Помогите с одним моментом. Все знают - что имя это то что является святым для человека, но как его правильно выбрать. Существует много сайтов, кучу разного чтива, но забивать этим голову, ох как не хочется. По этому я и обращяюсь к вам, дорогие читатили или просто прохожие, помогите мне определится с именем моего ребёнка, который родился 22-го сентября 2005 года, пол - мужской, рождён в 16-00!
InnaKovt
29 сентября 2005 (11:01)
Ja gluboko ubezhdena v tom, chto rebenok prihodit na zemlju s uzhe gotovim imenem, nado toljko vnimateljno prislushatsa k svoemu podsoznaniju. Vidishj rebenka i intuitivno znaeshj ego imja. Iz massi imen vibiraeshj to edinstvennoe. Opjatj taki mnogoe zavisit ot religioznih kornej celoveka,V iudaizme daetsa imja celoveka ushedshego v mir inoj, v pravoslavii- imja svjatogo. No moj vam sovet, prochitajte vnimateljno zhiznj svjatogo. U menja estj primer odnogo maljchika , kotoromu dali imja Mark, bolen redkoj formoj nasledstvennogo zabolevanija,diagnoz bil postavlen v 3 letnom vozraste. ego roditeli hoteli pokrestitj i tak zhe muchalisj s viborom imeni. Kakovo ze bilo moe udivlenie, kogda ja prochiala opisanie zhizni etih svjatih, a ih bilo neskoljko. Osobennosti zhizni ih bili svjazani s umervscleniem ploti( chitaj unichtozheniem mishechnoj massi) , chto polnostju sovpalo s zabolevaniem rebenka. U rebenka progressirujuscaja atrofija mishc. Dali emu novoe imja-Aleksandr.
Ja dumaju, chto Vam stoit vse-taki vnimateljno samomu razobratjsa s imenem rebenka, eto neprostoe delo ne stoit doverjatj neznakomim Vam ljudjam.
Udachi v poiske imeni.
МоёИмя
30 сентября 2005 (10:15)
Вопрос конечно не существенный, зачем у незнакомых людей спрашивать как будут звать твоего ребёнка? Даже знающих и понимающих? Если ты обитаешь в таком месте как этот сайт, значит у тебя что-то уже можно сказать в голове есть светлое и доброе, которое ты хочешь подарить "своему" ребёнку. Так что выбери имя сама.
ess
3 октября 2005 (10:11)
по церковной книги когда имя соответствует дню рожденья ---вот меня назвали в честь умершей маминой мамы ( умерла когда ей было 23 года)_--так вот когда крестили оказалось что день именин в день рожденья--значит удача --
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.