Тема 40186, сообщений: 33
Старая добрая натальная карта :) |
Автор | Сообщение |
Илиор 13 |
джедай спасибо за ваше уделенное время) похоже на правду! Я рассматривал как возможность хареографа в узкой специализации Хип-Хопа Фристайл. Я достойный фристайлист ,слышу музыку прекрасно, стараюсь строить образы и транслировать информацию в виде языка тела. Меня данная позиция очень воодушевляет, особенно батлы между танцорами хип-хоп. Перед публикой, часто переполняет жнергией. ЛЮдей будто сканирую. Но не могу определиться. Мне очень трудно жить под давлением обязательств, долгов , мысли о деньгах. Что в итоге приводит сейчас к тому , что я обязан найти тот самый путь и ключи к успеху в жизни , быть в потоке, запустить механизм и не бояться идти в путь. Мы ведь все лишь инструменты в руках божьих! Спасибо ! Вам Так же, классный дядька |
джедай |
|
Илиор 13 |
|
Илиор 13 |
утро доброе, поделюсь видео роликом . Наткнулся на него утром. Интересная информация? |
mir_tesen |
|
Menzel |
|
Galaxyalex |
нормуль. Это поколение отстает в развитие лет на 14 от тех кто рождался ещё до 1980-ых где-то. Я теперь, когда общаюсь с поколением рожденных после 1987 г ( такой забавный водораздел - не знаю что там произошло в этом году ) всегда отнимаю 14 лет, чтобы оценить ур-нь для его возраста. Так что смело берите, что ТС 13 лет Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
Я считаю что разница поколений чувствуется уже 9 лет. разница то чувствуется. Вообще больше похоже на 12 лет - как цикл Но я писал о каком то подозрительном водорозделе, который прошел в районе 1987 г - потому как до этого года, я таких инфантилов не встречал А после - повально... Европа будет Свободной!!!
|
Valeriya17 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.