Тема 40206, сообщений: 17
Интерпретация знаков зодиака в домах и домов в знаках. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Rey |
Идея не новая, но сегодня утром она заполонила мою голову и не дает покоя. Поглядел свой натал и нашел в нем слишком много отражений данной концепции концепции. Суть концепии такая, что положение знаков в домах или домов в знаках влияет на человека также сильно, как положение планет в домах или знаках. Сочетание определенного знака зодиака с определенным домом оставляет свой уникальный отпечаток на характере человека.
Дома и знаки я интерпретирую следующим образом:
1 дом, Овен – я, мой образ. 7 дом, Весы – ты (окружающие), твой образ.
2 дом, Телец – мои владения, моя решительность, власть, контроль, управление. 8 дом, Скорпион – твои владения, твоя решительность, власть, контроль, управление.
3 дом, Близнецы – от чего я испытываю чувства и эмоции (радость, страдание). 9 дом, Стрелец – от чего ты испытываешь чувства и эмоции.
4 дом, Рак – моя открытость, искренность, расслабленность перед тобой. 10 дом, Козерог – твоя открытость, искренность, расслабленность передо мной.
5 дом, Лев – я вызываю в тебе чувства (радость, страдание). 11 дом, Водолей – ты вызываешь во мне чувства.
6 дом, Дева – я вызываю в тебе волю, решительность, уверенность, я влияю на тебя. 12 дом, Рыбы – ты вызываешь во мне волю, решительность, уверенность в себе, ты влияешь на меня.
Хочу отметить, что прелесть этой концепции также в том, что дома и знаки ложатся друг на друга зеркально и дают зеркальное взаимодействие между мной и окружающими. То есть, допустим, если мой асц. попадает в Стрельца и это указывает на потребность, чтобы я привлекал своего партнера, то мой десц. автоматически попадает в противоположную точку – Близнецы, и это указывает на то, что и образ моего партнера должен быть привлекателен для меня.
Плюс надо отдать должное угловым домам и знакам, - их трактовка отпечатывается намного ярче и сильнее на характере человека, нежели остальных домов и знаков. По крайней мере, в моем случае это так и есть.
А теперь к трактовке сочетания домов и знаков. Я не буду расписывать все комбинации между домами и знаками, так как это будет трудоемкая и времязатратная работа, опишу только по своему наталу, чтобы показать наглядный пример, как это отражается в жизни.
Вот мое натальное сочетание домов и знаков:
1 дом – Стрелец. 1 дом – я и мой образ, Стрелец – то, что радует окружающих, что они ценят. Трактовка: потребность, чтобы моя внешность и мой образ привлекали окружающих, нравились другим. При контакте с окружающими (партнером), мне важно, чтобы я был привлекателен для них.
7 дом – Близнец. 7 дом – образ окружающих, Близнецы – то, что радует меня, что я ценю. Трактовка: потребность, чтобы внешность и образ окружающих нравились мне. Отношение к окружающим через призму моей оценки (нравится/не нравится, привлекает/не привлекает). При контакте с окружающими (партнером), мне важно, чтобы он был привлекателен для меня.
1 дом – Козерог. 1 дом – я и мой образ, Козерог – расслабленность, открытость и искренность окружающих в мой адрес. Трактовка: потребность, чтобы в моем присутствии окружающие были расслаблены, открыты и искренни. Потребность, чтобы моя внешность, поведение и образ не вызывали напряжение у окружающих людей. При контакте с окружающими (партнером), мне важно, чтобы они были расслаблены по отношению к моему образу, внешнему виду, поведению.
7 дом – Рак. 7 дом – окружающие, Рак – моя расслабленность, открытость и искренность в отношении окружающих. Трактовка: потребность, чтобы в присутствии окружающих рядом со мной, я был расслаблен, открыт и искренен в их адрес.
1 дом – Водолей. 1 дом – я, Водолей – ты радуешь меня. Трактовка: потребность, чтобы в моем присутствии ты (окружающие) доставлял мне удовольствие.
7 дом – Лев. 7 дом – ты, Лев – я радую тебя. Трактовка: потребность, чтобы в твоем присутствии я доставлял тебе удовольствие, радовал тебя.
2 дом – Водолей. 2 дом – моя решительность, моя воля, Водолей – ты радуешь меня. Трактовка: потребность, чтобы ты радовал меня тем, чем я сам пожелаю, что я хочу.
8 дом – Лев. 8 дом – твоя решительность, твоя воля, Лев – я радую тебя. Трактовка: потребность мне радовать тебя тем, что нужно тебе, что ты сам хочешь.
2 дом – Рыбы. 2 дом – моя решительность и воля, Рыбы – твое влияние на меня. Трактовка: потребность, чтобы ты делал меня сильным, решительным и волевым. Потребность мне самому решать и выбирать, как и чем ты на меня воздействуешь.
8 дом – Дева. 8 дом – твоя решительность и воля, Дева – мое влияние на тебя. Трактовка: потребность мне делать тебя сильным, волевым, решительным.
3 дом – Овен. 3 дом – от чего я получаю удовольствие, Овен – я, мой образ. Трактовка: потребность, чтобы моя внешность и мой образ радовали меня, доставляли мне удовольствие.
9 дом – Весы. 9 дом – что тебя радует, Весы – ты, твой образ. Трактовка: потребность, чтобы твоя внешность и твой образ нравились тебе самому, доставляли тебе удовольствие.
3 дом – Телец. 3 дом – что меня радует, Телец – моя власть и решительность, мой выбор. Трактовка: потребность саму решать, выбирать и контролировать то, что меня радует и приносит мне удовольствие.
9 дом – Скорпион. 9 дом – что тебя радует, твои ценности, Скорпион – твои владения, твой контроль. Трактовка: потребность, чтобы ты сам отвечал за свои ценности.
4 дом – Телец. 4 дом – моя расслабленность, открытость и искренность перед тобой, Телец – мой выбор, власть, контроль. Трактовка: потребность контролировать и управлять тем, в чем я открываюсь и расслабляюсь перед окружающими. Когда я открываюсь перед тобой, я становлюсь решительным, сильным, волевым.
10 дом – Скорпион. 10 дом – твоя расслабленность, открытость и искренность передо мной. Скорпион – твоя выбор, власть, контроль. Трактовка: потребность чтобы ты был решительным, сильным, властным тогда, когда открыт и искренне передо мной. Потребность, когда ты проявляешь силу и власть, ты должен быть расслаблен, открыт и искренне.
5 дом – Близнецы. 5 дом – я радую тебя, Близнецы – то, что радует меня. Трактовка: когда я испытываю радость и счастье у меня возникает потребность поделиться ими с тобой. Когда я делюсь радостью с тобой, я должен сам испытывать от этого радость.
11 дом – Стрелец. 11 дом – ты радуешь меня, Стрелец – то, что радует тебя. Трактовка: когда ты испытываешь радость и счастье, ты должен поделиться ими со мной. Когда ты делишься радостью со мной, ты должен сам испытывать от этого радость.
6 дом – Близнецы. 6 дом – я влияю на тебя, делаю тебя решительным, Близнецы – то, что меня радует. Трактовка: мое влияние на тебя вызывает во мне радость. Когда я радуюсь, я испытываю потребность влиять на тебя.
12 дом – Стрелец. 12 дом – ты влияешь на меня, делаешь меня решительным, Стрелец – ты счастлив. Трактовка: твое воздействие на меня должно приносить тебе радость. Когда ты счастлив, ты должен влиять и воздействовать на меня. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Milasha Милана |
Rey Если не секрет, то почему вы женскому 2 дому отдаете волевые качества, а также власть, контроль и управление. Здесь управитель Венера, экзальтация Луны. Темы мое и мне, насколько мне выгодно, удобно, легко. Это можно купить, согласовать, рационально обьяснить. И конечно же эти качества могут быть обьектом манипуляции, потому что в этом мире всегда есть борьба за ресурсы. |
Rey |
Milasha Также как чакра Аджна вроде как и женская, а в переводе с санскрита означает "приказ" и отвечает в человеке за способность управлять, владеть и контролировать собой и окружающей обстановкой. Ну или знак Весы, вроде как мужской, а в трактовке традиционной школы находится под управлением Венеры и имеет много "женских" характеристик. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Milasha Милана |
|
Rey |
|
Milasha Милана |
|
Rey |
|
Milasha Милана |
|
Rey |
|
Milasha Милана |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.