Изгнание и падение планеты понятие субъективное. Для кого-то Луна в Скорпион это изгнание и слабость, уязвимость и дисгармоничность Луна ? Я считаю, луна в скорпе сильнейшая. Родственная стихия и триплицитет еще.
эмоциональные характеристики конечно субьективны. Строить таким образом рассуждения - значит прийти к неадекватным оценкам. К чему такая драматическая раскачка? К участию в беседе, этик вызывает отклик у логиков? Есть в этом чтото восьмидомное.
Само понятие Сильнейшая для Луны чуждо. Луна - это мягкость и уязвимость. Ну а Луна и Венера в Скорпе - боевая дама, поэтому и в изгнании.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
zvezdny
14 августа 2021 (09:20)
Для меня очевидно, что Асц у Немцова в . Доказывать и спорить не хочу, может кто-то по-другому его видит. Я уверена на 100 % В то время я ещё смотрела телевизор и он постоянно тарахтел на Эхе. Хорошо его изучила
Aurelia
14 августа 2021 (10:07)
Доказывать и спорить не хочу,
zvezdny, , ок! у каждого может быть своё видение, тем более, когда исходного времени нет. Просто было предложено посмотреть, ну и я не нашла на что
Самой по событиям проверять - личного интереса к персоне нет, так что пусть будет Близнецы
Альрауне
14 августа 2021 (19:39)
Гибель в катастрофе и преждевременная смерть, все это битый 8 дом, с вредителями в нём. С такими показателями не вытянет даже с точными аспектами
Не всегда...
Вот пример, я сама интересовалась темой ранней гибели от несчастных случаев.
19.09.1951 г, 17.48 ч, Милуоки, Висконсин, США, Asc 25 гр. (в разных программах бывает неправильно часовые пояса выставлены). Пустой 8, утонул в 20 лет в озере, еще вместе с братом
27.03.1952 г, 9.10 ч , Инглвуд, Калифорния, США, утонул в бассейне в 19 лет. Асц в 12 град , здесь только в 8 доме, правда в тау-квадрате, но , строго говоря, не планета, а комета-астероид, странный уникальный объект, но не планета
24.07.1971 г, 06.06 ч, Чикаго, Иллинойс, США - погибла в аварии на мотоцикле, 16 лет. Пустой 8 дом.
Это все с astrodata, рейтинг А и АА
zvezdny
14 августа 2021 (21:47)
Альрауне, карту прикрепляйте. 8 дом может быть пустым, а управитель 8 дома слабый, злой, битый. Это и есть поражение дома.
zvezdny
14 августа 2021 (22:09)
Кстати, насчет , вспомнила карту Юлии Началовой. Преждевременная смерть. На мой взгляд её карта выглядит так. То, что у нее Асц это очевидно, 100 %, на мой имх...
8 дом пустой, без планет. Однако, тут весьма красноречив. Сильный в обители в квадратит из 8 дома смерти её изгнанное У неё целый букет в карте на смерть. Управитель 8 дома в 1 доме, естественный сигнификатор смерти. Ну и на куспид 6 дома В результате болезни неправильное лечение, врачи убили, короче. Они её в кому ввели, передозировка даже 1 кубика, это остановка сердца. Сердце слабое в куспид 8 дома. Результат - умерла в молодом возрасте. Печально, жаль ее Напрасно легла больницу в руки к палачам.
Вот карта - утонул в бассейне. 8 дом ужасный. Тау-квадрат вредителей, большой квадрат на 8 дом. Управитель 8 ретро . В 8 доме , битый напрочь вредителями. Куспид 8 дома Вот и не учитывай , а он работает. Маленький такой, да удаленький, может лишить жизни.
Вот именно...Но с ним больше вопросов, чем ответов. из всей группы Кентавров как выхватили за счет того, что открыли первым, так и идет по привычке, а та же Харикло крупнее его. Но ее не учитывают, как правило. Если включить все кентавры размером примерно равные , то еще неизвестно какая картина нарисуется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.