Тема 40217, сообщений: 13
Асцендент - разные данные. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Приветствую Что-то с асцендентом сына никак не разберусь и не поставлю точку.
Когда только родился по расчётам ( тогда не было интернета) у меня выходил в 25 , что подтвердил Борис Шорнинг в одной теме на форуме Куталева 15+ лет назад. У него такие же данные были 25 .
Во всех онлайн программках Асц в 9 , мама тоже в ручную рассчитывает в 9 .
Делаю вывод, что ошибка закрадывается из-за часового пояса и летнего времени… того периода.
Родился внук. Тут все четко- 25
Так какой результат является правильным?
|
Aurelia |
|
Uranomata |
Aurelia, спасибо за линк. Оказалось, что информация на данном ресурсе не верная, как и на многих других онлайн ресурсах по построению онлайн натальных карт.
Мои расчеты и Бориса Шорринга верны, на тот момент GTM +6 часов
А не +5, как выдают все программы… Внук это подтвердил.
Прикрепляю скрин шот
|
inhobbock |
|
Aurelia |
|
Uranomata |
|
Денис Караваев Астролог |
Uranomata, не нашёл данных о рождении Вашего сына, хотя бы дату и место. Место рождения Ташкент, так полагаю, и, как туземец, заинтересован в изыскании истины, которая не прояснилась за 10 лет поисков, т.к. местные (в Узбекистане) документы архивные, не нашёл их в открытом доступе: когда именно Узбекистан отказался от декретного времени (GMT+6 -> GMT+5) - весной 1991 или осенью после провозглашения независимости? Что наверняка, так это отказ от перевода на летнее время весной 1991 ( Исходя из этого, все карты на апрель-сентябрь 1991 смотрю на оба варианта (GMT+6 и GMT+5), сопоставляю их с событиями прошлого из жизни обладателя карты. Благо, один лишь практический случай имел место, когда и пришлось безрезультатно искать истинную часовую поправку и лишь ректификация развеяла сомнения. Сейчас не найду в базе этот случай, чтобы припомнить к какой именно (умозрительной) поправке я тогда склонился. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Uranomata |
Денис Караваев, . В год рождения я вручную составляла натальной карту и тогда Асц попадал в . Потом эти данные были подтверждены проф. астрологом. Сомнения посеяла моя мама, которая отчего-то проставила +5 часовой пояс, хотя тогда я хоть и смутно, но припоминаю момент, когда я лично фиксировала +6 и пометочку- «запомни, время +6».
В итоге, вчера я всех и себя запутала . В линке от Аурелии верно указано : +5 скриншот прикреплён, но до необходимого периода. С 1992-1999 же был +6 GTM.
Верные данные на 90е годы здесь:
А с архивами там беда, данные не найти с свободном доступе, кроме этого единственного источника. |
Денис Караваев Астролог |
С 1992-1999 же был +6 GTM Здесь наиболее определённо согласно разным источникам: поправка не менялась с осени 1991 и по сей день остаётся GMT+5.
Верные данные на 90е годы здесь...
К сожалению, под большим вопросом, т.к. нет региональных документальных свидетельств, т.е. по этому документу
Uranomata, уточните, пожалуйста, дату рождения сына, какой период мы смотрим вообще (летний, зимний, 1990-1991, 1992 и далее)? Можно на почту, если не желаете вскрывать на форуме. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Uranomata |
Официальных свидетельствДействительно нет, но я, как заинтересованный в установлении истины свидетель, помню, что время на лето 1994 был +6, что и подтверждает проф.астролог. Сомнения появились только … благодаря интернету! Ведь мама моя пользовалась информацией почерпнутой в начале нулевых в интернете, она не нашла данных указывающих на +6, как и Вы сейчас, и решила, что раз нет этих офиц.данных, значит без изменений +5. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.