 доме.
Можно поискать связь через управителя 12-го Но я бы не стал так делать...
Я бы эзотерику рассматривал как отдельную область Знаний, так же как Антропология или Богословие, например. Есть институты, есть книги, учителя, есть доктора наук в этой области Причем тут 12-ый дом, почему не 9-ый?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.