Вот осваиваю, не совсем по своей воле, но по своему согласию и выбору новые глубины эзотерики.
Через определенные кармические ситуации у меня происходит передача дара по роду. Пока информацию получаю через расклады Таро и определенные ощущения на уровне энергий.
Я не тороплюсь с принятием, постепенно получаю какие-то новые сигналы и этапы прохожу. Но нет определенности как это все делать правильно, а главное с точным направлением и эгрегором.
Дело в том, что там сразу несколько направлений, какие-то из них мне как-то знакомы на практике(астрология, травы, кристаллы) или я знаю о них что-то (целительство, экстрасенсорика, ритуалы), а что-то для меня вообще темный лес.
Что касаемо эгрегора, тоже всего намешано.
Плюс есть и от темных, и от светлых канал.
Хотелось бы узнать, у кого был опыт по открытию дара. Принимали вы или нет, что послужило причиной проявления.
Не считаю нужным погружаться прям с головой (хотя меня окунают ), но с тем, что требует проявления уже здесь и сейчас хотелось бы разобраться.
Также есть моменты, которые проявлялись всегда помимо моего ведома сами собой вроде ментальной силы, отзеркаливания и кармической лакмусовой бумажки. Сейчас просто осознав это буду лучше контролировать эти энергии. А вот в остальных вопросах много неясного.
Буду благодарна форумчанам, кто поделится опытом. Также конечно интересно, отмечены ли ваши способности в НК и как именно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Брусникина
23 августа 2021 (03:06)
обычно это крайне стрессовая ситуация в основном в любовных отношениях. Сильные страсти когда Вы кого-то сильно хотите или кого-то спасаете и вдруг проясняется, что вы кое-что можете. Ну далее уже или вы литературно учитесь и развиваете на основе публикаций, либо сами природно знаете как и что сделать. Как-то так
Сказали спасибо: 1
Menzel
23 августа 2021 (06:58)
fancy,
Рад Вас снова читать. Классно, что у Вас начались какие-то внутренние открытия. Я лично в полной дезориентации пребываю, особенно сейчас на фоне моих и Ваших и . Последние пол года каждое утро начинается с сомнений в себе и своих действиях.
Также есть моменты, которые проявлялись всегда помимо моего ведома сами собой вроде ментальной силы, отзеркаливания и кармической лакмусовой бумажки
Это да, как с языка сняли. Такого в жизни много.
Альрауне
23 августа 2021 (09:52)
Я не тороплюсь с принятием, постепенно получаю какие-то новые сигналы и этапы прохожу. Но нет определенности как это все делать правильно, а главное с точным направлением и эгрегором.
fancy
Тема синхронна тому, что со мной происходит, очень рада увидеть такую тему здесь
Думаю, происходит это по-разному, если говорить о себе, то сообразно первое проявление было в детстве, в 4 года, предчувствие смерти. Потом во снах, особенно активно с 20 лет было видение ближайших событий (в т.ч.мелких), например, события будущего дня, ближайших дней. Особенно ярко перед чьей-то смертью, как встречают духи умерших и т.д. Есть огромная тяга и желание к познанию, видению, обращаюсь обычно к Высшему Я, духу-наставнику. То, что открывается, записываю, веду дневник.
Дорифорий в 9, минорные аспекты от него к личным - , . Прогрессивное в в 12, транзитный идет по 12.
fancy
Karma chameleon
23 августа 2021 (13:23)
Брусникина спасибо. Да, именно такая история. В критический момент я делала то, что находила интуитивно из открытой инфы плюс из собственного подсознания и ровно настолько насколько это необходимо чтоб спасти себя так сказать.
И это были различные вещи для отражения конкретной угрозы. То есть на конкретный запрос - конкретный ответ.
Критическая ситуация пройдена и отработана (или почти пройдена, еще есть "фантомные боли" и вероятно финал предстоит еще). Дальше чтобы в этом направлении работать, надо больше определенности и знаний. Я бы может на этом опыте погружение и закончила и как-то "отделалась" использованием этого всего в творчестве. Но по ходу меня так просто не отпустят
Слышала еще вариант через медитации получать информацию. Медитация сама по себе мне интересна и я хочу практиковать. Но вот визуализация в процессе меня пугает. Мне через ментал конечно спокойнее получать опыт, хотя открываюсь и иному. Но есть страх, что вдруг я увижу что-то к чему не готова и у меня кукуха полетит). Хотя вот на уровне физики и энергии нормально воспринимаю какие-то странные вещи происходящие. Они меня не пугают. Также и информацию. А вот когда речь о визуальных образах и эмоциях, здесь страхи и тревога очень сильно включаются.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
23 августа 2021 (13:30)
Menzel рада читать, взаимно. Да, Нептун очень намутил воду. Поэтому приходится нырять на глубину, отталкиваться и выныривать. Иначе не выбраться, не высохнуть и не зажечься. А гнить сырым хворостом то еще удовольствие.
Утра да, вообще больная тема. Подумываю начать отмечать в календаре дни, когда я встала с той ноги и не испытала атаки тревоги, страхов, навязчивых мыслей или просто дурного настроения с утра. К вечеру как-то легчает, все в дзен приходит.
Как будто я вечером пью, а с утра похмелье. Только я уже очень давно ничего не употребляю.
Galaxyalex
23 августа 2021 (13:33)
чет-та тя занептунило Никакой конкретики не увидел
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 августа 2021 (13:41)
Как будто я вечером пью, а с утра похмелье. Только я уже очень давно ничего не употребляю.
Ну вот уже конкретнее. Судя по всему - это сейчас у всех. И вызвано перходом человечества на другой ур-нь вибраций. Сложно тем, кто через такие вещи не проходил совсем в молодости лет так до 30. Потом привыкаешь: и вот когда такие вещи, которые ты описываешь начались где-то в момент начала пандемии у всех, я лично уже знал методики. Врачи это называют сейчас постковидным синдромом : они туда пихают всё: и панические атаки, апатию, вялость, спутанность сознания и пр Но мы то знаем, что это эффекты
А по факту - на сколько я себе выработал формулу, она такая:
Если ты предыдущий день прожила на высоком артер.давлении то наутро у тя будит вялость
Я с утра пью 1 ложку кофе а вечером уже не пью - так чтобы под вечер давление само падало А наутро хотя бы не так всё вяло... Но это время такое до 2025-26гг будет - когда выйдет из
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
23 августа 2021 (14:03)
Альрауне Да, здорово, когда есть с кем поговорить об этом. Мне сейчас вообще не с кем. Хотя обычно и не требуется, но сейчас просто уже накопилось изрядно.
К тому же в таких темах надо еще тщательно выбирать с кем говорить. Даже свои могут не понять, а про других и говорить нечего.
В 12-м у меня , сейчас в дирекциях с ним соед. , а в транзитах нат. (3-10)
На психологическом уровне это выстраивание границ, обретение стержня, самоценности и "вот это вот все" на сопротивлении драме.
Что детства касается, был забавный эпизод, когда мы ехали с родителями в электричке и там продавали газеты, журналы, книжки. И я значит захотела какую-то книженцию по хиромантии, причем на старославянском. Не особо я в этом что-то поняла, слишком много инфы и запутано, что тогда, что после. То есть это не область моего интереса, но сам факт забавный и явно чето меня в эзотерику несло.
И про травы кстати, у меня в семье их как-то уважали всегда, но при этом никто не употреблял. А я очень любила и собирать и заваривать, и пить и добавлять.
Из тех кого я знаю родных, у бабушки по матери очень сильная чуйка на гнилых людей. То есть она может посмотреть на человека и пообщаться пару минут и сказать, что человек условно г-но либо от него есть угроза и с ним лучше не связываться. Но конечно она не считала это чем-то сверхьестественным, хотя пользовалась этим.
Еще знаю крестную бабку по отцу. Знаю, что она очень религиозная в христианстве была, жила одна, ее родные с ней плохо обращались, а мой отец всегда помогал ей как родной сын. У нее дома я была один раз и помню кучу всяких прибамбасов типа свечей, чаш, каких-то тряпочек намоченных. Но как бы это все называлось "набожная" и только Она же подарила мне кольцо (вероятно свое), которое я почему-то не решалась надеть, пока не выстрою свою жизнь и не приведу энергии в порядок. Возможно через него что-то может проводиться. Но оно мне и не лезет ни на какой палец на самом деле. Так что может и не надо.
Она же говорила мне фразу "не спеши замуж, это такой крест", хотя я никогда и не стремилась.
Короче история мутная, история темная. Живые родственники сами не лезут глубоко и мне не стремятся рассказывать что либо. Все, что я могла узнать напрямую по факту я узнала. Остальное видимо будет передаваться другими каналами. Вот бы еще понять какими. Из таро все, что можно было - мне изложили.
Что касаемо высшего я - там связь такова сейчас, что у него со мной связь есть, а у меня как бы нет. То есть мне говорят, а я не слышу, только что-то чувствую и постольку посколько реализую. Короче наощупь двигаюсь, хотя при этом меня ведут. Но когда ты не видишь и не слышишь, то кажется, что этого и нет. И в тоже время я понимаю, что возможно сама боюсь видеть и слышать непосредственно. Т.к. это меня уже пугает, кажется, что это признаки сумасшествия.
Возможно, при проще расширять восприятие. У меня хочет, чтоб все было в рамках и под контролем, с понятным вектором и целью, иначе кажется, что "мы в опасносте". Астрологию конечно попроще воспринимать тем, что есть конкретная система символическая и расчетная, даже в некотором роде заземленная.
fancy
Karma chameleon
23 августа 2021 (14:09)
Galaxyalex да с у меня опыт был и до 30, еще какой. Сейчас просто все вышки включены у меня разом и социальные, поэтому одни эффекты на другие накладываются и не знаешь за что хвататься.
Про давление подмечено верно, за рекомендации спасибо. Свои метОды тоже подбираю.
Вот кстати под конец сезона очень зашло плавание в речке. Хотя вода уже прохладная. Родители сказали мол может тебе моржом попробовать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.