Я только что написал в своей теме о близком этому. И ВАМ я писал о редких проявлениях особенного. Елена Рерих , я думаю, не имела возможности рассуждать в вашей ситуации. В итоге, мы все, жаждущие, получили её опыт... Только не могу не удержаться - где же вы получили свою манеру общения? Не самое сложное - не выражаться! Сложнее стать другим, понимающим кто есть Пришвин, Пастернак и другие. Извините, мне повезло больше. Хотя последние 12 лет я тупо(как говорят) делаю красоту на магнитах.
владимиров20
29 августа 2021 (00:46)
Модератору - сегодня важный день! Пообщаемся?
владимиров20
29 августа 2021 (00:56)
Проехали......
laki
вектор
29 августа 2021 (10:42)
"А так вообще можно и нужно ли этим где-то делиться? Именно процессом как откуда чего. Или лучше не надо".
Лучше не надо. Через это многие прошли, замучитесь потом подключки отдирать, и время потеряете. Еще бы, такой лакомый кусок сам пришел,объявился. неопытная. с каналом. нате, дербаньте. кто на новенькую?
Понятное дело,что хочется пообщаться со знающими, при этом вы,изначально,ставите себя ниже по иерархии, открывая пузико, тут дело не опыте и не в продвинутости, у каждого свой путь и на своих ошибках.Иногда новичок может быть выше и мощнее мастера с 25 летним опытом(если выживет-с). Принимая чужие истины, вы теряете время, поскольку у вас есть свой доступ к информации, как оно есть на самом деле. Все прочитанное и сказанное-проверяйте.Всех желающих пообщаться-просматривайте несколько раз, не прихватили ли чего у ва. И еще-дербанят и белые, и темные, и негатив тоже очень классно сливают.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
31 августа 2021 (13:51)
Сегодня сон снился, мне кажется имеет связь какую-то с этой темой.
У меня появился кот, вроде как с улицы. Я не особо с ним контактировала, ну есть и есть. Он тоже вроде как сам по себе был и не требовал внимания. А однажды он стал такие фокусы показывать: мог превращаться в любой предмет или другое животное. Как по собственному усмотрению, так и по заказу.
А также он мог меняться в размерах.
И вот после того, как он это проявил, ко мне домой стали люди припираться всякие типа алкашей, неформалов, просто какие-то дальние родственники, короче незваные гости, которых и выгнать неудобно и мне они не особо приятны. И этот кот к ним подходил сперва и показывал свои фокусы. А когда они ему надоели, он уменьшился до размеров мухи, так что даже я его еле разглядела, чтоб его не замечали и отстали от него. А я в этот момент заметила, что у меня дом полон посторонними людьми, что мне самой присесть негде, кругом хаос
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
31 августа 2021 (17:10)
fancy
питомцы - это 5-ый дом. Во сне они символизируют - увлечения, любовные дела. Просто появится кто-то или что-то что увеличит хаос в твоей жизни...
вполне себе обычный сон.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
31 августа 2021 (19:01)
fancy, сон не очень. Есть внедренная программа детструктивная. через которую на вас сливают чужой негатив,ИМХО
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
31 августа 2021 (19:47)
Ну хаос и негатив извне для меня не новость, мы с котиком поэтому и слились оттудова Защита имеется, но когда общее состояние слабое, то пробивает немного. А последние несколько дней как раз такое - все по мелочи, но как-то в один день недомогло)
Это впринципе у меня давно - стоит быть не в форме - сразу либо чужая грязь липнет, либо собственная столетней давности всплывает, либо родовая, либо с прошлых жизней. Ну короче ил со дна) Что-то получается проработать, что-то просто отогнать от себя, а что-то все же накрывает и только переждать-пережить остается. Ну тут такое - со своим я возиться готова, а вот чужое нам не надо И я только недавно научилась различать где чье собственно.
И кстати на тему проработок тех же каких-то подсознательных моментов - есть разные точки зрения. Кто-то считает, что надо вытаскивать и разбираться. А кто-то - что это типа как демонов тревожить и будить лихо. Что думаете по этому поводу?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
31 августа 2021 (22:28)
И кстати на тему проработок тех же каких-то подсознательных моментов - есть разные точки зрения. Кто-то считает, что надо вытаскивать и разбираться. А кто-то - что это типа как демонов тревожить и будить лихо. Что думаете по этому поводу?
Ты задаешь такие абстрактные вопросы, что они не имеют ответа. Потому как, слова только запутывают. В каждой фразе твоей можно найти кучу сомнительных посылов, которые не имеют четких верификаций.
Так например:
1) что такое проработки?
2) что такое подсознательные моменты?
3) А что такое подсознание?
4) А существуют ли демоны?
ну и т.д
Может хватит абстракций пока тебе?
По проще стоит смотреть на мир может, пока вышки атакуют?
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
31 августа 2021 (23:22)
Справедливо. Но вернулся и провоцирует мое . Как тут без абстракций.
Но наверное на таком аспекте лучше о высоком думать, пока пыль протираешь. А не мозги себе копать.
А вообще Девий сезон конечно влияет. Я вот сегодня думала о том, что если в человеке какая-то мелочь не нравится, это в итоге оказывается тем, что может со временем испортить все. И что нельзя закрывать глаза, даже если все остальное ок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.