Форум на ОКУЛУС

Тема 40213, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Le20092009
     22 августа 2021 (17:38)

Galaxyalex, так насчет "заборов" это не мое мнение, а мнение Дарагана))) и тут на форуме его цитировали насчет такого соединения.

позволю себе не согласиться) на небе таки НЕТ заборов, есть заборы только в нашей интерпретации в зависимости от раздела астрологии.

LunaLab
     22 августа 2021 (17:46)

Aurelia, в отношениях больше года, любовь - страсть есть, конфликты возникают, только когда у друзей сидим

Насчёт разности вкусов и мировоззрений даже не знаю, ничего такого нет, как мне кажется особо

Я могу подумать, что он говорит что-то не то, но это только когда мы в кругу друзей

LunaLab
     22 августа 2021 (17:48)

Julianna , не знаю 😂 стараюсь соблюдать с ним баланс ‘брать-отдавать’ в отношениях

Julianna
     22 августа 2021 (17:58)

LunaLab,

Aurelia
     22 августа 2021 (18:09)

LunaLab, спасибо за ответ

Galaxyalex
     22 августа 2021 (21:12)

Galaxyalex, так насчет "заборов" это не мое мнение, а мнение Дарагана)))

ну я писал насчет Дарагана. Он самоучка и много чего не изучил из основ Астрологии. Поэтому у него бывает каша в голове

Он же если не ошибаюсь поэтому там много чего по верхам нахватался...

Но заслуги есть - популяризация Астрологии. Для начинающих гуд почитать. А дальше уже сами разбирайтесь...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     22 августа 2021 (21:15)

на небе таки НЕТ заборов, есть заборы только в нашей интерпретации в зависимости от раздела астрологии.

да не соглашайтесь сколько угодно. Мне то чего до ваших знаний. Просто надо понимать, что планета находясь в каком-то знаке или доме - получает своего управителя, который ревностно относится к своему Владению . Вам же не придет в голову не иметь стен в ваших владениях? ( квартире или частном доме )

Европа будет Свободной!!!
владимиров20
     23 августа 2021 (07:23)

Доброе утро! Быстрый разрез вашей психодинамики последних лет - два года назад - в жизнь вошла изрядная доля энергии (подряд почти 555 и 5555!), и этот человек как раз стоит на этих цифрах. Он помог вам их материализовать. Год назад у вас обострились социальные желания и в целом активность. Он видимо и появился. В этом году (начался с 10.6.21) у вас сплошные восьмёрки - полноценное восприятие жизни, её регулирование, и он стоит в комбинации 5001, т.е. стимулирует ваши потенциально прорывные активные действия (шаг). Реально это ближе к следующим майским, но действует в любой момент. Вообще, я думаю, вы его для себя нашли для активизации личной жизни. Смотрите на карту(диаграмму) отношений. Самый действующий и для вас - 2 и 3 планы - личные. Небольшая мотивация(11 план), опять же для вас. У него - только 6 план - план работы, жилья, конкретики, веса в жизни. Так бывает. До сих пор видимо ваших личных получений хватало. Совет, не занимайтесь с ним имущественными делами.

смотреть картинку
владимиров20
     23 августа 2021 (07:27)

Вы начали отношения не в апреле 2020?

владимиров20
     23 августа 2021 (07:34)

А вообще, в противовес многому сказанному, у вас разница в днях 885 (т.е. почти 888!). И редкая 800000! в апреле 20-го. Это такой роковой цемент, возможно судьба. У меня с женой тоже диаграмма была не очень. И тоже был её перекос на личных планах. Но прожили сильных 20 лет!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере