Форум на ОКУЛУС

Тема 40187, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     10 августа 2021 (22:03)

Galaxyalex

Модератор

10 августа 2021 (18:16)

Я проживаю и пишу из России. Надеюсь это понятно Вашему уму?

Не знаю а зачем тогда вот это было написано:

Добрый день, Татьяна. Меня Юлия зовут. Я общаюсь с Германии.

Поясните тогда: что значит: "Я общаюсь с Германии."?

Galaxyalex, джедай хотела написать, что общается с Германией и знает, как там дела обстоят. Телефон написал с Германии, орфографическая ошибка телефона, а не автора. Это не то, что вы подумали, с России, с Германии пишу.

Galaxyalex
     10 августа 2021 (22:15)

Galaxyalex, джедай хотела написать, что общается с Германией

думаете...? А почему нельзя было за весь сегодняшней день просто сказать: " я ошиблась в окончании слова - надо было писать ни "ии" а "ие" вот же чудно как

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 августа 2021 (22:25)

Вот:

Там же недописано слово С ЧЕЛОВЕКОМ. Невозможно сказать, я общаюсь с самой Германией

На самом деле, если я верно интерпретирую ТС, она имела ввиду в той фразе буквально следующее, что она общается с человеком из Германии

Но поскольку она всё же употребила предлог "С" во фразе "общаюсь с Германии" ( а слово "с человеком" - не пропечаталось ) - то стала юлить ибо

признаться в том что она всё же хотела написать буквально " С человеком С Германии" - это значит опростоволоситься и подтвердить что у неё ноль Осознанности и она таки как НЕмосквичка употребляет именно этот предлог а если не признать получается вообще коряво как не русская писала - что значит "общаться с Германией"

Ну подождем ТС.

Я всё же люблю чтоб чел как на Духу признавал свои косяки

Мне кажется это так элементарно: признался и со свободной совестью живем дальше

Astro17
     11 августа 2021 (07:31)

Да ладно, Алекс))) Я хоть и не москвичка и живу всю жизнь в небольшом городе, меня тоже раньше раздражали такие неправильные предлоги, и ударения (например в слове красивее, ударение надо ставить на И, красИвее, а много людей ставит на Е, надо говорить Мой День Рождения, а люди говорят моЕ день рождения ). Я в детстве исправляла подруг, друзей, взрослых, но благодарности за это не будет, людям нравится быть безграмотными, и такие подсказки только агрессию вызывали в мой адрес... Поэтому я стала равнодушна: поняла смысл сказанного, иногда осторожно исправила, и забыла.

mir_tesen
     11 августа 2021 (09:32)

пока народ постсовка не выдавит из себя рабскую психологию и алкоголизм, никакое особое предназначение, которое нам напророчили, не сможет реализоваться. Такие события как Крещение Руси, революция коммуняк, Вторая мировая, и т.п. - уничтожили лучших наших представителей (НЕ рабов, смелых, сильных и т.п.), остался контингент так себе, скажем прямо. Вот все пытаемся встать с колен...

Анахат
     11 августа 2021 (10:13)

Давайте лучше о чем-нибудь другом

https://www.youtube.com/watch?v=SiPIomqwFZE

Galaxyalex
     11 августа 2021 (12:32)

Я хоть и не москвичка и живу всю жизнь в небольшом городе, меня тоже раньше раздражали такие неправильные предлоги,

ой да меня ваще ничего не раздражает в людях, кроме одного - завышенной самооценки. Когда человеку указываешь на его ошибки ( в данном случае что она никогда не слышала употребление "с...") - он будет крутиться как уж на сковородке, но не признает что он скосячил Как будто от этого зависит его жизнь Не большинство но в основном так часто бывает. Почему? Для меня понятно, кончено, но всё же...

Galaxyalex
     11 августа 2021 (12:40)

о благодарности за это не будет, людям нравится быть безграмотными, и такие подсказки только агрессию вызывали в мой адрес...

Конечно, благодарности не получишь, но не потому что людям нравится быть безграмотными, а из-за низкой степени Осозннаности и как результат раздутого Эго. Причем это Эго включает фактически всё . Человек фактически - являясь лишь пузырем Восприятия - т.е ничем срастается с фантомом под название Эго. Причем настолько, что если его чуть покорябать - для него это кажется, что сейчас его убьют Отсюда - звериная агрессия, слезы, истерики. А по факту должно быть так:

Человек должен помнить, что он лишь Пузырь Восприятия, а Эго - это социальный инструмент - Персона для удобного взаимодействия в социуме и если даже его покорябали - то ничего особо страшного не произошло - а даже пошло на пользу - ибо в следующий раз ваше Эго будет более совершенным

Astro17
     11 августа 2021 (13:22)

Алекс, согласна на 100%!!!

zvezdny
     11 августа 2021 (16:52)

Моё день рождениЕ, так говорят.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере