С чего вы взяли, что я не работаю?) Я фотограф, кстати. Фриланс работа даёт возможность и на форуме потрещать
olesya28
24 августа 2021 (21:49)
Похоже))
Но читала, что его Рази должна как-то аспектировать мой Марс или Солнце, а мой Приап - его Луну или Венеру (желательно соединение)
inhobbock
24 августа 2021 (21:58)
olesya28, я в свое время всех знакомых пересмотрела на эти аспекты (правда их не много с данными) и у всех пар были интересные аспекты с Приап и Рази.
Uranomata
25 августа 2021 (00:12)
Zvezdny, Луне в Водолее именно такие и нравятся! На форуме общаться и лить воду это их любимое занятие, а уж если ещё и дама сердца находит время на потрещать письменно и на форуме- бинго!
Мне лично не нравится Луна в Водолее. Друзья классные. Для матери холодная. Для любовников- не надежные/ ветренные/ бабники.
Сказали спасибо: 1
Frani
25 августа 2021 (06:27)
Кстати Водолей к Рыбам очень хорошо относится и чувствует Рыб тоже отлично. Знаки рядом.
спасибо!
Frani
25 августа 2021 (06:29)
Луна в Водолее. Друзья классные.
я тоже их, как друзей хорошо воспринимаю, но в любви никак
Pers13
25 августа 2021 (10:33)
Если сильно утрировать, то можно так представить проявление по стихиям:
в водных знаках - привлекают чувства
в огненных знаках - привлекает страсть
в земных знаках - привлекает физическая красота
в воздушных знаках - привлекает движение (это может быть танец, разговор и т.п.).
Возьмем к примеру танец. В танце нужно показать чувство, страсть, физическое тело, красоту движения. Выберите что именно для Вас наиболее важно/привлекает в танце, то там почти наверняка и будет Ваша или это Ваша доминирующая стихия.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Astro17
25 августа 2021 (11:56)
Воздушные Венеры-точно не танец. Это про болтологию больше. Рассуждать, трепаться, трепаться, трепаться, и снова трепаться...(
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Astro17
25 августа 2021 (12:30)
Водолейская Венера у мужика-желание свободы. Он вроде и хочет быть с женщиной, и в то же время хочет сохранить свою свободу, общаться с разными мадам, но может выдвигать массу пунктов: первый-чтоб она была верна ему (а он-то не будет при этом, ну или как ситуация сложится, опять же на его усмотрение), второй-безусловная любовь, естественно, к нему единственному и неповторимому, много разговоров на эту тему, а по сути как до дела доходит, и надо девушке оказать конкретную помощь внезапно, он может сдуться, предпочесть свои интересы, занятия и т.п. её просьбе.
Так, в принципе мужчины общительные, компанейские, но кому-то такие могут нравиться как избранники, кому-то только как друзья. Я-второй вариант. Много раз на меня обращали внимание мужчины с Водолейской Венерой, но я могу с ними только общаться по-дружески, и то дозированно, так как устаю от этой пустой болтологии.
А девушкам воздушным, общение с такими мужчинами в самый раз!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
olesya28
25 августа 2021 (12:55)
Ну вот он вроде верен мне, запал так запал конкретно))), я ему нравлюсь во всём, но когда дело доходит до обещаний, то не всегда они выполняются. Он в приоритет ставит тусовки с друзьями и работу, чем романтические встречи. Но он постоянный такой товарищ, в плане что если ему одна пригляделась, то на ней и останавливается до поры до времени)
Друзья они и правда хорошие. У меня стеллуим в Водолее в 11м доме и я понимаю, что он из-за этого и запал на меня. Плюс диспозитор Луны и Венеры тоже в 0 Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.