Я проживаю и пишу из России. Надеюсь это понятно Вашему уму?
Не знаю а зачем тогда вот это было написано:
Добрый день, Татьяна. Меня Юлия зовут. Я общаюсь с Германии.
Поясните тогда: что значит: "Я общаюсь с Германии."?
Galaxyalex, джедай хотела написать, что общается с Германией и знает, как там дела обстоят. Телефон написал с Германии, орфографическая ошибка телефона, а не автора. Это не то, что вы подумали, с России, с Германии пишу.
Galaxyalex
10 августа 2021 (22:15)
Galaxyalex, джедай хотела написать, что общается с Германией
думаете...? А почему нельзя было за весь сегодняшней день просто сказать: " я ошиблась в окончании слова - надо было писать ни "ии" а "ие" вот же чудно как
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 августа 2021 (22:25)
Вот:
Там же недописано слово С ЧЕЛОВЕКОМ. Невозможно сказать, я общаюсь с самой Германией
На самом деле, если я верно интерпретирую ТС, она имела ввиду в той фразе буквально следующее, что она общается с человеком из Германии
Но поскольку она всё же употребила предлог "С" во фразе "общаюсь с Германии" ( а слово "с человеком" - не пропечаталось ) - то стала юлить ибо
признаться в том что она всё же хотела написать буквально " С человеком С Германии" - это значит опростоволоситься и подтвердить что у неё ноль Осознанности и она таки как НЕмосквичка употребляет именно этот предлог а если не признать получается вообще коряво как не русская писала - что значит "общаться с Германией"
Ну подождем ТС.
Я всё же люблю чтоб чел как на Духу признавал свои косяки
Мне кажется это так элементарно: признался и со свободной совестью живем дальше
Astro17
11 августа 2021 (07:31)
Да ладно, Алекс))) Я хоть и не москвичка и живу всю жизнь в небольшом городе, меня тоже раньше раздражали такие неправильные предлоги, и ударения (например в слове красивее, ударение надо ставить на И, красИвее, а много людей ставит на Е, надо говорить Мой День Рождения, а люди говорят моЕ день рождения ). Я в детстве исправляла подруг, друзей, взрослых, но благодарности за это не будет, людям нравится быть безграмотными, и такие подсказки только агрессию вызывали в мой адрес... Поэтому я стала равнодушна: поняла смысл сказанного, иногда осторожно исправила, и забыла.
mir_tesen
11 августа 2021 (09:32)
пока народ постсовка не выдавит из себя рабскую психологию и алкоголизм, никакое особое предназначение, которое нам напророчили, не сможет реализоваться. Такие события как Крещение Руси, революция коммуняк, Вторая мировая, и т.п. - уничтожили лучших наших представителей (НЕ рабов, смелых, сильных и т.п.), остался контингент так себе, скажем прямо. Вот все пытаемся встать с колен...
Я хоть и не москвичка и живу всю жизнь в небольшом городе, меня тоже раньше раздражали такие неправильные предлоги,
ой да меня ваще ничего не раздражает в людях, кроме одного - завышенной самооценки. Когда человеку указываешь на его ошибки ( в данном случае что она никогда не слышала употребление "с...") - он будет крутиться как уж на сковородке, но не признает что он скосячил Как будто от этого зависит его жизнь Не большинство но в основном так часто бывает. Почему? Для меня понятно, кончено, но всё же...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 августа 2021 (12:40)
о благодарности за это не будет, людям нравится быть безграмотными, и такие подсказки только агрессию вызывали в мой адрес...
Конечно, благодарности не получишь, но не потому что людям нравится быть безграмотными, а из-за низкой степени Осозннаности и как результат раздутого Эго. Причем это Эго включает фактически всё . Человек фактически - являясь лишь пузырем Восприятия - т.е ничем срастается с фантомом под название Эго. Причем настолько, что если его чуть покорябать - для него это кажется, что сейчас его убьют Отсюда - звериная агрессия, слезы, истерики. А по факту должно быть так:
Человек должен помнить, что он лишь Пузырь Восприятия, а Эго - это социальный инструмент - Персона для удобного взаимодействия в социуме и если даже его покорябали - то ничего особо страшного не произошло - а даже пошло на пользу - ибо в следующий раз ваше Эго будет более совершенным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.