Как-то давно еще в 2015 году была у меня по юности первая тема наделившая немного шумихи. Хочу сказать, что как личность я раскрываюсь со временем как и положено человеку с Сатурном в первом доме , а также ASC и управителем ASC в 12 - МЕДЛЕННО! Но верно. Сегодня мне 27 и наступает восьмой день соляра! И я не планирую ничего, а просто теку по течению и принимаю решения в с соответствии с мечтами,котрые я обязан просто превратить в реальность и жато близко.
Так вот , надеюсь не забанят)
Я за "ти 8 лет , завершил 5 лет армии Израиля на ,чата службы на контрактной основе. Очень энергоемкое событие в жизни.
Может кого заинтересует мое чтиво, потому что на мой взгляд по тому как я описываю события жизни можно прочитать это все в карте, а также все из нас конечно же сопоставляют транзиты ну и я не претендую на звание астролога, мне еще всю жизнь учить и учиться
Я стою на пороге больших перемен и можно ли жато увидеть в соляра который приложу к посту?
У меня такая вещь с астрологией, знание дается в какой-то непонятной последовательности.
Мнение уважаемых знатоков будет принято и с радостью!
Поскольку я еще на волне Соляра , Желаю всему обществу много улыбок, познания гармонии, полноты любовью и веру в то, что по сути мы пришли чтобы любить и порой приходиться много боли пропускать через себя , чтобы очиститься прощая . а там... начинается самое интересное. Вообщем у меня как и положено моему поколению с
Получиться ли у меня стать свободным настолько насколько жато может себе позволить например тот же самый Morgensern ?
Мой отец кстати очень напоминает могена,точнее наооборот. Папка в 2000 был таким дже персонажем.
А я тоже не пальцем деланый.
Ну все , карты внизу, надеюсь не слишком много нафлудил...
P.S.
Оказывается можно только один файл загрузить, так-то натал внизу
Илиор
13
9 августа 2021 (18:22)
как то так получилось, но начало своей жизни в юности было сильно влияние Сатурна на луну ... Просто я рыдал все детство. Но вот влияние Хирона мне не поддается. не знаю как к нему относиться. Что это?
но факт , что тау и в к .
Тут спасибо конечно солнцу , в текстиле к луне.
Я улыбаюсь ни смотря ни на что и верю в светлое настоящее .
Я сразу скажу. Я очень чувствительный, но при этом во мне достаточно мужской энергии которую почему то нужно выстраивать!
2. а ваше имя настоящее Илиор... или как то по другому?
3. вам примерно 26 лет ?
4. что изменилось в вас после прохождения службы по контракту?
5. как изменилось ваше мировоззрение?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Илиор
13
9 августа 2021 (19:25)
Я был в авиационных войсках. 2 года отслужил как солдат, а там уже начали продвигать по службе. Вообще вся служба в армии эти пять неполных лет очень информационно насыщенны.
Я изначально был техником обслуживающим самолет грузовой, не старые самолеты , а мне повезло и я попал в место где собрали достаточно много умов. И могу уверенно сказать, что то, что просисходило там от начала до конца - это была история Доба и зла. Прям как в Серии дозоров.
Но я ушел оттуда своевременно, кончались силы к к концу срока службы.
И я решил выйти и осуществить мечту, потому что параллельно Армии я не могу совмещать тот образ жизни , который я веду. Пришло время, мне правда сложно описать словами что именно я ощущаю в себе в самых дебрях. Но это меня толкает к вере в то , что можно счастливо жить.
И для меня - тема семейной кармы, взаимоотношений в целом, а особенно в семь - залог в в личной реализации, важная составляющая как минимум.
Мое имя Ильёр , в Израиле - Илиор.
Хотя по жизни оно у меня корректировалось не раз в произношении по мере взросления. Илиор более мягкий вариант.
мне точно 27 лет
В армии я стал серьезнее. Ведь был ответственен за солдат, молодых ребят и девушек, которые вынуждены столкнуться с реальностью и учиться принимать судьбу и общаться с ними.
Я был старше их на 3 года и так далее.
ТАм я пожалуй раскрыл в себе лидерские качества. По солнцу во льве. Был человечным и истинным лидером для них, хотя было и не мало по мере службы казусных моментов. Я жил на грани в течении 5 лет, когда долгий. период без отношений, разводы родителей параллельно и армия, а еще долги за ошибки юности....
Но за то пройдя все это я сегодня неплохо умею любить ни смотря ни на что, верить, ступать далее и стараться быть просто в нужное время в нужном месте.
youlaha
9 августа 2021 (20:38)
Жизнь у вас начнётся в 40. А пока всякая дребедень.
джедай
9 августа 2021 (22:03)
Тянет переехать и жениться?
Удивительно огненные знаки часто спрашивают о своей судьбе.
Илиор
13
9 августа 2021 (22:35)
youlaha Хм,такое мне уже говорили... А о чем речь конкретней если можно?на что обратили внимание?
Илиор
13
9 августа 2021 (22:52)
джедай,
Ммм...переехать - не совсем, мысли есть, но скорее тянет иметь возможность свободного передвижения. Конечно в сегодняшних реалиях нам всем того не хватает, но я всегда мечтал быть вне рамок. Свобода передвижениям, мне нравится опция Артиста, через творчество транслировать то, на что способен и ради чего родился в этом мире.
Много борьбы внутри происходит.
У меня путь необычный ,образ жизни и вообще судьба сложилась необыденно. В духовном плане это все дало много потенциала и глубины , а вот материально я всегда страдал.
Я вообще часто из крайности в крайность двигаюсь.
Плутон силен на кусните 10. У меня года как 2.
а с женщинами вообще ...ну скажем я пока сублимирую , опять же Венера в деве в бисекстиле со старшими планетами скорпион и козерог. Я хочу вообщем выстроить свою личность заново, вернуть уверенность в себе. и перестать реализовывать программу резонансного гороскопа, а творить свою судьбу личной волей при жато прислушиваясь к своей интуиции и пространству.
Очень хочу детей, особенно близнецов не по гороскопу , а физически. Мне кажется это иной уровень бытия ! Интересно очень посмотреть что они несут, ведь они будут еще более совершенной версией своих родителей! супер интересно.
но для того я как личность обязан себя обрести и делать торами чего родился, научиться на ошибках прошлого и реализовать опыт.
Нужны деньги вообщем. Как ни крути)
джедай
9 августа 2021 (23:14)
Очень хочу детей
Это тоже видно, что хотите
Работу не рассматриваете услуги с обучением детей, скажем тоже актерское мастерство? Или вообще любое творчество с обучением. Деятельность семейная.
особенно близнецов
Могут и быть. Но это не точно)) с детьми всё сложно)) как бог даст.
Но жена точно ая будет. Меркурианка. тоже такая меркурианская.
Соляр -это на вскидочку. Нужно ещё смотреть прогрессии и дирекции. У вас ум пытливый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.