, то нет там никакого интереса к танцу с позиции исполнения, как говорильня разве что.
речь шла не об интересе к танцу как увлечению А на что человек обращает внимание, когда задумывается нравится/не нравится человек. знаю ещё кучу воздушных - у всех это прослеживается
И это не удивительно, потому как воздух - не стационарная стихия - все время в движении ( даже больше чем вода ибо легкая) - а это об эстетики
Непонимание у вас возникает от того, что вы слишком ментально-ориентированная и думаете что всё в жизни идет через Ум. Конечно воздушная и о "поболтать" тоже Но не только о поболтать. А в других культурах - где не так западают на ментал как в нашем западном об-ве - даже не столько о "поболтать" а именно о пластике тела
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
olesya28
25 августа 2021 (15:51)
Что чувствуется? Через форум?)) В жизни вы меня не знаете, ахах
olesya28
25 августа 2021 (15:51)
Кому не нравлюсь?) Парень пишет всё время, что я ему симпатична. Или это новый способ такой заинтересовать и держать в интриге?)
Julianna
25 августа 2021 (15:52)
Конечно, чувствуется, представляете?
olesya28
25 августа 2021 (15:55)
Ваши проекции? Мне лично не чувствуется ничего, даже если фото увидеть. Многое надумываем себе по поводу человека незнакомого
И как этот Марс в 7м чувствуется?
Julianna
25 августа 2021 (16:01)
Смотрите, вы собрали большую аудиторию, и в ней кипят страсти, народ нападет на вас, друг на друга, топят тут каждый за своё))
Чем не скорпионье?
На самом то деле, одна вы никогда не будете если сами не захотите только партнера выбирайте максимально стрессоустойчивого..и если 7 то пусть он хотя бы будет спортсмен, иначе агрессия может литься на вас
Но я ж гадаю на кофейной гуще...
Сказали спасибо: 1
happy32
25 августа 2021 (16:18)
У меня с такой Венерой, ну что вам могу сказать - хитрожопость и свобода, я хоть и Овен но собственница, плюс стеллилиуи в 12 доме, . Мне чувства нужны, да такие чтоб съедали прям, верность ценю. Парень он хороший во многих смыслах но ненадежный. В этом плане я забрала очень на с и вот где вулкан страсти, ревности, эмоций
Astro17
25 августа 2021 (16:39)
У меня с такой Венерой, ну что вам могу сказать - хитрожопость и свобода
Ой, как точно описали У меня ни один такой в окружении. Есть родственник, с которым часто общаюсь, есть бывший ухажёр, тоже оба с Солнцем в Козероге и Венерой в начале Водолея, близко к моей Козерожьей Луне (рождённые с разницей в 8 лет), ух чего-чего, а хитрости и свободы не отнимешь, хотя и договориться в принципе с ними можно, но, учитывая упомянутое качество, не всегда хочется даже заикаться
Родственник баб себе выбирает поверхностных, с которыми можно собирать сплетни, трепаться, трепаться, трепаться (у самой долгой его подруги-друга (широкое) и на его , еще он своим У7-го дома шахтёром делает ей точный трин на , и все заботиться о ней, но основной аспект их общения-это треп и посиделки).
Очень интересное наблюдение про связь танца с воздушной . Поддерживаю.
У меня во взаимной рецепции с .
Половина детства прошла в балетной студии, поступала в хореографическое училище (безуспешно, слава Богу, т.к. настоящих данных у меня нет, и ничего хорошего мне бы там не светило). Но пластика движения восхищает и завораживает с детства и по сию пору.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.