Форум на ОКУЛУС

Тема 40219, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     25 августа 2021 (09:24)

Возможно, в вашей карте есть планеты в 1 и 2 м градусе любого знака Зодиака. Качества этих планет вам не сильно знакомы, вы вот-вот только вступаете на путь этих планет. Вам интересно их проявление и очень хочется узнать – в чем же фишка этих планет? Вы пытаетесь попробовать их на вкус, чувствуете, что жизнь вовлекает вас в какие-то новые незнакомые вам условия?.. Кто-то очень осторожно «входит в новые функции».. Кто-то сломя голову эксперементирует «несмотря ни на что». Вы жаждете проявить себя по функциям новых планет, летите на всех парах – «впереди паровоза как дурная». Делаете косяки, ошибки. По данной теме для женщины интересно рассматривать Луну и Венеру. Если у девушки есть женские планеты в первых градусах любого знака Зодиака – эта девушка первый раз живет в теле женщины, и девушке не очень понятно – «что происходит?»… ... Как будто с другой планеты прилетела.. ... Венера в 1 м 2 м гр. – у девушки бывает стремление сделать функции Венеры – идеальными. Ничего лишнего не должно быть якобы -- так настроена девушка.. Интересен опыт – чтобы быть кокеткой и нравится мужчинам. Некоторые увлекаются и это становится игрой…. Но … обычно .. Венера в 1 м градусе – личные женские комплексы, недовольство собой, вы ставите высокие планки! Вам их так сразу не потянуть! Устанавливаете для себя стандарты, критично относитесь ко многим вещам, ищите изъяны в других. Понять целый образ идеальной женщины –вам сложновато, и вы разделяете этот образ на составные.. Ваши понятия о прекрасном очень отличаются от того, как это принято в обществе.. .. Девушка с Солнцем в 1 или 2 м градусе – ужасно сложный характер и мотивы поведения. Давит, «уничтожает», сбивает с ног – всех мужчин… И всех людей вообще. Вы что?... в прошлой жизни командовали армией в звании генералисимуса? Или .. наоборот Солнце в 1 градусе - женщина вынужденная быть домохозяйкой и от того, очень тяжелый характер и недовольство собой. Нежелание стоять у плиты, .. а приходится! … Бывает так, что Уран или Плутон попадают в 1 градус! Плутон в 1 градусе – интересна магия, интересно учиться этому.. .. . Уран в 1 градусе – «А мне летать! А мне летать! А мне летать охота….» Если Луна или Венера во 2 м градусе - это ваше второе воплощение в теле женщины. .. . бывает так, что Венера в 1 м градусе, а Луна в 30 м градусе… Как тогда…? Как трактовать? …Быть женой – уже не хочется… Но соблазнять мужчин – интересная для вас тема. А если наоборот? Венера в 30 м градусе, а Луна в 1 м градусе? .. Иметь свой дом и семью – для вас новая тема и вам этого хочется. Правда идете вы к этому очень странными путями.. например.. вы влюбляетесь в свою подругу. Она – прекрасна.. Вы мечтаете быть с ней поближе и вам хочется ласкать ее, целовать ее. Такой же эффект я встречал – когда в карте женщины Луна точно в соед с Северным Лунным узлом. Невозможность выразить свою Луну через отношения с мужчиной. Но зато это хорошо и не сложно достигается в отношениях со своим полом, с милой и приятной женщиной. У которой отлично выражены Луна Венера... . .... Меркурий в 1 м градусе – «Орешек знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет – киножурнал Хочу все знать!» … .. Венера в 1 м градусе – обычно – шмотки, расточительный образ жизни, неумение откладывать деньги и нежелание.. Ведь Венера – это еще и символ денег. И если Венера в 1 м градусе – вы очень странно расходуете деньги.. Транжирите их.. Ненужные вещи, ненужные колечки, украшения, неумение пользоваться косметикой, лепите на себя все подряд. Лишь бы косметика – была подороже и покруче.. Издалека видно – что вам косметику вообще в руки брать нельзя! . . Луна в 30 м градусе – не очень хорошая мать.. Скидывает свои материнские обязанности на маму или на бабушку. Нет чуткости в характере.. Венера в 30 м – градусе – фригидная женщина, по хозяйству не очень, выбирает себе слабовольного или романтичного мужчину. Чтобы рулить им было не сложно. И чтобы – боялся и не прекословил…… Луна в центре знака Зодиака в 15 градусе – семья - очень важно! Самое главное в жизни… .. . .. Луна и Венера в 30 м градусе – брак не интересен. Интереснее дела крутые делать и денежку зарабатывать.. А муж .. пусть дома сидит.. детей нянчит.. А как в вашей карте проявляются первые и последние градусы?

смотреть картинку

e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
     25 августа 2021 (15:04)

а где про ?

Европа будет Свободной!!!
     25 августа 2021 (16:33)

Юпитер в 1 градусе - человек не совсем понимает, что такое "поведение по Юпитеру".. ну он примерно знает... надо быть умным , знающим.. позитивным. Но самая главная фишка Юпитера - освещать путь другим людям без претензий на личное возвеличивание. В этом смысле есть идеальный миф о горящем сердце Данко.. Легенда про отважного юношу, который спас свой народ. Его племя враги загнали в глубь непроходимого леса, люди стали болеть и умирать. Но тут явился Данко и спас всех один. https://mishka-knizhka.ru/rasskazy-dlya-detej/r...имого%20леса .. Это как бы высшая миссия Юпитера... А в обычной жизни.. Юпитер в 1 градусе - играет нат своей арфе в оркестре, возможно играет не совсем по нотам. Но плевать он хотел на ноты.. У него своя партия.. Не совсем в унисон с оркестром.. Но это не важно. Главное - играть - и быть на своей волне, на позитиве.. Первоградусный Юпитер впаривает свои приоритеты другим мало- образованным человекам, грузит слегка этих людей. Этот чел с Юпитером в 1 градусе - показывает другим их несостоятельность умственную.. Хотя сам держит и гнет очень необычную позицию.. Идет так сказать - "по сырому".. по необкатанной колее.. Юпитер - для него в новинку. Нечто очень интересное.

25 августа 2021 (16:39)

Юпитер в 30 м градусе - пройденная миссия.. Человек с таким Юпитером устал от теорий и умственных блужданий. Ему хочется быть проще.. Просто -общаться с людьми, никого не грузить по ненадобности, больше радоваться жизни и смеяться.

Julianna
     25 августа 2021 (16:53)

2 градус, я всю жизнь занимаюсь спортом, не могу не заниматься, но мне не понятно это овен или это 2й градус

А про 30?

Galaxyalex
     25 августа 2021 (17:11)

Но самая главная фишка Юпитера - освещать путь другим людям без претензий на личное возвеличивание. В этом смысле есть идеальный миф о горящем сердце Данко..

сорри ты часом с не попутал?

Galaxyalex
     25 августа 2021 (17:13)

А в обычной жизни.. Юпитер в 1 градусе - играет нат своей арфе в оркестре, возможно играет не совсем по нотам. Но плевать он хотел на ноты.. У него своя партия.. Не совсем в унисон с оркестром.. Но это не важно. Главное - играть - и быть на своей волне, на позитиве.. Первоградусный Юпитер впаривает свои приоритеты другим мало- образованным человекам, грузит слегка этих людей. Этот чел с Юпитером в 1 градусе - показывает другим их несостоятельность умственную.. Хотя сам держит и гнет очень необычную позицию.. Идет так сказать - "по сырому".. по необкатанной колее.. Юпитер - для него в новинку. Нечто очень интересное

вот это понра

25 августа 2021 (17:14)

Юпитер и Солнце - немного похожи...

Galaxyalex
     25 августа 2021 (17:16)

Юпитер в 30 м градусе - пройденная миссия.. Человек с таким Юпитером устал от теорий и умственных блужданий. Ему хочется быть проще.. Просто -общаться с людьми, никого не грузить по ненадобности, больше радоваться жизни и смеяться.

вот вот в прогрессиях перешел в 30 ну и всё.... всё надоело такое впечатление что всё в жизни изучил и всё знаешь - развиваться некуда

25 августа 2021 (17:19)

Уран в 30 м градусе -

1). "Ребята. вы чего-то приуныли. Смотрите на жизнь чуть повеселее!"

2) "Ты чего там одна грустишь? Иди ближе к нам. Ближе к костру.."

3). Я знаю точно, чего я хочу...

4) Я не играю в в вашу рускую рулетку.. Я знаю себе цену и хочу, чтобы со мной считались .У меня нет сомнений..

5) "Не делайте из меня дурочку!"

6) Я люблю поощрения и похвалы..

7) Мне нравится быть лучше всех.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере