Кеннеди ушёл совсем рядом со мной. А вот Грабовой родился 14.
Его, кста, выпустили уже?
Помню Баба Ванга про него говорила что-то не очень ...
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
16 августа 2021 (23:14)
Смиряюсь перед каким-то смыслом Вечности, но родившееся желание уже работает... К сожалению, года3-4 назад я увидел в нашем с ней совместном гороскопе(матрице) 1000000!!! Редчайшая строчка в моей системе. Невольно я возвращался к этому замечанию, находя варианты суперреализации этих цифр. Увы, наверное я мало придал этому внимания... Увы. Слишком часто бывает такое, механизмы пока до конца не ясны. Видимо, всё зависит от законченности образа. Если бы 1000000 стояли в начавшемся 10.03.21 году вначале, я бы включился в защиту, но они стояли в конце. Ноя сам всегда говорю, что матрица как часы крутится в любом цикле - и в году и в секунде!
владимиров20
16 августа 2021 (23:23)
Грабовой давно в Болгарии. Сайт работает. Но он мне не близок, если не считать реальной его главное, перевранное предположение о поднятии усопших. Я, когда мама ушла на моих руках в 56 лет( как и жена Света), целый год верил и надеялся на день Сурка в моей жизни. Перерставил диван, и просыпаясь, надеялся проснуться на прежнем месте.Реально верил и верю. Сейчас, не увидев по воле власти посмертное лицо моей жены, не понимая, кого я отправил в кремацию, я ставлю её молодой портрет рядом со своим рабочим местом и чувствую её рядом. Всё в мозгах. Чем это закончится, увижу... Но феномен с возвращением денег на бирже подруги уже история. С минус 25% на плюс 20% за полдня! Это феномен! И дали продать!!! Мистика, но факт... Спасибо за сочувствие. Я сам хотел бы оставаться, подобно Ницше, в состоянии неприятия действительности и всяких законов сохранении насколько можно дольше.
inhobbock
16 августа 2021 (23:49)
Тоже об отпуске были мысли...
владимиров20, а я как всегда забыла пароль от своей почты и даже саму почту, и к сожалению, не имею доступа к переписке короткой, где Вы поделились некоторыми своими наработками. Помню что-то с АлексБорн или как-то так, прошу прощения, за исчезновение, если что, давно было.
Очень больно... О жене... Я иногда представляю, что все не так как есть, я же не вижу реальность за своими пределами, поэтому могу представить, как будто все так, как надо
У вас 14.12.19 прогрессивная Луна вошла в Скорпион, из описаний, лично для меня это было бы самым неприятным местом, не простой период жизни, а на момент создания темы прогрессивная Луна соединилась с вашим натальным Солнцем.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
17 августа 2021 (00:18)
Она у меня была очень ревнивой. И поэтому, моё появление на форуме было достаточно редким. Извиняюсь. Но тема моя сегодня всё же достаточно точно отражает тонус форума. Мне так кажется. Хотелось бы мировоззренческого и конечно, смелых советов. Мои цифры меня развратили, конечно, но когда у меня появляется время, я получаю удовольствие от увиденного. Сейчас, отпущенный любимой, еду в Москву устраивать сына в ВУЗ и конечно как бывало иногда раньше подставлюсь под внимание старых и новых знакомых, которым всё моё интересно. Предвкушаю...
владимиров20
17 августа 2021 (00:20)
vladimirov20@ukr.net мой сегодняшний адрес. Ещё torgi.kpd@mail.ru. Милости просим.
Galaxyalex
17 августа 2021 (01:28)
Хотелось бы мировоззренческого и конечно, смелых советов.
советов говорите А вы изучали Кастанеду?
И если да: как насчет практик "непривязанности"?
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
17 августа 2021 (01:36)
Ну, собственно, жизнь и показывает и тестирует уровень вопросов и... советов. По состоянию, по уровню (тавтология!). По другому и не скажешь. Мне легче. Масса примеров для исследований. Мне в жизни не часто приходится объясняться со спрашивающими. Считаешь, если считаешь, оно и происходит, что может произойти. Психодинамика, коррекция. Самое интересное - отслеживать связи между понуждающими факторами. Сам расчёт чаще просто констатация факта и действия.
владимиров20
17 августа 2021 (07:40)
Получается, что последнее точное соединение Урана и плутона было 30.06.1966 в 12-58. Число особенное. Середина года. Полнота шестёрки. 30-е число. Ещё и 66. Эта пара зарядила человечеству техническую (6) революцию. Что и происходит. Спасибо за вопрос. Сейчас посмотрю на матрицу, хотя главное уже сказано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.