Солнце вошло сегодня в знак Дева. И "притащило" с собой яркий Марсовый тригон. Уран 120 Марс. точный трин. И эти 30 дней для Девы - пройдут довольно необычно. Ну что я буду писать? .. Пусть пишут Девы... Трин уже - заработал. Вы решили полностью заменить проводку в своем частном доме? Плохая идея.. Может шарахнуть так, что мало не покажется. Вы собрались пролететь самолетом 1000 или 2000 км... ?.. Может отложим поездку. Ведь трин на небе пахнет - чем-то крутым и необычным.. Оно вам надо..? Девы! прокомментируйте вступление в "ваши права".. Солнце вошло в Деву. Скажите что-нибудь. Ваши комменты ждут жители Окулуса и других близлежащих сайтов...
Если у вас есть личный автомобиль, то лучше не уезжать далеко от своего города. На таком аспекте склонна ломаться техника.. если у вас есть личный самолет, то тщательно перепроверьте уровень масла, уровень топлива. Во время перелета могут быть необычные обстоятельства. например.. вы взяли билет на самолет, а рядом с вами - очень дуроватый сосед...
Если вы сама родились под знаком Дева и у вас в карте есть мажорный аспект между Марсом и Ураном - то этот месяц - Ваш.. В любом случае - вы можете мне написать на е майл и узнать что-то поподробнее..
Подруга Дева, у неё сейчас транзитный к натальному во 2 доме. На выходных возникла неприятная ситуация с сыном, денежными сбережениями и друзьями сына (подростки). Но вроде всё решается, во всяком случае частично проблема решена.
Galaxyalex
23 августа 2021 (13:10)
Трин уже - заработал. Вы решили полностью заменить проводку в своем частном доме? Плохая идея.. Может шарахнуть так, что мало не покажется. Вы собрались пролететь самолетом 1000 или 2000 км... ?.. Может отложим поездку. Ведь трин на небе пахнет - чем-то крутым и необычным.. Оно вам надо..?
ну это же .
Я тут на днях совершил приятную поездку загород на машине. Обычно раз в год последние годы ездил, а в этом году 2-ую Просто еду в какую-нить сторону выбирая заранее направление. В этот раз поездка совершилась по Рязанскому направлению. Сил хватило доехать до Шацка ( это ещё 100 км от Рязани) Возможно было бы больше. Но при выезде из Москвы были большие пробки . И подъехал к Шацку уже на закате. Что интересно: жара там была +35С - это вечером Отдохнул полчасика и поехал - обратно. Вечером мне обычно легче ехать Так что долетел быстро . к 23.00 был в Москве
В общем вполне себе норм .
Вот думаю на днях на велике в центр города попробовать съездить Это надо сначала на автобусе ( никогда не ездил с великом в автобусе) потом там покататься. Вот думаю будет А вообще этот у меня первый уже с -ом из 9-го поля... Пока ничего конкретного. Вот в 8-ое поле у меня вошел на ура а сейчас пока тишина.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 августа 2021 (13:15)
Если у вас есть личный автомобиль, то лучше не уезжать далеко от своего города.
ну это у обывателей возможно. Что интересно: уже утром после поездки спустило колесо. Оно безкамерное и было подспущено ( 5 лет не подкачивал ) и после поездки по жаре - оно нагрелось видимо, а ночью было холодно - давление упало и оно спустило ( было один раз такое но зимой ) Подкачал и всё
Ну у меня нат - мне все автомобилисты говорят, что тебя машины любят и ничего не случается в поездках
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 августа 2021 (13:17)
Подруга Дева, у неё сейчас транзитный к натальному во 2 доме.
Необычные радостные события для Девы. Там зависит как этот трин ляжет в вашу карту и есть ли у вас в натале подобный аспект. Еще - у вас могут быть планеты в личном натале в 15 градусе
Для Девы это может сработать 7 сентября. т.к. данный тригон находится в 15 м градусе. Сегодня 23 августа.. Плюс 15 дней.. Получается 7 сентября - символическое событие для Девы по аспекту Марс 120 Уран. Для некоторых Дев - может быть неприятность, для других - восторженность и фейерверк, необычный день. если вы - девушка-Дева - то 7 сентября - рядом с вами будет вот такой человек.. Марс120Уран.. Он станет вам другом и поддержкой. Ваш единомышленник.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.