Тема 40197, сообщений: 45
У вас на форуме видимо отпуск... |
Автор | Сообщение |
владимиров20 |
|
Galaxyalex |
|
владимиров20 |
|
владимиров20 |
ДЛя вас астрологов важно время. я думаю, всё-таки 0.00 . Пермь, как мама сказала. Мне легче. В моей системе определяет цифра. Любая. Даже порой на автобусном билете. Во всяком случае, моя жизнь подтверждает мысль о б изменении даты в связи с переездом надолго на Запад или Восток. Сейчас у меня заканчивается длительный период западный, где явно прослеживается 12.11. Но когда считаю основные матрицы, то работают чаще 13.11. Такая дилемма. Возможно, кто-то увидит нечто особенное в моей жизни прямо сейчас... |
Galaxyalex |
Я -интересная мишень. 13.11.1963. не далеко от Соловьева - он 1963 Один год с ним - давно за вашим 1963 г наблюдаю Вот что интересно, Соловьев - патриархальный дядька просто до мозга костей патриархальный... А у вас как впечатление от него? Есть наблюдения - что в нем нравится или не нравится? Песенка про него была:
Европа будет Свободной!!!
|
владимиров20 |
У меня два среза в портретах - личное восприятие и портрет в цифрах. Энергетикой он конечно не обижен. Но часто отталктвает. Я тоже мог бы стать , точнее был, жураналистом в 80-х. Но Листьев был мбы мне много ближе. И я не исключаю, что моя активность поставила бы меня в ряд с ним. Харизма - лучшая мишень. Сейчас для меня мишень - больница номер 7 Симферополя, где сгноили мою жену. Безответсвенно и безответно...!!! Так ваши недавние посты относительно текущего момента прямо в точку. Я думаю мой гнев, приумноженный тысячекратно, уже работает на Земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
владимиров20 |
|
Galaxyalex |
Что там было такого одержимого в этот год 1963? Ах да, Кенеди убили. 1962 - карибский кризис, 64 - снятие Хрущева... Ну мне так сдается, что через эти года проходит водораздел между совсем патриархальными людьми и уже рожденными в Постпатриарахате ибо было соединение - как триггер. Ибо вот те кто родился уже после 1967г - так остро за Патриархат не держатся...как будто конец мира придет с его смертью Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
владимиров20 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.