Форум на ОКУЛУС

Тема 40218, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
olesya28
     24 августа 2021 (21:44)

С чего вы взяли, что я не работаю?) Я фотограф, кстати. Фриланс работа даёт возможность и на форуме потрещать

olesya28
     24 августа 2021 (21:49)

Похоже))

Но читала, что его Рази должна как-то аспектировать мой Марс или Солнце, а мой Приап - его Луну или Венеру (желательно соединение)

inhobbock
     24 августа 2021 (21:58)

olesya28, я в свое время всех знакомых пересмотрела на эти аспекты (правда их не много с данными) и у всех пар были интересные аспекты с Приап и Рази.

Uranomata
     25 августа 2021 (00:12)

Zvezdny, Луне в Водолее именно такие и нравятся! На форуме общаться и лить воду это их любимое занятие, а уж если ещё и дама сердца находит время на потрещать письменно и на форуме- бинго!

Мне лично не нравится Луна в Водолее. Друзья классные. Для матери холодная. Для любовников- не надежные/ ветренные/ бабники.

Frani
     25 августа 2021 (06:27)

Кстати Водолей к Рыбам очень хорошо относится и чувствует Рыб тоже отлично. Знаки рядом.

спасибо!

Frani
     25 августа 2021 (06:29)

Луна в Водолее. Друзья классные.

я тоже их, как друзей хорошо воспринимаю, но в любви никак

Pers13
     25 августа 2021 (10:33)

Если сильно утрировать, то можно так представить проявление по стихиям:

в водных знаках - привлекают чувства

в огненных знаках - привлекает страсть

в земных знаках - привлекает физическая красота

в воздушных знаках - привлекает движение (это может быть танец, разговор и т.п.).

Возьмем к примеру танец. В танце нужно показать чувство, страсть, физическое тело, красоту движения. Выберите что именно для Вас наиболее важно/привлекает в танце, то там почти наверняка и будет Ваша или это Ваша доминирующая стихия.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Astro17
     25 августа 2021 (11:56)

Воздушные Венеры-точно не танец. Это про болтологию больше. Рассуждать, трепаться, трепаться, трепаться, и снова трепаться...(

Astro17
     25 августа 2021 (12:30)

Водолейская Венера у мужика-желание свободы. Он вроде и хочет быть с женщиной, и в то же время хочет сохранить свою свободу, общаться с разными мадам, но может выдвигать массу пунктов: первый-чтоб она была верна ему (а он-то не будет при этом, ну или как ситуация сложится, опять же на его усмотрение), второй-безусловная любовь, естественно, к нему единственному и неповторимому, много разговоров на эту тему, а по сути как до дела доходит, и надо девушке оказать конкретную помощь внезапно, он может сдуться, предпочесть свои интересы, занятия и т.п. её просьбе.

Так, в принципе мужчины общительные, компанейские, но кому-то такие могут нравиться как избранники, кому-то только как друзья. Я-второй вариант. Много раз на меня обращали внимание мужчины с Водолейской Венерой, но я могу с ними только общаться по-дружески, и то дозированно, так как устаю от этой пустой болтологии.

А девушкам воздушным, общение с такими мужчинами в самый раз!

olesya28
     25 августа 2021 (12:55)

Ну вот он вроде верен мне, запал так запал конкретно))), я ему нравлюсь во всём, но когда дело доходит до обещаний, то не всегда они выполняются. Он в приоритет ставит тусовки с друзьями и работу, чем романтические встречи. Но он постоянный такой товарищ, в плане что если ему одна пригляделась, то на ней и останавливается до поры до времени)

Друзья они и правда хорошие. У меня стеллуим в Водолее в 11м доме и я понимаю, что он из-за этого и запал на меня. Плюс диспозитор Луны и Венеры тоже в 0 Солнце.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере