Есть подготовленный мною проект, он сейчас немного пробуксовывает по ряду причин, но в ближайшее время планирую им заняться достаточно плотно. Только сейчас вот возник вопрос: стоит ли мне развивать проект самостоятельно? (потяну ли я его одна на должном уровне) или стоит искать и привлекать партнеров? Но, конечно, если привлекать партнеров, то нужно, чтобы они были надежные: не развалили проект и не увели его. Сразу скажу, проект пока не слишком денежный, просто мне он "по душе". Ранее я уже пыталась осуществить его с партнерами, но из-за маленькой окупаемости (особенно в начале) я осталась одна.
Хорар задан 18.08.2021 г. в 23:08:39 в г. Москве.
Хорар радикальный - нет ЛБК, Сатурна в 1 или 7 доме, поэтому можно его разбирать.
В хораре я представлена Меркурием в 5 доме. Меркурий расположен в Деве, то есть в своей обители, а значит - для меня это в принципе хороший знак. Меркурий соединен с Марсом (управителем 6 дома) - это в принципе логично, так как это работа, и я готова работать на этот проект. А вот то, что Марс управляет еще и 12 домом - вызывает вопрос: что это может значить? 12 дом у меня ассоциируется с тайнами, порчей и т.д. Может ли это означать, что есть типа "порча" на проект или что-то в этом роде? Потому что в общем по тематике проект не связан с 12 домом.
Также Меркурий идет на трин к Урану, который управляет 11 домом (11 дом считается домом надежд и проектов), то есть в этом плане (я + мой проект) все достаточно гармонично.
Немного смущает, что в 8 доме расположена ослабленная Луна в Козероге, которая также идет на аспект с Меркурием (со мной). Так как Луна ослаблена, то это является плохим знаком, но о чем это говорит: о том, что я сама не справлюсь, или о том, что партнерство в данном проекте не принесет успеха? Или то, что придется искать финансирование на стороне на этот проект?
Что касается темы партнерства. Партнерами в данном случае управляет Юпитер. И этот Юпитер как раз стоит на куспиде 11 дома, но он ретро. То есть я приму решение насчет партнерства, а потом передумаю? Или наоборот?
А Дева разве двойной знак? Вот то, что Меркурий соединён с Марсом немного напрягает: ведь Марс управляет в том числе и 12 домом. А мне этот дом в данном контексте не очень-то нравится. Как бы не подвох какой...
Да и Юпитер (партнёр) ретро - то есть как-то тоже вызывает вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.