Тема 40214, сообщений: 72
Открытие Дара. Способности по роду. Поиск эгрегора. |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
Galaxyalex |
fancy, все правильно вы делаете, вас ведут,судя по тому ,что описали. Все у вас хорошо. Задавайте вопросы, спрашивайте у тех сил.что ведут, все само собой откроется. Не спешите, все придет само собой. тут надо вспомнить незабвенного Карлоса Так вот Д.Хуан говорил - что помимо нашего мира существует мир неорганических существ - своего рода Духов. Так вот эти Духи очень заинтересованы в наших с ними контактах. Но на секундочку - он ещё говорил, что они (неорганические существа) очень ревностно относятся к своим связям и стараются привязать людей до конца Да так что можно не вернуться в наш обычный мир Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И кстати своим опытом я смотрю никто не делится (не практики, а именно - открытия-принятия), это типа потому что это конфиденциальная инфа? Или потому что у каждого свое и нет смысла. Или типа если я узнаю, то не захочу туда идти. а что ты имеешь ввиду "не делятся"? я вроде делился а кроме меня - кто ещё? На форуме я только обывателей вижу, которые время от времени галюцинируют - не больше....никаких даров у них не открывается Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Слышала про опыт людей, которые занялись не своим - темные в светлое пошли и наоборот. И за это огребли. А поскольку во мне и то, и другое, то встает вопрос - это только мой выбор или что актуально на данный момент?
Плюс есть еще те, кто в своем, но как попало практикует, как в песне "волшебник-недоучка"). Морального компаса и интуиции мне еще хватает, чтоб как-то знать, где остановиться и куда не сворачивать. Но можно ли только на это ориентироваться?
Я так понимаю, у laki был какой-то негативный опыт с наставниками/учителями среди людей и она решила, что можно без людей Но, если
laki раскинет мозгами, то заметит, что человек - стадное животное. Без стада мы гибнем...ну не одиночки мы, не одиночки и ещё есть определенное недопонимание - то, которое я написал выше - что Духи не всегда заинтересованны в нашей как бы сказать "успешной" жизни в теле. Т.е есть злые Духи, которые очень быстро могут подвести под монастырь И вот без Наставников/Учителей - как долго можно продержаться.p.s. Ну вот собственно обещал ответить на тот первый провокационный вопрос laki - ответил Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
лес нне надо, но на веру воспринимать ничего не стоит. Один Кастанеда чего стоит интересно почему Кастанеда вызывает такие эмоции особенно у женщин? Ментальной энергии что-ли не хватает, чтобы осознать, что Кастанеда - это как раз не о вере, а как раз таки о Науки Антропологии - вполне себе академической Он же Доктор наук Калифорнийского Университета Европа будет Свободной!!!
|
laki вектор |
Galaxyalex, вы заблуждаетесь. Тут не только обыватели, я лично знаю с 10к людей форумных , которые реальные практики и опыт их измеряется десятилетиями.А недоучки-это как раз инетные маги те самые, которые учились по книгам и форумам. Кстати, можете ще погуглить сведения о вашем любимом кастанеде, поскольку источник так себе,я бы сказала.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Galaxyalex |
laki я честно говоря вообще не уловил сути вашего поста...хотелось бы прояснений: в чем я заблудился? 1)
ут не только обыватели, я лично знаю с 10к людей форумных , которые реальные практики и опыт их измеряется десятилетиями. - обыватель/необыватель - абсолютно субъективное понятие Для вас он НЕобыватель. Для меня - обыватель 2)
Кстати, можете ще погуглить сведения о вашем любимом кастанеде, поскольку источник так себе,я бы сказала. Я честно не понял - зачем мне чего-то гуглить я вполне удовлетворен теми источниками которые мне приходят.Та ссылка которую вы мне кинули - для меня абсолютно бесполезна... я даже её читать не собираюсь - чтобы не тратить время, потому как знаю сколько людей было и будут желающих похайпиться на имени Карлоса Кастанеды Европа будет Свободной!!!
|
владимиров20 |
И кстати своим опытом я смотрю никто не делится.
Этой цитате хотелось бы ответить, что к сожалению, времена, когда обуревало многих, прошло. Я был жёстким с вами. Но верю вашим словам и проявлениям. Кто знает, что будет с нами и миром завтра. Но сегодня нужно отвечать, когда слышишь... |
fancy Karma chameleon |
А руки поднимали - это внутреннее ощущение или физически в реальности? Физически в реальности.
Всем остальным благодарности и приветы. Каждый по своему прав конечно. Буду получать свой опыт. У меня только один вопрос - об этом вообще можно рассказывать другим людям, ну не в плане тем, кто совсем не в теме которые там ясное дело, оно мне не надо) А вообще есть ли смысл это обсуждать. Здесь я просто как кругу, которому как никак доверяю, написала. И то потому что слишком много вопросов накопилось и путаница была уже. А так вообще можно и нужно ли этим где-то делиться? Именно процессом как откуда чего. Или лучше не надо. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.