Galaxyalex, так насчет "заборов" это не мое мнение, а мнение Дарагана))) и тут на форуме его цитировали насчет такого соединения.
позволю себе не согласиться) на небе таки НЕТ заборов, есть заборы только в нашей интерпретации в зависимости от раздела астрологии.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
LunaLab
22 августа 2021 (17:46)
Aurelia, в отношениях больше года, любовь - страсть есть, конфликты возникают, только когда у друзей сидим
Насчёт разности вкусов и мировоззрений даже не знаю, ничего такого нет, как мне кажется особо
Я могу подумать, что он говорит что-то не то, но это только когда мы в кругу друзей
LunaLab
22 августа 2021 (17:48)
Julianna , не знаю 😂 стараюсь соблюдать с ним баланс ‘брать-отдавать’ в отношениях
Julianna
22 августа 2021 (17:58)
LunaLab,
Aurelia
22 августа 2021 (18:09)
LunaLab, спасибо за ответ
Galaxyalex
22 августа 2021 (21:12)
Galaxyalex, так насчет "заборов" это не мое мнение, а мнение Дарагана)))
ну я писал насчет Дарагана. Он самоучка и много чего не изучил из основ Астрологии. Поэтому у него бывает каша в голове
Он же если не ошибаюсь поэтому там много чего по верхам нахватался...
Но заслуги есть - популяризация Астрологии. Для начинающих гуд почитать. А дальше уже сами разбирайтесь...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 августа 2021 (21:15)
на небе таки НЕТ заборов, есть заборы только в нашей интерпретации в зависимости от раздела астрологии.
да не соглашайтесь сколько угодно. Мне то чего до ваших знаний. Просто надо понимать, что планета находясь в каком-то знаке или доме - получает своего управителя, который ревностно относится к своему Владению . Вам же не придет в голову не иметь стен в ваших владениях? ( квартире или частном доме )
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
23 августа 2021 (07:23)
Доброе утро! Быстрый разрез вашей психодинамики последних лет - два года назад - в жизнь вошла изрядная доля энергии (подряд почти 555 и 5555!), и этот человек как раз стоит на этих цифрах. Он помог вам их материализовать. Год назад у вас обострились социальные желания и в целом активность. Он видимо и появился. В этом году (начался с 10.6.21) у вас сплошные восьмёрки - полноценное восприятие жизни, её регулирование, и он стоит в комбинации 5001, т.е. стимулирует ваши потенциально прорывные активные действия (шаг). Реально это ближе к следующим майским, но действует в любой момент. Вообще, я думаю, вы его для себя нашли для активизации личной жизни. Смотрите на карту(диаграмму) отношений. Самый действующий и для вас - 2 и 3 планы - личные. Небольшая мотивация(11 план), опять же для вас. У него - только 6 план - план работы, жилья, конкретики, веса в жизни. Так бывает. До сих пор видимо ваших личных получений хватало. Совет, не занимайтесь с ним имущественными делами.
А вообще, в противовес многому сказанному, у вас разница в днях 885 (т.е. почти 888!). И редкая 800000! в апреле 20-го. Это такой роковой цемент, возможно судьба. У меня с женой тоже диаграмма была не очень. И тоже был её перекос на личных планах. Но прожили сильных 20 лет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.