Было бы интересно посмотреть, где, на каком мередиане это событие было в 0-00 часов.
владимиров20
17 августа 2021 (08:06)
Следующее точное соединение и в отличие от последнего петляющего будет прямым прохождением и опять с красивыми цифрами 24.04.2004. Видимо человечество наконец-то займётся собою. Как рисуют нам фантастические фильмы, придут общие угрозы и задачи. Судя по сегодняшним событиям, влияние будущего соединения уже присутствует.
владимиров20
17 августа 2021 (08:30)
Для полноты картины - предыдущее соединение Плутона с Нептуном (9 и 8) произошло 30.04.1892 в 18-12-13. Вот оно и напророчило глобальную (30) итоговую карту мира. А поэтому и глобальные войны.
владимиров20
17 августа 2021 (09:50)
И наконец, последнее соединение Урана и Нептуна (7 и 8) было 24.10.1993 в 23-06 по Москве. Тонкость в том, что почти для всей остальной России (более Восточной) это будет 25.10.1993.
Теперь мы имеем три опорных даты (природных), соединение с которыми должно указывать на 3 основных смысла существования и давать свои матрицы. Подставив первым Путина, сразу же и получил " рулевого", манипулятора и разведчика. У него на выходе главной, самой медленной матрицы(8-9) на конце строчки 77! Логично!
ТатьянаА
17 августа 2021 (10:12)
Примите мои соболезнования... Не много есть людей, которые могут принять новую реальность в одночасье, не теряя себя и не нуждаясь в поддержке со стороны.
В дирекциях или вот-вот, или уже встал на IC. Готовьтесь к глобальным переменам. заставит изменить место жительства. Я на этой дирекции начала глобальную реконструкцию всей недвижимости, в т.ч. у родителей, но в итоге купила квартиру в другом городе, где тоже начался ремонт. У нас схожая сетка домов, думаю проиграется аналогично.
Но в транзитах пока не слезет с , какие-то внятные планы строить не получится. Просто переждите, плывите по течению на сколько это возможно. Или используйте паузы между экзактами. Экзакты 3 августа и потом в начале марта 2022. В конце марта следующего года фон прояснится, можно будет выдохнуть.
Что со здоровьем? отвечает за периферическую нервную систему и, собственно, мышление. Он у Вас в , поражен , имеет специфическую глубину. Вам нужно понимать, что Вы склонны к очернению, искажению фактов, при всей глубине Ваших исследований и анализов. В дирекциях это соединение вышло с 21й градус - в последней трети он теряет свои достоинства, их будет достаточно для жизни, но мало для успеха. У Вас начинается период меньших доходоврасходов, нужно заниматься поддержкой когнитивных способностей.
К концу года куспид 10-го аспектирует - поищите себяработу за границей, или далеко. Ось Вертекс- Антивертекс также проходит куспид 8-го2-го. Круг близких Вам людей уже меняется.
Ну и в прогрессиях ( а они дают эмоциональный фон) садится на Ваше . А поскольку у Вас управляет 8-м домом- Вам нужно измениться. Меняйте в себе все- вес, цвет волос, образ мышления, способы решения вопросов. Жизнь от Вас требует качественного пересмотра своих привычек и образа жизни. У меня подобные изменения проигрались как: сбрасывание веса ( значительно), выживание после Ковида, изменение привычек в питании, сведение к минимуму сидения за рулем в пользу хотьбы, потерю работы, изменение места жительства и круга общения. Но жизнь продолжается, хуже не стало.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
владимиров20
17 августа 2021 (10:42)
Спасибо за столь подробный анализ. Не думал, что стану объектом такого разбора. Многое очень попадает в веер ожиданий, хотя веер нужно заменить на гребень. Ибо активность в процессе ожидания главная. Со здоровьем я достаточно зашкаленно устроен. Радужка хоть в младенчестве могла бы меня определить в другой мир. Поэтому вообще не циклюсь на эту сферу. Всё приходит и уходит. Стараюсь жить во всём эмпирически - по факту. Приходящая информация должна быть обработана и передана дальше. Благо, и система помогает делать это быстро. Ещё раз спасибо!
zvezdny
17 августа 2021 (11:08)
У некоторых всю жизнь отпуск... Живут в режиме отпуска
Aurelia
17 августа 2021 (13:26)
я ставлю её молодой портрет рядом со своим рабочим местом и чувствую её рядом
владимиров20 … соболезную ((
🙏🏻 пусть светлые воспоминания дадут вам с сыном силы найти утешение и жить дальше.., мир её душе 🥀🥀
Сказали спасибо: 3
Aurelia
17 августа 2021 (13:51)
Для полноты картины - предыдущее соединение Плутона с Нептуном (9 и 8) произошло 30.04.1892
Соединение было в 8* …, у моего деда д.рождения через пять месяцев, 30.09.1892, у нас в синастрии точное соединение его Плутон R и моё Солнце
владимиров20
17 августа 2021 (15:53)
Aurelia
Спасибо!Когда-то вы вытащили из меня первые объяснения. Надеюсь, и сейчас грядущая дорога будет плодотворной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.