Хочу поделиться и спросить, дают ли прогрессии события или все же это скорее внутреннее ощущение и нужно искать в транзитах? Так как последнее время совсем не очень выходит читать книги по астрологии, то остаётся наблюдать на практике транзиты и прогрессии.
С транзитами как-то заглохло, так как не получается отследить, что от чего. А прогрессии совпали, и вот: при соединении пр и нат у близкого человека - вспыльчивость, возможно агрессивность, аварии и поломки транспорта, в следствие устранения поломок - травмы. Так как время бирочное, дату точного соединения сложно назвать, но за последнюю неделю орбис 1 минута.
Вдруг кому-то пригодится и интересно, что у вас на таком соединении происходило?
Вообще такое положение - оно должно быть к деньгам, к хорошо-оплачиваемой работе. Но - не всегда оно так.. Если в натале у МЧ Марс не очень сильный, где нибудь в воздушных знаках.. не дай бог в Весах .. то прогресс. Марс сделает "медвежью услугу". Может быть ощущение, что ты - крутой.. а по факту - все идет под откос. Может быть переоценка возможностей, может не очень хорошее стечение обстоятельств. Но судя по тому, что вы описали - у МЧ в натале Марс может быть в Тельце или во 2 доме. возможно - в Весах.
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
17 августа 2021 (11:37)
Джай, натальный Марс в Деве в 11 доме управляет 6, а само соединение произошло в Весах.
Вообще такой характер не новость, я почему-то для себя решила, что это Луна в на АСЦ. Но вот в определенный период заглянула в прогрессии, чтобы понять, что происходит, как раз увидела соединение Марса с Плутоном, предупредила об осторожности, как раз после и возникла опасная ситуация. Я все списала на этот аспект и расслабилась, а тут опять нужно было бы посмотреть, но я по неопытности решила, что уже проигралось. В результате рискнули поехать по бездорожью, туда все ок, а назад расслабились (туда ж проехали). В результате застряли посреди дикой природы без людей перед закатом.
В итоге теперь все ок. Зато ингрессия моей Луны в Овен начинает чувствоваться (взять и поднять всем боевой дух и стараться смешить) С детьми, собакой на руках, свекровью с больной ногой, которая еле ходит,шагали пешком в темноте 4-5 км, босиком, с комарами , через степных пауков на траве по пояс и так далее.
А между этими событиями могло бы ещё одно неприятное произойти, но обошлось, мы не поехали и лишь потом заметили, чем бы это нам обернулось.
Вот теперь думаю, если это оно, то сколько действует аспект, когда можно расслабиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.