Форум на ОКУЛУС

Тема 40216, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     23 августа 2021 (11:39)

Солнце вошло сегодня в знак Дева. И "притащило" с собой яркий Марсовый тригон. Уран 120 Марс. точный трин. И эти 30 дней для Девы - пройдут довольно необычно. Ну что я буду писать? .. Пусть пишут Девы... Трин уже - заработал. Вы решили полностью заменить проводку в своем частном доме? Плохая идея.. Может шарахнуть так, что мало не покажется. Вы собрались пролететь самолетом 1000 или 2000 км... ?.. Может отложим поездку. Ведь трин на небе пахнет - чем-то крутым и необычным.. Оно вам надо..? Девы! прокомментируйте вступление в "ваши права".. Солнце вошло в Деву. Скажите что-нибудь. Ваши комменты ждут жители Окулуса и других близлежащих сайтов...

смотреть картинку

e-mail - asоlo280@gmail.com
     23 августа 2021 (11:44)

Если у вас есть личный автомобиль, то лучше не уезжать далеко от своего города. На таком аспекте склонна ломаться техника.. если у вас есть личный самолет, то тщательно перепроверьте уровень масла, уровень топлива. Во время перелета могут быть необычные обстоятельства. например.. вы взяли билет на самолет, а рядом с вами - очень дуроватый сосед...

смотреть картинку

23 августа 2021 (11:52)

Если вы сама родились под знаком Дева и у вас в карте есть мажорный аспект между Марсом и Ураном - то этот месяц - Ваш.. В любом случае - вы можете мне написать на е майл и узнать что-то поподробнее..

смотреть картинку

23 августа 2021 (11:55)

Тему продублировал - в других источниках...

meli26
     23 августа 2021 (12:18)

Подруга Дева, у неё сейчас транзитный к натальному во 2 доме. На выходных возникла неприятная ситуация с сыном, денежными сбережениями и друзьями сына (подростки). Но вроде всё решается, во всяком случае частично проблема решена.

Galaxyalex
     23 августа 2021 (13:10)

Трин уже - заработал. Вы решили полностью заменить проводку в своем частном доме? Плохая идея.. Может шарахнуть так, что мало не покажется. Вы собрались пролететь самолетом 1000 или 2000 км... ?.. Может отложим поездку. Ведь трин на небе пахнет - чем-то крутым и необычным.. Оно вам надо..?

ну это же .

Я тут на днях совершил приятную поездку загород на машине. Обычно раз в год последние годы ездил, а в этом году 2-ую Просто еду в какую-нить сторону выбирая заранее направление. В этот раз поездка совершилась по Рязанскому направлению. Сил хватило доехать до Шацка ( это ещё 100 км от Рязани) Возможно было бы больше. Но при выезде из Москвы были большие пробки . И подъехал к Шацку уже на закате. Что интересно: жара там была +35С - это вечером Отдохнул полчасика и поехал - обратно. Вечером мне обычно легче ехать Так что долетел быстро . к 23.00 был в Москве

В общем вполне себе норм .

Вот думаю на днях на велике в центр города попробовать съездить Это надо сначала на автобусе ( никогда не ездил с великом в автобусе) потом там покататься. Вот думаю будет А вообще этот у меня первый уже с -ом из 9-го поля... Пока ничего конкретного. Вот в 8-ое поле у меня вошел на ура а сейчас пока тишина.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 августа 2021 (13:15)

Если у вас есть личный автомобиль, то лучше не уезжать далеко от своего города.

ну это у обывателей возможно. Что интересно: уже утром после поездки спустило колесо. Оно безкамерное и было подспущено ( 5 лет не подкачивал ) и после поездки по жаре - оно нагрелось видимо, а ночью было холодно - давление упало и оно спустило ( было один раз такое но зимой ) Подкачал и всё

Ну у меня нат - мне все автомобилисты говорят, что тебя машины любят и ничего не случается в поездках

Galaxyalex
     23 августа 2021 (13:17)

Подруга Дева, у неё сейчас транзитный к натальному во 2 доме.

дааа.. дети есть - своя жизнь кончилась...

23 августа 2021 (13:45)

Необычные радостные события для Девы. Там зависит как этот трин ляжет в вашу карту и есть ли у вас в натале подобный аспект. Еще - у вас могут быть планеты в личном натале в 15 градусе

23 августа 2021 (16:30)

Для Девы это может сработать 7 сентября. т.к. данный тригон находится в 15 м градусе. Сегодня 23 августа.. Плюс 15 дней.. Получается 7 сентября - символическое событие для Девы по аспекту Марс 120 Уран. Для некоторых Дев - может быть неприятность, для других - восторженность и фейерверк, необычный день. если вы - девушка-Дева - то 7 сентября - рядом с вами будет вот такой человек.. Марс120Уран.. Он станет вам другом и поддержкой. Ваш единомышленник.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере