а если Марс во Льве, но ещё лишь в самом начале, даже до градуса не дошел, его можно считать хотя бы "нормальным")?
Недавно слышала от одного астролога что планеты в 1-ых градусах Льва очень драматизируют все обиды, которые обычно свойственны личным планетам в Раке (Рак скрывает, а Лев открыто реагирует и сильно укрупняет). Вообще-то 1-ый градус Льва-это победоносный градус, и если там Марс, то это усиливает его.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
25 августа 2021 (13:16)
Альрауне, у вас запрос не высокий, поэтому темы «почему он не ведёт себя как герой» не актуальны
Ну хорошо, что у вас высокий. И в смысле "герой"? Что имеется в виду?
Альрауне
25 августа 2021 (13:19)
а, да, чушь-это потому что у вас Марс в Весах, но он конечно по вашему мнению силён, и у вас все совсем по-другому, нежели со стороны видно. Не имею желания что-то доказывать, считайте как хотите [Улыбочка] Но если б у вас был Марс в Овне, Скорпионе, Козероге и т.п. вы бы рассуждали совсем по-другому. Женщины с сильным Марсом воодушевляют своих мужчин, как правильно в ролике про женщин с сильными Марсами и сказано. Кстати, исследователь-мужчина. Считаю, что он провёл хорошую работу. Мне ролик понравился.
Не считаю, что он сильный, я в курсе про то, что такое изгнание) Но и какой-то мрак вроде инвалидности и ранней смерти, странных истеричных требований на ровном месте - это ерунда. Для инвалидности связка 7-12 с дополнительными поражениями нужна, для вдовства тоже свои формулы
Astro17
25 августа 2021 (13:23)
Понятно, что надо искать дополнительные указания, но вот самое простое что бросается в глаза, когда наблюдаешь такие истории-это слабый и поражённый Марс...
Поэтому и складывается сам собой вывод и совет для мужчин о том, чтобы они держались женщин с сильными Марсами, поскольку-это они сами в гороскопе женщины, и лучше проявить силу воли, благородные качества настоящего мужчины, чем потом нарваться на другую женщину со слабым Марсом, которая потом всю жизнь пилить и т.п. будет. У автора темы как я поняла Марс в Скорпионе, поэтому ух извините, девочки, у кого слабый Марс, лично ничего против не имею, но пишу как есть потому что тема такая...
Aurelia
25 августа 2021 (13:29)
напоминать вам что-то не имеет смысла, как и вообще реагировать на ваши комменты. Мне всё очевидно
так не реагируйте.
И заодно про соединение своих 1с 7 в тему своих реакций в диалоге тоже
Женщины с сильным Марсом воодушевляют своих мужчин,
Найдёте, кто захочет воодушевиться - не забудьте рассказать
Сказали спасибо: 2
Astro17
25 августа 2021 (13:37)
Найдёте, кто захочет воодушевиться - не забудьте рассказать
Вам самой первой расскажу А вообще зря думаете что мне воодушевлять не кого
Julianna
25 августа 2021 (13:38)
Альрауне, вам даже непонятно что я имею в виду , без обид)
Для вас он будет вполне себе героем)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Альрауне
25 августа 2021 (13:43)
Альрауне, вам даже непонятно что я имею в виду [Улыбочка] , без обид) [Смущаюсь]
Для вас он будет вполне себе героем)
Конечно-конечно...
Всю эту тему силы-слабости можно вообще отдельно вынести и рассмотреть карты миллиардеров с "ущербной" Венерой, умерших молодыми от иммунодефицита с Солнцем во обители, убитых своей матерью с экзальтированный Луной, если так смотреть карту по схеме "планета в обители - однозначно хорошо", планета в изгнании - плохо" И всем вместе поудивляться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.