Тема 40205, сообщений: 23
Владимиров 20, срочно нужна ваша помощь!!! |
Автор | Сообщение |
Анахат |
Владимиров, миленький, успокойте мои страшные предчувствия. Посмотрите по своей волшебной системе, может ли в ближайшее время девушка 28.01.2001 иметь негативную стрессовую ситуацию?? Очень нужно. У меня подозрение, что она может быть подвергнута насилию со стороны неадекватного мужчины. |
inhobbock |
|
Анахат |
Она в Киеве, наша форумчанка. Тема с вопросом https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40195 Реально у девушки вопрос будут ли у нее сексуальные отношения и когда. Я на нее делала расклад, но мне непонятно действие Эриды на меня - она сейчас в , . Я могу либо неправильно считать информацию, либо дуть на воду. По раскладу - между сторонами неприятная встреча, много земной энергии, но отношений как таковых нет - нет тузов. Девушка земная, влюбленная, легкий разговор. Мужчина под король черва, 9 пик - без любви, 10 креста - зацепит как-то ее. Я ленивая, изучение астрологии забросила. Но ощущение от хорарной карты неприятное. |
Анахат |
|
владимиров20 |
|
Анахат |
|
inhobbock |
|
Анахат |
По ее первому хорару стандартные сигнификаторы мужчины в 12 доме - человек ей неизвестный. юбка женщины ненавидит штаны мужчины и испытывает отвращение к , равнодушна к . Антис в последнем градусе , т.е. после контакта она будет чувствовать себя очень плохо. Я склоняюсь к дате 24.08. будут в , т.е. земная энергия будет превалировать. А у этого человека (потенциального партнера, не МЧ девушки) по картам нарушен канал земного тригона. Аналогично по недавней теме про душевную болезнь и ее начало 10 лет назад мне карты показали нарушение огненного канала у пациента, а болезнь случилась на явном преобладании огненных стихий на небе. |
inhobbock |
|
Анахат |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.