Девы.. Не пытайтесь 7 сентября покорить Эверест.. Перенесите это хотя бы на 9-е сент...
e-mail - asоlo280@gmail.com
HelenK
24 августа 2021 (04:11)
На таком аспекте [Марс] [Тригон] [Уран] склонна ломаться техника.
С вроде не должно быть проблем.
Я тут вспоминала конец июля 2018, там был , да еще и ретро. Рассказывала уже, что мы ехали на авто с соленых озер и на переезде сломался светофор, стояла жуткая пробка. Самые смелые быстренько проезжали, а вообще народ боялся и пока не приехали гаишники часа через 2-3 после поломки, собралась огромная очередь.
Второй момент - не работала заправка с нашей стороны и нам пришлось разворачиваться, ехать немного назад (хорошо, что недалеко) и стоять там опять же в очереди.
В результате приехали на пару часов позже, чем планировали.
А у сына в это время на новом компе перестал крутиться вентилятор. Пришлось ему ехать, покупать новый и менять.
У нас у всех есть планеты в начале фиксированных знаков, так что в принципе не удивительно.
Надеюсь, тригон для всех сработает нормально.. просто .. в этом трине - экстремальные планеты.. И для каждого - это может быть немного по разному.. ... .. . . . Я полчаса назад просыпал соль на пол.. типа - к неприятностям.. Надо же так лопухнуться.. Обычно за солью я всегда внимательно смотрю.. И сразу вслед за солью через 1 сек на пол упала - вилка - женщина придет.. Вилка интересно упала - между газовой плитой и столом. Я с трудом ее достал. Нетипично как-то она упала.. Если все расшифровать в комплекте.. то -- возможны такие варианты: .. 1) у меня случится неприятность и какая-то женщина придет меня утешить, эта женщина ведет скрытый богемный образ жизни.... вилка упала между столами.. 2) ко мне в гости идет женщина, у которой случилась неприятность... 3) из-за женщины - мне будет не очень хорошо и дискомфортно... 4)девушка, что идет ко мне в гости - в дальнейшем плохо повлияет на меня... Вообщем варианты можно варьировать...
Если рассматривать ингрессию Солнца в Деву - как некий соляр для Девы протяженностью в 1 год. то Марс 120 Уран может сработать ровно через полгода.. 23 февраля 2022 года. поскольку Марс в карте в 15 градусе... а также для тех, кто родился 6-7-8 сентября любого года - на вас в этом 2021 году частично будет влиять Марс 120 Уран
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
24 августа 2021 (20:56)
у нас сильная гроза, красиво так сверкает, освещает как днём. Электричество отключили.
Milasha
Милана
25 августа 2021 (14:44)
освещение на работе поменяли)) тоже в тему аспекта
Milasha
Милана
25 августа 2021 (14:44)
освещение на работе поменяли)) тоже в тему аспекта
Ariete
25 августа 2021 (15:24)
Сегодня случайно встретила человека, которого больше не думала увидеть никогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.