Эти 3 точки, которые ещё надо поточнее определить,уже начали показывать интересное. У моей Светы в матрице с точкой 7-9(Уран-Плутон) прямо сейчас началась строчка 126999! Ох уж эти излучения! Сейчас вокруг меня сразу два человека с подобными группами. Это сильнодействующее средство видимо в унисон помогало ей. Но...
Aurelia
17 августа 2021 (16:35)
…
держитесь
Мистика цифр, порой, завораживает в своём бесконечном скитании во времени..
автор указал Пермь около 0-00. Но это не принципиально.Вы действительно многое сказали в точку. Спасибо.
Анахат
17 августа 2021 (21:03)
Эрида, Эрида упр.11, т.е. эта планета уж точно не отвечает за информационные войны, во всяком случае в ретрофазе. Скорее систематизации и обработке данных.
У Астромэри тоже должен быть точный трин из , недаром у нее своя система ставок.
Анахат
17 августа 2021 (21:13)
Надо быть сильным ради сына, ради будущего.
Увидите ее во сне. Будет ругать за разбросанные носки и невымытые чашки. Так родные уходят к свету.
youlaha
17 августа 2021 (21:35)
Ох уж эти излучения! Сейчас вокруг меня сразу два человека с подобными группами. Это сильнодействующее средство видимо в унисон помогало ей. Но...
Все нормально, отцы всегда хотят своих дочерей. Это нормально хотеть молодое женское тело.
Выразили несогласие: 7
Джия
17 августа 2021 (21:57)
Я смотрела по Ба Цзы , Вы родились в день металлической обезьяны, тоесть металл сидит на металле, что делает Вас очень прямым, жёстким, мужественным человеком. Металл омывается водой в месяце (водяная свинья), что даёт Вам внешнюю привлекательность и сексуальность, может быть красивый тембр голоса. Янский металл в дне + 2 вызова власти в небе делают Вас человеком, который не терпит никакого давления на свою личность во всех сферах. Думаю, что профессия у Вас должна быть такая, где либо у вас свободный график или Вы работайте на себя. Сильная вода в элементе самовыражения - хорошо подвешен язык, журналистика. Характер у Вас тяжёлый, выражать эмоции не умеете, обидчивы, злопамятны. Если металл поцарапать, то он больше никогда не станет прежним, так и люди этого элемента, обиду они может и простят, но никогда не забудут. Из-за Вашего характера, могут быть проблемы на работе с начальством, если оно имеется. Сильная вода и 3 звезды академика должны наделить Вас хорошим интеллектом и быстрой обучаемостью. Вы талантливы и многое можете, не удивлюсь, если у Вас несколько ВО или куча законченных курсов. 2 Свинки даёт Вам любовь к комфорту и уюту, а так же хорошую интуицию. Скорее всего напряжённые отношения с родителями или братьями или сёстрами, если имеются. Кто-то в семье повар или любит готовить? У Вашего ребёнка возможен тоже талант к готовке. Дети умными должны быть и они важны. С 15-го по 25-й год возможны частые переезды или смена профессии, ремонты, изменения в личной жизни.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
владимиров20
17 августа 2021 (23:52)
Спасибо большое за анализ! Масса попаданий. Если смотреть по 13.11.1963 всё так! Проблема, точнее корректировки жизнь уже вносила сама, подтверждая мой тезис об изменении даты при перемещении на Запад или Восток (длительное). В моём случае были оба варианта. И были со временем довольно сильные изменения. В моей системе два соседних дня могут быть диаметрально противоположными как погода. Но...!!! в сложившейся ситуации Пермь, слишком заждавшаяся своего нехудшего земляка, видимо, дождётся. А значит, снова начнут говорить о себе прошлые черты. То, о чём вы замечательно(процентов на 85) поведали. Очень полезно мне было вспомнить себя пермского. Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.