Очень некстати... У меня тут в Ялте есть один "инвалид". Я никак не могу прервать с ним отношения. И терплю, терплю... Может быть уже не терплю. Даже невзирая на его долг...
mir_tesen
18 августа 2021 (09:14)
владимиров20, Грабовой очень интересная личность, даже один раз встречалась лично с ним. В моем окружении есть два феноменальных примера, когда усопшие ранее приходили к близким и можно было к ним дотронуться,и даже не близкий круг узнавал их. Близкие этих людей работали по методикам Гр. как раз)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
mir_tesen
18 августа 2021 (09:16)
кстати, задумайтесь - почему тот же царь всея Руси, глава целой банды до сих пор не сидел в тюрьме,хотя заслужил уже миллион лет срока отсидки, тогда как Виктор Ефимов и ряд прочих достойных людей, к-е несут знания людям - сидели)))
Выразили несогласие: 6
Джия
18 августа 2021 (17:52)
Вам официальный брак полезен, Вы себя комфортно чувствуйте, будучи женатым, а вот Вашей жене в Вашей карте плохо. Жена с обеих сторон находится под ударом, что приводит к снижению удачи, болезням или элементарному дискомфорту. Как у Вас с иностранными языками? Знаете? Любите? Сильная вода и звёзды академика наделяют человека способностью к иностранным языкам. Как прошло Ваше детство? Вас что-то должно было истощать, проблемы в семье или в школе. А вообще, Вы довольно удачливый человек. Вы любите холодное оружие или мужские виды спорта?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
владимиров20
18 августа 2021 (18:39)
Не думал писать автопортрет, но наверное скоро придётся. Было бы очень полезно, ибо я не знаю близких по мыслям и духу людей. Когда я жил в Перми, периодически покидая её и возвращаясь, социум использовал разнообразнейшие стороны моей личности. Меня несло несмотря на отца - буйного алкоголика и брата - инвалида. Я не знаю, как всё успевал. А потом пришла Перестройка и вправила крепко мозги тем, кто был способен. Я явно был в этом списке. Поэтому благославляю этот свой период. Вернадский, Чижевский, Гроссман, Пришвин. Попробуйте сейчас кого-нибудь протестировать этими величинами. А у нас всё было оптом, всласть... Почему тема так назвалась, да потому - что хочется хотя бы смутного отблеска интеллекта в практичеком его развороте. Моя Света, очень амбициозная и творческая 18 лет растила сына и надеялась, что вот сейчас уже мы начнём опять... Просто она меня отпустила,перекрестив и встав рядом. Тяжеленная ответственность. За двоих. думаю, что харизма моя уже вновь расправляет свои крылья. Я наблюдаю и готов как раньше подставляться. Спасибо всем за этот невольный тренинг. Дай бог, интеллектуального действительно станет больше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.