Тема 40191, сообщений: 86
Планета попадает во включенный знак |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Галакси.. из "той же оперы" - хороший фильм "Сумереки. Сага" - их 4 серии. Первая - самая лучшая. Девушка лет 20-ти влюбляется в парня-вампира.
Ну да про вампиров много фильмов, но вот в этом "Тепло наших тел" - феномен, что парень возвращается к нормальному варианту
А вампиры же не могут вернутся к обычной жизни.
Тут как бы показан зеркальный вариант людей, которые возвращаются из длительной комы
Причем, если в коме человек - был как бы мертвецом, т.е тело у него живое, а вот Сознание - мертвое, то тут наоборот тело - мертвое, а Сознание живое. Мне показалось очень забавно. На самом деле - в природе такое встречается - если брать людей, которые занимались длительное время умершвлением плоти - это вот монахи, или люди которые длительное время провели в концлагере. А вот есть ещё подобный вариант - фильм "Коматозники"
Так то у меня это тоже не случайно произошло:
я до 2003 впервые стал практиковать тантрические практики - т.е тоже умершвление плоти. Ну вот видимо поэтому так и вышло, как в этих кинчиках
Т.е умершвление плоти - это реально - как и говорили древние монахи Европа будет Свободной!!!
|
Sayanka |
|
![]() ![]() ![]() Алекс ....Коматозники - я смотрел, хороший фильм.. Правда.. уже немного старенький.. Я думал, что ты говоришь про старый фильм Коматозники .. 1990 года .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
![]() ![]() ![]() У меня Юпитер во включенном знаке в Овне в 11 доме.. Сказать чтобы я сильно страдал по Юпитеру - не скажу.. Юпитер 150 к Плутону, точный квиконс.. Но есть такие нюансы.. 1. Очень хочется путешествовать. Люблю смотреть по телевизору как живут в других странах, какие там правила и обычаи. Люблю смотреть приморские города. Но сам никогда толком нигде никуда не путешествовал. Только тут, недалеко, по месту. 2. В школе учился плохо, почти на двойки. Но нравилась литература, русский язык, физкультура, пение, рисование. От физики и математики - меня тошнило. Я прогуливал эти уроки. странно.. среди лучших друзей - у меня есть парни окончившие школу с Золотой медалью. Но почему они - стали моими лучшими друзьями? в толк не возьму.. Зачем я им нужен? 3. С возрастом я научился как оживить Юпитер 150 Плутон.. А также я заимел друзей, которые делают синастрические аспекты к моему Юпитеру. Стало повеселее. И включенный знак меня уже не сильно волнует. 4. Есть тема по Юпитеру по молодости - связано с высшим образованием. Но это душевно-щепетильная тема.. Не хочется про это рассказхывать. Это - слишком личное.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Galaxyalex |
|
zvezdny |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() У меня Юпитер во включенном знаке в Овне в 11 доме..
Ибо, у меня недавно Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() 1. Очень хочется путешествовать. Люблю смотреть по телевизору как живут в других странах, какие там правила и обычаи. Люблю смотреть приморские города. Но сам никогда толком нигде никуда не путешествовал. Только тут, недалеко, по месту.
2. В школе учился плохо, почти на двойки. Но нравилась литература, русский язык, физкультура, пение, рисование. От физики и математики - меня тошнило. Я прогуливал эти уроки. странно.. среди лучших друзей - у меня есть парни окончившие школу с Золотой медалью. Но почему они - стали моими лучшими друзьями? в толк не возьму.. Зачем я им нужен? Ну я как раз таки отличник именно в технических дисциплиннах ![]() ![]()
Во, а собутыльники у меня не ниже доцентов Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Не замечала, что включённая планета не работает, не видна, не может вылезти из стенок знака. Это надуманная проблема. Да нет не надуманная. Так и есть. тут надо исходить из теории.
Многим почему то кажется, что на небе не проведены границы Весь наш Проявленный Мир устроен по принципу синхронности...
И поэтому Астрология - оперирует не влиянием сил, а циклами
Отсюда возникает такая картинка, что знаки и дома - это как бы отдельные комнаты в нашей психики, или ещё более точно: знаки и дома разграничивают разные участки наших нейросетей.
Так вот отдельный знак, когда попадает во включенный дом - это вроде комната внутри комнат И если в норме каждая комната имеет ключ - своего управителя, то комната( знак) внутри комнаты - такого управителя не имеет, поэтому ключ к этой комнате ещё надо подобрать. А если там ещё стоит планета - то для человека это будет проблемная планета.
С возрастом, когда человек переживает ни 1 транзит или прогрессию по этому включенному знаку, он научается эту комнату ( знак) открывать - и она остановится для него более доступной Европа будет Свободной!!!
|
Elise |
![]() ![]() "Причем, если в коме человек - был как бы мертвецом, т.е тело у него живое, а вот Сознание - мертвое, то тут наоборот тело - мертвое, а Сознание живое. Мне показалось очень забавно."
Читала я длинную статью, ссылку не дам - не сохранила, о том, как девушка много лет в коме была, к ней родственники приходили и тд, но она без сознания вроде как и вся подключенная к машинам. Так вот, когда проснулась она, она все помнила и знала, что произошло, помнила, что ей родственники говорили. При том, что там мозг поврежден был - нейроученые задумались и сделали вывод, что сознание может быть там, где они и не думали, при том когда нейросвязи повреждены.
Я к чему - может тело все таки мертвое? Так, поддерживается искусственно, а вот сознание - кто знает у кого сознание и какое? Вот у дерева? просто не говорит нашим языком |