Тема 40186, сообщений: 33
Старая добрая натальная карта :) |
Автор | Сообщение |
Илиор 13 |
"Злая Венера в 8 доме требует аккуратного обращения с темой денег, " Солгласен , судьба меня не балует по теме денег. Не думал ,что из-за Венеры в восьмом. И долги были, да и по сей день учусь аккуратно с ними обращаться (сложно - каюсь) Скорее я думал это такая ситуация из-за в тельце... а также купит 2го в Вообще до 26 лет был заточен на духовность и развитие души так скажем, при этом абсолютно обесценивая материальное. И чем дальше в детство, тем ярче выражено. Но сегодня понимание приходит...вообще в любом деле нужно искать гармонию. |
Илиор 13 |
А по-поводу отставания в развитии и ... Так, уважаемые. У вас свои стереотипы, у нас свои. Вы сами пишете , что не понимаете "Новое поколение" . А если что-то вам непонятно - не свидетельствует о неправильности того явления что ВАМ НЕПОНЯТНО. Мы люди вообще грешны на Осуждения. А особенно по оболочке. Иисуса тоже мало кто понимал. И пусть аналогия вас не смущает. По-поводу поколения - лично мне сложно найти себя среди сверстников и младше. Я последние 7 леи вообще можно сказать "Аскетом" был (относительно возраста и среды обитания) С маленькими детьми - я одно целое - факт.
Можно спорить сколько угодно - смысла в этом будет мало. Ведь у вас интереса познать, что-то новое принять, я не вижу пока-что.
Ну и на последок: Вы можете считать все что вам просветленным угодно, можно даже язвить. Но по теме , конструктивно уж добавили бы что-то.
На мой взгляд, мы все ходим по земле в надежде познать Бога. в том или ином виде. С точки зрения астрологии на мой сугубо непрофессиональный взгляд - каждое поколение несет в себе новую информацию, энергию зодиака в уникальных комбинациях.И обучению нет предела А У детей учиться нужно уметь, учителя мы все великие. Этот мир многогранен ...да кому я рассказываю, вы ведь и сами все прекрасно осознаете |
Илиор 13 |
Valeriya17 , если не найдешь тут здравого отклика по теме вопроса
То от себя могу сказать, что я начинал изучение с построения онлайн карты тут
Для базового ознакомления вполне что надо. Вводишь данные, а затем просто кликаешь на различные показатели и там же можно сразу уже знакомиться с описанием. Вопросов родится конечно куча, но лично мне было интересно читать, сравнивать с внутренними наблюдениями, а также всегда интернет под рукой в помощь . |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Илиор 13 |
|
Galaxyalex |
|
Илиор 13 |
"если он совершенно не по адресу " Слушайте, дорогой Алексей Модератор. вы могли заострить внимание на иных вещах, вы могли быть более снисходительны по отношению к глупому представителю молодого поколения и проявить мудрость своего поколения - направив беседу в более интересное и полезное русло. Дать профессиональное мнение в том или ином ключе , на тему соляра или Натала. Ну и еще куча других реакций Но вы решили быть собой. конструктивного было мало . А если тема в дальнейшем получит какое-то развитие, то вам буду благодарен (косвенно, но все же) P.S. Невзоров, Веллер, Ефимов В. А Также вызывают у меня огромный восторг и интерес изучения. Ну вы поняли к чему это я. |
Galaxyalex |
вы могли заострить внимание на иных вещах, вы могли быть более снисходительны по отношению к глупому представителю молодого поколения и проявить мудрость своего поколения - направив беседу в более интересное и полезное русло. Дать профессиональное мнение в том или ином ключе , на тему соляра или Натала. Ну и еще куча других реакций мне за это не платят, чтобы прыгать вокруг молодника на полусогнутых Запомните только одно, что ваше поколение 35- не может понять. Ваше поколение избалованно виртом. Поскольку, в вирте вся инфа бесплатная - вы привыкли к халяве настолько, что вам кажется, что вам все должны по любому поводу. Более старшее поколение 50+ - этого ещё не поняли. Поэтому радуйтесь, пока они живы... Но рано или поздно они все умрут И что вы будете делать, не приспособленные к реальной жизни - Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.