Форум на ОКУЛУС

Тема 40214, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
владимиров20
     29 августа 2021 (00:42)

Я только что написал в своей теме о близком этому. И ВАМ я писал о редких проявлениях особенного. Елена Рерих , я думаю, не имела возможности рассуждать в вашей ситуации. В итоге, мы все, жаждущие, получили её опыт... Только не могу не удержаться - где же вы получили свою манеру общения? Не самое сложное - не выражаться! Сложнее стать другим, понимающим кто есть Пришвин, Пастернак и другие. Извините, мне повезло больше. Хотя последние 12 лет я тупо(как говорят) делаю красоту на магнитах.

владимиров20
     29 августа 2021 (00:46)

Модератору - сегодня важный день! Пообщаемся?

владимиров20
     29 августа 2021 (00:56)

Проехали......

laki
вектор
     29 августа 2021 (10:42)

"А так вообще можно и нужно ли этим где-то делиться? Именно процессом как откуда чего. Или лучше не надо".

Лучше не надо. Через это многие прошли, замучитесь потом подключки отдирать, и время потеряете. Еще бы, такой лакомый кусок сам пришел,объявился. неопытная. с каналом. нате, дербаньте. кто на новенькую?

Понятное дело,что хочется пообщаться со знающими, при этом вы,изначально,ставите себя ниже по иерархии, открывая пузико, тут дело не опыте и не в продвинутости, у каждого свой путь и на своих ошибках.Иногда новичок может быть выше и мощнее мастера с 25 летним опытом(если выживет-с). Принимая чужие истины, вы теряете время, поскольку у вас есть свой доступ к информации, как оно есть на самом деле. Все прочитанное и сказанное-проверяйте.Всех желающих пообщаться-просматривайте несколько раз, не прихватили ли чего у ва. И еще-дербанят и белые, и темные, и негатив тоже очень классно сливают.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     31 августа 2021 (13:51)

Сегодня сон снился, мне кажется имеет связь какую-то с этой темой.

У меня появился кот, вроде как с улицы. Я не особо с ним контактировала, ну есть и есть. Он тоже вроде как сам по себе был и не требовал внимания. А однажды он стал такие фокусы показывать: мог превращаться в любой предмет или другое животное. Как по собственному усмотрению, так и по заказу.

А также он мог меняться в размерах.

И вот после того, как он это проявил, ко мне домой стали люди припираться всякие типа алкашей, неформалов, просто какие-то дальние родственники, короче незваные гости, которых и выгнать неудобно и мне они не особо приятны. И этот кот к ним подходил сперва и показывал свои фокусы. А когда они ему надоели, он уменьшился до размеров мухи, так что даже я его еле разглядела, чтоб его не замечали и отстали от него. А я в этот момент заметила, что у меня дом полон посторонними людьми, что мне самой присесть негде, кругом хаос

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     31 августа 2021 (17:10)

fancy

питомцы - это 5-ый дом. Во сне они символизируют - увлечения, любовные дела. Просто появится кто-то или что-то что увеличит хаос в твоей жизни...

вполне себе обычный сон.

Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
     31 августа 2021 (19:01)

fancy, сон не очень. Есть внедренная программа детструктивная. через которую на вас сливают чужой негатив,ИМХО

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     31 августа 2021 (19:47)

Ну хаос и негатив извне для меня не новость, мы с котиком поэтому и слились оттудова Защита имеется, но когда общее состояние слабое, то пробивает немного. А последние несколько дней как раз такое - все по мелочи, но как-то в один день недомогло)

Это впринципе у меня давно - стоит быть не в форме - сразу либо чужая грязь липнет, либо собственная столетней давности всплывает, либо родовая, либо с прошлых жизней. Ну короче ил со дна) Что-то получается проработать, что-то просто отогнать от себя, а что-то все же накрывает и только переждать-пережить остается. Ну тут такое - со своим я возиться готова, а вот чужое нам не надо И я только недавно научилась различать где чье собственно.

И кстати на тему проработок тех же каких-то подсознательных моментов - есть разные точки зрения. Кто-то считает, что надо вытаскивать и разбираться. А кто-то - что это типа как демонов тревожить и будить лихо. Что думаете по этому поводу?

Galaxyalex
     31 августа 2021 (22:28)

И кстати на тему проработок тех же каких-то подсознательных моментов - есть разные точки зрения. Кто-то считает, что надо вытаскивать и разбираться. А кто-то - что это типа как демонов тревожить и будить лихо. Что думаете по этому поводу?

Ты задаешь такие абстрактные вопросы, что они не имеют ответа. Потому как, слова только запутывают. В каждой фразе твоей можно найти кучу сомнительных посылов, которые не имеют четких верификаций.

Так например:

1) что такое проработки?

2) что такое подсознательные моменты?

3) А что такое подсознание?

4) А существуют ли демоны?

ну и т.д

Может хватит абстракций пока тебе?

По проще стоит смотреть на мир может, пока вышки атакуют?

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     31 августа 2021 (23:22)

Справедливо. Но вернулся и провоцирует мое . Как тут без абстракций.

Но наверное на таком аспекте лучше о высоком думать, пока пыль протираешь. А не мозги себе копать.

А вообще Девий сезон конечно влияет. Я вот сегодня думала о том, что если в человеке какая-то мелочь не нравится, это в итоге оказывается тем, что может со временем испортить все. И что нельзя закрывать глаза, даже если все остальное ок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере