Форум на ОКУЛУС

Тема 40219, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Брусникина
     25 августа 2021 (19:39)

а Нептун и Марс ?

Milasha
Милана
     26 августа 2021 (16:38)

Венера в 1 м градусе – вы очень странно расходуете деньги.. Транжирите их.. Ненужные вещи, ненужные колечки, украшения, неумение пользоваться косметикой, лепите на себя все подряд. Лишь бы косметика – была подороже и покруче..

вопрос косметики заинтересовал, может правда перебор

https://ibb.co/8bgsjZ1

натлия
     26 августа 2021 (21:47)

1 и 2 м градусе любого знака Зодиака. Качества этих планет вам не сильно знакомы, вы вот-вот только вступаете на путь этих планет.

Интересно, мне кажется не качество и функции планет не знакомо , а качество энергии Знака зодиака не знакомо в начальных градусах, идёт ознакомление и освоение энергий Знака...то есть то, как планета проявляет себя в новом для нее качестве знака.

Имею большой трин в 6д - в 9д - 26° 30° в 1д , объединение разных по сути энергий...

- по ощущениям в начале знака это большой поток разнородных, сильных эмо реакций, движок яркий, быстро загорающийся,стремящийся идти напролом- эгоцентризм, с таким потоком сложно совладать,т.к не сглажено, не обтесано. Я, как солнечная долго приспосабливалась , в годы юности - имелись перекосы ,была порывистой, иногда не могла совладать и шла на пролом, по человеку (словесно) могла пройтись "катком", о чем потом сожалела..учитывая , выпендрешь

в плане привлечения внимания (для - которые всячески его избегают, конечно аут..), и вот с порывами , не сбалансировано в 6ачале знака, и это большой аут .. подливал масла в виде - резкости, внезапности, крайней независимости в суждениях и проявлениях, расширение и экспансивность ( эгоцентризм)...

,особо он как дед ,который стар ( может маленько мудр) вот он с места не сдвинется,все он уже к выходу готов, а его постоянно дёргает и подталкивает..

Вообщем с годами все по ходит к балансу.. к

27 августа 2021 (07:21)

Milasha .. это вы? ... приятно познакомиться

натлия - Доброе утро... Спасибо за подробный коммент

натлия- а когда у вас день рождения?.. Вы есть Вконтакте?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
     27 августа 2021 (11:58)

Milasha .. это вы? ... приятно познакомиться

Джай

Конечно я. Мне тоже приятно познакомиться

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере