наверно в 12 доме всё сложно,потому что не так понятно как в 1
Galaxyalex
21 августа 2021 (17:26)
Миланочка, тя опять глючит на 12-ый дом? Везде видишь 12-ый дом? Говорят, если вокруг 12-ый дом, то ты центровой
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
21 августа 2021 (18:51)
это ты, Лешечка, опять до меня по девьи докапываешься. Никак не везде вижу, а в понятии "Образ". Почему ты не докопался, когда я писала про 2 дом, потом про 1?
Galaxyalex
21 августа 2021 (18:59)
Почему ты не докопался, когда я писала про 2 дом, потом про 1?
ну потому что про 1-ый и 2-ой ты писанула 1 раз и всё...а про 12-ый чуть ли не в каждой теме последние месяцы
"ну 12-ый дом он такой да.." особенно если там управитель
Кстати, это хороший знак думаю Возможно это предвестник того, что у тя пробуждается Дух ( ) и то скоро пойдешь на Просветеление
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
21 августа 2021 (19:15)
ничего у меня не пробуждается. Мне всегда были интересны подобные обсуждения, рассуждения, если ты не знал
ну давай про власть и контроль в 8 поговорим, который Рейчик во 2 видит. Ну или он, возможно, смотрит на свой 2 глазами партнера.
Galaxyalex
21 августа 2021 (19:20)
ничего у меня не пробуждается. Мне всегда были интересны подобные обсуждения, рассуждения, если ты не знал
не знал да. Может просто потому что не обращал внимание, а может потому что ты сама не акцентировала внимание так как сейчас
ну давай про власть и контроль в 8 поговорим, который Рейчик во 2 видит. Ну или он, возможно, смотрит на свой 2 глазами партнера.
ну я промолчу, ибо у меня картинка другая нежели у Кирилла. Поэтому я для себя в данной теме ничего интересного не нахожу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.