Форум на ОКУЛУС

Тема 40218, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Svetlana Kot
     25 августа 2021 (14:07)

Венера В Водолее мое самое нелюбимое положение у мужчин.

Это 100% дружба, полнейшая свобода, оттенок полигамности. Им нужен воздух и длинный поводок. Среди холостяков кому за 30 таких много. Вот прям повально много водолейских венер.

Еще не встречала мужчин у которых этот тип Венеры проигрывается по другому.

У меня у самой - мне близость нужна, глубокое включение. Так эти пацаны вообще не понимают о чем я. Им дружить охота. А если отношения то без страсти вообще

Astro17
     25 августа 2021 (14:18)

У меня стеллуим в Водолее в 11м доме и я понимаю, что он из-за этого и запал на меня.

Ну так и общайтесь! Даже если как с МЧ не получится, дружить будете. Они дружат с бывшими, и даже с новыми знакомят, и что интересно те потом подружками становятся.

Galaxyalex
     25 августа 2021 (14:43)

Воздушные Венеры-точно не танец. Это про болтологию больше. Рассуждать, трепаться, трепаться, трепаться, и снова трепаться...(

всё правильно Перс написал У меня всегда реагировал на движение - танец как раз то что меня интересовало. И сам люблю танцевать ( и умею кстати) и смотрю как танцуют другие

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 августа 2021 (14:46)

Воздушные Венеры-точно не танец. Это про болтологию больше. Рассуждать, трепаться, трепаться, трепаться, и снова трепаться...(

это в старости ну или у тех кто стар Душой. Так то в молодости - это именно динамика движения. Причем быстро, очень быстро. Всегда любил под транс танцевать... С возрастом уже нужен алко + время на растанцеваться ....

а вот чего ещё вспомнил. Люблю иногда смотреть видео с ниндзя - это тоже быстро... раз и ты труп

inhobbock
     25 августа 2021 (14:55)

Я хоть и не мужчина, но движения физического тела - есть такое, завораживает танец, фигурное катание, гимнастика, те же ниндзя, боевые искусства, все то, что показывает совершенство тела.

Ну и общение, уши тоже сдаются

Astro17
     25 августа 2021 (14:57)

Танец и наслаждение движением-это не воздушная Венера, это соединение Венеры с Марсом (огненное 100 %, если еще и аспект к Нептуну есть, воздушное-тоже). Даже при точном тригоне воздушных Венеры с Марсом уже нет интереса к танцу как к физическому выражению страсти, чувств, разве что посмотреть для развлечения и поболтать при этом на эту или другие темы. Ну и подрыгаться как-то там, а потом долго рассуждать на эту тему ( как я танцую, как другие, и много ха-ха-ха-ха-ха). Если Марс в Весах, то еще и спорить будет, громко и долго, и в физиологию обсудит и т.п.

Lelya
Леля
     25 августа 2021 (15:06)

"Он в приоритет ставит тусовки с друзьями и работу, чем романтические встречи."

все еще домогаетесь к тем, кому вы не нравитесь?

Galaxyalex
     25 августа 2021 (15:09)

Танец и наслаждение движением-это не воздушная Венера, это соединение Венеры с Марсом

ой ну я не могу. У меня в соединении и с и с и с - так что наверное я уже умею отделять мух от котлет к своим годикам - что от чего у меня

Astro17
     25 августа 2021 (15:12)

Не знаю что вы там умеете, или не умеете, если есть соединение Венеры с Марсом, то интерес к танцу очевиден, если просто воздушная Венера, то нет там никакого интереса к танцу с позиции исполнения, как говорильня разве что.

Julianna
     25 августа 2021 (15:34)

olesya28, что-то чувствуется у вас скорпионье в 7 доме..это больше чем 11 дом и водолей

Квадраты в карте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере