Karma chameleon, не слушайте никого.кто советует курсы и учиться. Ничего, кроме подключек и выкачки , вы на тех курсах не получите, потом чистить замучаетесь.Еще бы,такой лакомый кусочек с каналом сам пришел.
Никто вам не будет раздавать реальные знания и наработки. если звезды зажигают.значит.кому то это нужно.
Вас уже ведут ваши силы.если идет инфа.Не ищите извне то, что есть в вас по роду.Только на собственном опыте. Да.долго,трудно,годы.десятилетия,но никто вас гтовым мастером не выпустит.Это все кровью нарабатывается, на своих ошибках.
И какая вам разница , от какой силы вы работаете, если она уже есть в вас? Какая разница. как это называется,вообще?
Далее, открою вам секрет,в инете и книгах 95% откровенного шлака из того,что пишут. Вы со временем сами во всем разберетесь, что и как.
Пока еще в эйфории, конечно. И нашим и вашим не получится, придется подобные кредиты оплачивать с огромными процентами, и это не всегда деньги, к сожалению.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
26 августа 2021 (12:48)
Далее, открою вам секрет,в инете и книгах 95% откровенного шлака из того,что пишут. Вы со временем сами во всем разберетесь, что и как.
аха вообще лучше в лес уйти, закрыться, забиться под подушку и ничего из вне не потреблять Так безопаснее
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 августа 2021 (12:50)
сейчас новые циклы и на годы вперед теперь - они и призывают нас законопатить все окны, полностью от всех отстраниться и бояться, бояться, бояться
А то ковид в голову не дай Бог
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
26 августа 2021 (22:50)
владимиров20 спасибо за анализ моей персоны, хотя не очень понимаю ваш цифровой мир) Что касаемо "последние пару лет" была в "эгрегоре" кинематографа, там свои энергии Кое чего сняла, но выхлоп пока был меньше эмоц. затрат. Но тоже интересно было ощутить, как оно циркулирует вокруг тебя. Люди, пространство и прочее. Это же своего рода миростроение, симулятор Б-га) Конечно своя плата есть. Когда стало понятно, что чето дороговато, я свалила, но эхо до сих пор слышно
Хотя я туда пошла не как цель, а как средство для тех целей, что у меня сейчас.
Если от меня Вам что-то "подзарядило" как вы говорите, я очень рада)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
26 августа 2021 (23:01)
laki спасибо. Ну мои вопросы скорее о том, как оно вообще бывает и как у других. Понятно, что у всех по разному. Мне самой то проще без наставников, без эгрегоров и внешних воздействий.
Но поскольку энергии пришли, а понимания четкого нет еще че и как, стремновато что-то неправильно сделать ненароком. И вообще когда понимаешь что именно с тобой как-то спокойнее
Еще такая тема была: когда ночью засыпаю, лежу на спине, руки обычно на животе одна выше другая ниже. И вот в момент, когда задремала почти мне руки будто поднимают до локтя, в другой раз полностью кладут раскрытыми вдоль тела и я чувствую будто они как на подзарядке какой-то энергией. Потом через минут 5 также их опускают.
Ощущения мои при этом нейтрально приятные, то есть я не чувствую опасности. Скорее как на процедуре какой-то лежишь на физиотерапии будто)
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
26 августа 2021 (23:06)
И кстати своим опытом я смотрю никто не делится (не практики, а именно - открытия-принятия), это типа потому что это конфиденциальная инфа? Или потому что у каждого свое и нет смысла. Или типа если я узнаю, то не захочу туда идти.
fancy
Karma chameleon
26 августа 2021 (23:23)
А и самое главное - зачем понимание и определенность. Слышала про опыт людей, которые занялись не своим - темные в светлое пошли и наоборот. И за это огребли. А поскольку во мне и то, и другое, то встает вопрос - это только мой выбор или что актуально на данный момент?
Плюс есть еще те, кто в своем, но как попало практикует, как в песне "волшебник-недоучка"). Морального компаса и интуиции мне еще хватает, чтоб как-то знать, где остановиться и куда не сворачивать. Но можно ли только на это ориентироваться?
Пока у меня вроде пауза чтоб сил набраться и двери восприятия протереть. Там видно будет.
laki
вектор
27 августа 2021 (01:44)
fancy, все правильно вы делаете, вас ведут,судя по тому ,что описали. Все у вас хорошо. Задавайте вопросы, спрашивайте у тех сил.что ведут, все само собой откроется. Не спешите, все придет само собой.
Чужой опыт вам вряд ли что-то даст, у каждого свое видение, свои траблы и свои ошибки, некотоыре их повторяют всю жизнь,но с пеной у рта будут доказывать.что именно так правильно. Надо будет-придет учитель.
Опять же, альянс с кем-то не всегда безопасен, есть любители растащить на воротники и все такое под видом помощи и якобы поделиться опытом.Это тоже надо учитывать.Опять же,каждый на своем уровне работает,от своих сил, чем они вам помогут?
Между темным и светлым-да, выбор,это правда.Иногда за двуручие долги бывают сразу двум сторонам и не в одном воплощении, ибо нарушаете равновесие, а оно для чего-то нужно и важно.
Выразили несогласие: 1
laki
вектор
27 августа 2021 (01:45)
"аха вообще лучше в лес уйти, закрыться, забиться под подушку и ничего из вне не потреблять Улыбочка Так безопаснее"
в лес нне надо, но на веру воспринимать ничего не стоит. Один Кастанеда чего стоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.