Форум на ОКУЛУС

Тема 40215, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     25 августа 2021 (13:14)

а если Марс во Льве, но ещё лишь в самом начале, даже до градуса не дошел, его можно считать хотя бы "нормальным")?
Недавно слышала от одного астролога что планеты в 1-ых градусах Льва очень драматизируют все обиды, которые обычно свойственны личным планетам в Раке (Рак скрывает, а Лев открыто реагирует и сильно укрупняет). Вообще-то 1-ый градус Льва-это победоносный градус, и если там Марс, то это усиливает его.

Альрауне
     25 августа 2021 (13:16)

Альрауне, у вас запрос не высокий, поэтому темы «почему он не ведёт себя как герой» не актуальны

Ну хорошо, что у вас высокий. И в смысле "герой"? Что имеется в виду?

Альрауне
     25 августа 2021 (13:19)

а, да, чушь-это потому что у вас Марс в Весах, но он конечно по вашему мнению силён, и у вас все совсем по-другому, нежели со стороны видно. Не имею желания что-то доказывать, считайте как хотите [Улыбочка] Но если б у вас был Марс в Овне, Скорпионе, Козероге и т.п. вы бы рассуждали совсем по-другому. Женщины с сильным Марсом воодушевляют своих мужчин, как правильно в ролике про женщин с сильными Марсами и сказано. Кстати, исследователь-мужчина. Считаю, что он провёл хорошую работу. Мне ролик понравился.

Не считаю, что он сильный, я в курсе про то, что такое изгнание) Но и какой-то мрак вроде инвалидности и ранней смерти, странных истеричных требований на ровном месте - это ерунда. Для инвалидности связка 7-12 с дополнительными поражениями нужна, для вдовства тоже свои формулы

Astro17
     25 августа 2021 (13:23)

Понятно, что надо искать дополнительные указания, но вот самое простое что бросается в глаза, когда наблюдаешь такие истории-это слабый и поражённый Марс...

Поэтому и складывается сам собой вывод и совет для мужчин о том, чтобы они держались женщин с сильными Марсами, поскольку-это они сами в гороскопе женщины, и лучше проявить силу воли, благородные качества настоящего мужчины, чем потом нарваться на другую женщину со слабым Марсом, которая потом всю жизнь пилить и т.п. будет. У автора темы как я поняла Марс в Скорпионе, поэтому ух извините, девочки, у кого слабый Марс, лично ничего против не имею, но пишу как есть потому что тема такая...

Aurelia
     25 августа 2021 (13:29)

напоминать вам что-то не имеет смысла, как и вообще реагировать на ваши комменты. Мне всё очевидно

так не реагируйте.

И заодно про соединение своих 1с 7 в тему своих реакций в диалоге тоже

Женщины с сильным Марсом воодушевляют своих мужчин,

Найдёте, кто захочет воодушевиться - не забудьте рассказать

Astro17
     25 августа 2021 (13:37)

Найдёте, кто захочет воодушевиться - не забудьте рассказать
Вам самой первой расскажу А вообще зря думаете что мне воодушевлять не кого

Julianna
     25 августа 2021 (13:38)

Альрауне, вам даже непонятно что я имею в виду , без обид)

Для вас он будет вполне себе героем)

Альрауне
     25 августа 2021 (13:43)

Альрауне, вам даже непонятно что я имею в виду [Улыбочка] , без обид) [Смущаюсь]

Для вас он будет вполне себе героем)

Конечно-конечно...

Всю эту тему силы-слабости можно вообще отдельно вынести и рассмотреть карты миллиардеров с "ущербной" Венерой, умерших молодыми от иммунодефицита с Солнцем во обители, убитых своей матерью с экзальтированный Луной, если так смотреть карту по схеме "планета в обители - однозначно хорошо", планета в изгнании - плохо" И всем вместе поудивляться

Julianna
     25 августа 2021 (13:43)

А вот мне.. , ото решало

Julianna
     25 августа 2021 (13:44)

*

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере