Добрый день! Возникли вопросы по синастрии. Каково действие его На моем асценденте, если на нем же расположилась моя ? При том ещё, что его Венера - управитель его асцендента, но сама в шахте
И ещё - я так понимаю, что соединение его и моя не стоит рассматривать, так как они в разных знаках?
Я - 03.04.1988, СПб, 15-45
Он - 05.09.1990, Магадан, 10-00
Заранее спасибо!
Выразили несогласие: 1
Le20092009
22 августа 2021 (13:36)
LunaLab, соединение его Марс и Ваша Венера работает. На небе заборов в виде знаков нет)
Насчет его на Вашем асценденте + - влюблен в Вашу внешность? А Вы сильно реагируете на его знаки внимания? Может так? В каком знаке его ?
Выразили несогласие: 2
LunaLab
22 августа 2021 (14:55)
Le20092009, Венера во Льве у него
Комплиментов от него крайне мало, поэтому воспринимаю каждый, как подарок
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
22 августа 2021 (14:55)
На небе заборов в виде знаков нет)
это называется, что вижу то и пою...примитивное пещерное мышление Заборы таки есть
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Julianna
22 августа 2021 (16:06)
Может не стоит искать скрытые смыслы..мужчина их не делает потому что не хочет..?
LunaLab
22 августа 2021 (16:13)
Julianna , а где я написала, что ищу скрытые смыслы? И не думаю, что Ваш комментарий вообще по теме тут
Сказали спасибо: 1
Julianna
22 августа 2021 (16:32)
На самом деле, я дала вам ответ, только путём психологии
А через астрологию, «то вероятнее солнце в деве, в силу прагматичности и внимательности к деталям, пока не видит причин реагировать на напор и энтузиазм солнца в Овне»
Пожалуйста
А Венера во Льве кстати очень даже способна на красивые и широкие жесты...
Карты ваши не открывала
LunaLab
22 августа 2021 (16:59)
У нас не период ухаживаний, я не спрашивала, могу ли я ему понравится..
Мы с ним больше года в отношениях
Я просто рассматривала синастрию, и эти 2 момента вызвали у меня вопросы
И я не думаю, что количество комплиментов показывает, нравится мужчине внешность женщины или нет, влюблён он или нет и тд
Julianna
22 августа 2021 (17:11)
Я извиняюсь, но астрологической логики в вопросе не было, не понятен и сам мотив вопроса...
Да, Венера «должна» Лилит любви...
Он вам случайно ничем не обязан..?
Aurelia
22 августа 2021 (17:13)
Обладателю Лилит всегда «мало» проявлений по функции планеты, находящейся с ней в синастрическом соединении, в данном случае Венерианских.
LunaLab, а какой формат отношений между вами?
А можно вопрос, интересно в синастрии есть аспекты разности вкусов и мировоззрений, по 90 между Венерами и между Юпитерами, обычно это перманентное взаимное ощущение противоречий от « не то надел/а, не то подарил/а» до «не то сказал/а, не к тому стремишься», а как у вас проявляются?
ps: насчет феральной Венеры в карте мужчины, я бы посмотрела на 90 Марс 5.2 сх., и 135 к Нептуну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.