Расскажу вам историю как у меня случайно получилось компенсировать дирекции, которых очень боялась.
Еще года два назад я на лето 2021 года увидела не очень хорошую картину.
Д К8дома
Д К12
Д секстиль К11
Я за маму переживала, думала про аварию пр страшилки с с поледствиями и госпитализациями. В итоге забыла я это и пошла жить дальше. Завертелось. И тут весной этого года мне ставят по женски диагноз, который нужно оперировать. Вот недавно прооперировали. Была госпитализация (12 дом), по женски ( ), трата денег ( упр второго дома), наркоз (8 дом), удаление по операции ( ).
Заметила я это все только серез 2 недели после операции. Вот так . А я переживала.
Данные мои 12.11.1986. 19.25 Винница. Кому интересно покрутить карту.
Выразили несогласие: 4
Nadin72
Надя Родионова
20 августа 2021 (17:54)
При аварии участие 3 дома обязательно.
mir_tesen
20 августа 2021 (18:04)
ничего себе компенсация))) я бы именно этого и боялась. что с вами произошло, не фанат операций
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 августа 2021 (18:44)
ой все такие смешные. Это я то первые 9 лет занимаясь Астрологией в свое время по неправильному времени пока не нашлась моя бирка из род.дома
А тут и ректи не правильное и система домов Бог знает какая
И на полном серьезе люди в карту пялятся и что то там исследуют
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Rey
21 августа 2021 (07:14)
Galaxyalex не всем же так везет как тебе, кто-то сразу, как начинает изучать астрологию, время из бирки берет
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лёля555
21 августа 2021 (09:42)
у меня случайно получилось компенсировать дирекции
Это не компенсация, а прямое действие ваших дирекций.
Galaxyalex
21 августа 2021 (13:45)
Galaxyalex не всем же так везет как тебе, кто-то сразу, как начинает изучать астрологию, время из бирки берет
ну да. именно поэтому я делаю акцент на том, что пока стаж в Астро не пройдет лет 12 ( до возврата ) лучше себе ничего не смотреть. Потому как даже бирочное время может быть ошибочное - я скорректировал на целых 2 минуты А 2 минуты - это для дирекций уже чувствительно. Отсюда вывод: что дирекции вообще лучше не смотреть. Транзитов и прогрессий - хватает за глаза
Вот когда у вас транзиты и прогрессии будут работать как часики - можно перейти к дирекциям. А как часики они могут заработать только в Региомонтанусе
Европа будет Свободной!!!
Rey
21 августа 2021 (14:41)
А 2 минуты - это для дирекций уже чувствительно. Отсюда вывод: что дирекции вообще лучше не смотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.