Интересно узнать мнение в ходе событий об особом предназначение и миссии нашей страны в истории всего мира. Начиталась доцента исторических наук Четверикову. Видимо астрогеография такова, что всё-таки также управляет нашей страной. Не зря она и омывается 2 океанами с выходом в третий. Столько рек, морей, озёр. здесь также очень заметен и . Консерватизм, не сдвинуть с места. Природные богатства. Натальную карту ведь никто не знает, может только предполагать. Народ всегда отличался духом и нерасторопностью. Почему именно эру считают техногенной, а не проходящего ? В как раз много промышленного произошло. Мы были передовики. это же общага. Ни у и тем более не у общаги не может быть. Может как раз из-за этого наша "общага" не так долго продержалась. По логике наше время ещё впереди. Я слушала астрологов, что наша страна ая больше. Прорыв мы в этой науке сделали конечно, но наука опять же это . За натал берут данные создания этой страны? Но если брать в общем всю карту?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
джедай
9 августа 2021 (22:51)
Знаю мнение, что в эру будет хаос. Но почему не духовности? Он же отвечает за вдохновение и душу.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 августа 2021 (23:48)
?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
джедай
10 августа 2021 (00:01)
С финансами реально напряги.
Ещё много льют информации не хорошей
же за нефть. Курс упал. Цены повысились. Надо по дням как-нибудь сверить
джедай
10 августа 2021 (00:47)
Эффект рассеивания энергии . Особенно с течением времени у тех, кто прёт на нас. Стоит только задержаться.
Поэтому и ленивые, и пахари в одном лице. И алкоголики, и экстрасенсы, святые. Склонные к широкому застолью с размахом.
Galaxyalex
10 августа 2021 (01:18)
Тут собутыльник предлагал встретиться. А вот у меня совсем не лежит душа Думаю не буду встречаться...
И вот выхожу вчера из дома - и тут же на встречу синяк Окликнул меня, спрашивает: "Где пузырь купить. Не знаешь?" И это не деревня какая-нить. Москва Где на каждом шагу магазины - с пузырями Вот откуда он взялся на мою голову с утра
Знак....
Европа будет Свободной!!!
джедай
10 августа 2021 (08:35)
и трутень ещё тот. Тоже в тему
Там выше тема была специально для Вас написала 😁 Обычно Вас несёт по-нептунеански в сторону эгрегоров
ТатьянаА
10 августа 2021 (09:34)
Автор, а Вы бывали когда-нибудь в других развитых странах? В Норвегии, в Германии, в Сингапуре?
джедай
10 августа 2021 (10:34)
Автор, а Вы бывали когда-нибудь в других развитых странах? В Норвегии, в Германии, в Сингапуре?
Добрый день, Татьяна. Меня Юлия зовут. Я общаюсь с Германии. А надо мне быть там, хотите сказать? Кому ещё надо там побывать, но у них Сатурнианская зп? Вообще тема не о туризме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.