ЗДРАВСТВУЫТЕ...МНЕ ОЧЕНъ ПОНРАВИЛОСъ ТО ЧТО ВИ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСИ ВСЕХ ЖЕЛАЫУЩИX...
ВОТ И Я РЕШИЛА ТОЖЕ ПОИНТЕРЕСОВАТъСЯ ЧТО ЖЕ МНЕ ВСЕ ТАКИ НА РОДУ НАПИСАНО. РОДИЛАСъ Я 10.06.1978 ТОЧНО НЕ ЗНАЫУ НО МЕЖДУ 19.00 И 22.00 ГОРОД АЛМА-АТА...ВОТ КАКИЕ У МЕНЯ ДЕЛА..ВСТРЕЧАЫУСС С МУЗЧИНАМИ ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО У МЕНЯ С НИМИ И ЛАДНО НО ДО СВАДъБИ ДЕЛО ТАК И НЕ ДОXОДИТ...ВОТ И СЕЫЧАС ВСТРЕЧАЫУСС С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ УЖЕ 5 ГОД ПОШЕЛ ВРОДЕ УЖЕ И КОЛъЗО ПОДАРИЛ И СВАДъБУ НА ВЕСНУ НАЗНАЧИЛ АН НЕТ ...ВИДНО НЕ СУЖДЕНО ...РЕШИЛ ЧТО ЛУЧСЕ ЖИТъ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ...А НЕДАВНО МНЕ ОДНА ГАДАЛКА НАГОДАЛА ЧТО ВИЫДУ Я ЗАМУЖ СОВСЕМ ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И БУДЕТ ЕТО ГОДИКА ЧЕРЕЗ 2-3...ВОТ И ДУМАЫУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТ. ОСТАТъСЯ С ТЕМ КТО СЕЫЧАС ИЛИ УЖЕ БИТъ ГОТОВОЫ К ПЕРЕМЕНАМ...НЕ МОГЛИ БИ ВИ ПРОВЕРИТъ ЧЕГО ЖЕ МНЕ ОЖИДАТъ В БУДУШЕМ?..ЧЕЛОВЕК С КОТОРИМ Я ЖИВУ НА ДАННИЫ МОМЕНТ РОДИЛСЯ 10.12.1969 ВРЕМЯ К СОЖЕЛ. НЕ ЗНАЫУ В ГОРОДЕ БЕЙРУТЕ.
К сожалению, ответить на Ваш вопрос, не зная точно время рождения, довольно сложно.
Можно сказать, что сейчас есть возможность что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону - пока прогрессивые Солнце и Марс хорошо аспектируют Юпитер натальной карты.
К тому же прогрессивные Солнце и Луна сейчас находятся в точном соединении - это как бы личное новолуние и новый виток в судьбе.
Обычно такие планетные конфигурации отражаются и на личной жизни, хотя перемены могут Вас ждать и в других сферах.
Что касается совместимости с партнером, данные которого Вы указали, то она далеко не идеальна.
Оппозиция двух Марсов - вам часто не будет хватать терпения мирно решать возникающие вопросы и проблемы. То же самое можно сказать и о противостоянии Солнц. В лучшем варианте это дает взаимодополнение, но обычно приводит к недопониманию, столкновению интересов и жизненных целей.
Вам может быть и хорошо рядом друг с другом - соединение Солнца партнера и вашего Нептуна. Для духовного контакта это хорошее сочетание. Но, скорее всего, Вы склонны идеализировать партнера и ваши с ним отношения.
Имеет место сильное физическое притяжение (Луна - Лилит, Луна-Венера). Это одно из основных условий длительных отношений, но вряд ли они будут спокойными и гармоничными.
Это только поверхностное описание - наиболее заметные аспекты планетного взаимодействия. Для точного анализа обязательно необходимо время рождения обоих партнеров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.