Венера В Водолее мое самое нелюбимое положение у мужчин.
Это 100% дружба, полнейшая свобода, оттенок полигамности. Им нужен воздух и длинный поводок. Среди холостяков кому за 30 таких много. Вот прям повально много водолейских венер.
Еще не встречала мужчин у которых этот тип Венеры проигрывается по другому.
У меня у самой - мне близость нужна, глубокое включение. Так эти пацаны вообще не понимают о чем я. Им дружить охота. А если отношения то без страсти вообще
Сказали спасибо: 3
Astro17
25 августа 2021 (14:18)
У меня стеллуим в Водолее в 11м доме и я понимаю, что он из-за этого и запал на меня.
Ну так и общайтесь! Даже если как с МЧ не получится, дружить будете. Они дружат с бывшими, и даже с новыми знакомят, и что интересно те потом подружками становятся.
Galaxyalex
25 августа 2021 (14:43)
Воздушные Венеры-точно не танец. Это про болтологию больше. Рассуждать, трепаться, трепаться, трепаться, и снова трепаться...(
всё правильно Перс написал У меня всегда реагировал на движение - танец как раз то что меня интересовало. И сам люблю танцевать ( и умею кстати) и смотрю как танцуют другие
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 августа 2021 (14:46)
Воздушные Венеры-точно не танец. Это про болтологию больше. Рассуждать, трепаться, трепаться, трепаться, и снова трепаться...(
это в старости ну или у тех кто стар Душой. Так то в молодости - это именно динамика движения. Причем быстро, очень быстро. Всегда любил под транс танцевать... С возрастом уже нужен алко + время на растанцеваться ....
а вот чего ещё вспомнил. Люблю иногда смотреть видео с ниндзя - это тоже быстро... раз и ты труп
inhobbock
25 августа 2021 (14:55)
Я хоть и не мужчина, но движения физического тела - есть такое, завораживает танец, фигурное катание, гимнастика, те же ниндзя, боевые искусства, все то, что показывает совершенство тела.
Ну и общение, уши тоже сдаются
Сказали спасибо: 2
Astro17
25 августа 2021 (14:57)
Танец и наслаждение движением-это не воздушная Венера, это соединение Венеры с Марсом (огненное 100 %, если еще и аспект к Нептуну есть, воздушное-тоже). Даже при точном тригоне воздушных Венеры с Марсом уже нет интереса к танцу как к физическому выражению страсти, чувств, разве что посмотреть для развлечения и поболтать при этом на эту или другие темы. Ну и подрыгаться как-то там, а потом долго рассуждать на эту тему ( как я танцую, как другие, и много ха-ха-ха-ха-ха). Если Марс в Весах, то еще и спорить будет, громко и долго, и в физиологию обсудит и т.п.
Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
25 августа 2021 (15:06)
"Он в приоритет ставит тусовки с друзьями и работу, чем романтические встречи."
все еще домогаетесь к тем, кому вы не нравитесь?
Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
25 августа 2021 (15:09)
Танец и наслаждение движением-это не воздушная Венера, это соединение Венеры с Марсом
ой ну я не могу. У меня в соединении и с и с и с - так что наверное я уже умею отделять мух от котлет к своим годикам - что от чего у меня
Astro17
25 августа 2021 (15:12)
Не знаю что вы там умеете, или не умеете, если есть соединение Венеры с Марсом, то интерес к танцу очевиден, если просто воздушная Венера, то нет там никакого интереса к танцу с позиции исполнения, как говорильня разве что.
Выразили несогласие: 1
Julianna
25 августа 2021 (15:34)
olesya28, что-то чувствуется у вас скорпионье в 7 доме..это больше чем 11 дом и водолей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.