- во-во, поддерживаю, у людей с высоким уровнем духовного развития хорошая интуиция есть сама по себе, чем выше уровень тем выше интуиция. Но вообще то интуицию я бы не назвала даром, это способности которыми наделены наверное половина человечества. Вот ясновидение (на 10 лет вперед) - вот это дар. Либо еще какие-то паранормальные способности.
fancy
Karma chameleon
5 сентября 2021 (21:31)
Not A Virgo я и не называла интуицию даром. И также согласна, что она есть почти у всех в какой-то мере.
Связь же (условно) с небомкосмосом тоже разного рода бывает. Одно дело, если подсказки в какой-то ситуации получаешь. Другое - если можешь обращаться туда и получать ответ. Третье - если есть защита.
Мой запрос был именно из-за того, что незнакомые мне энергии стали проявляться. Которые я ощутила как нечто, что могу и вероятно должна использовать в жизни как-то.
Еще раньше было, года с 2010 где-то, что я стала чувствовать события в мире плохие, которые затрагивают судьбы многих людей, либо немногих, но где сильная боль какая-то неожиданная или несправедливость. Но поскольку толку от этого никакого, у меня просто психика реагировала очень неприятно еще до того, как я что-то узнавала. То и ничего с этим не делала, кроме как пыталась с энергиями работать через тело, дабы собирать не мусор из пространства, а что получше. Но честно скажу подзабросила И вот теперь ко мне с другой стороны зашли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.