Форум на ОКУЛУС

Тема 4022, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 сентября 2005 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день Ирина ,

так часто возникают вопроссы на бытовые темы , такие как покупка чего либо , поетому хотелось бы предложить написать статью или ежемесячный прогноз на ету тему .

Нам надо срочно покупать холодильник , Венеру в Весах прозивали , теперь ждем ее в Стрельце , а тут вот ретро Марс , я уже торможу покупку , но мои домашнии возмущаются . Что делать? Лелька вон машину тоже не знает когда покупать ...

Вообщем была бы очень презнательна если бы вы подумали о астрорекомендациях на бытовые темы .

Спасибо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 сентября 2005 (14:30)

Анна,

хорошо. Я добавлю это в свой прогноз на Лунный месяц. А насчет машины - Оля до сих не приобрела?????? Мы это вроде как год назад обсуждали

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     29 сентября 2005 (14:46)

Всем привет

Ира я приобрела - стиральную, давно .

А эта на колесах, с рулем и всякое такое:p, а главное покупать ее собираюсь совсем не я , даже и написала петля у человека в 3-ем доме. А у меня конечно 1-ый.

Оля

29 сентября 2005 (15:40)

> на колесах, с рулем и всякое такое, а главное покупать ее собираюсь совсем не я

Ох, ну, не на ретро-Марсе же... еще и в Тельце... еще и с такой петлей (Марс, как понимаю, там петлять сейчас будет?)

http://astro-regyna.narod.ru
Лёлька
     29 сентября 2005 (16:48)

Регина привет

И я о том же, сама бы не стала однозначно, но решения-то принимаю не я . Вот и думаю чем может обернутся. Самое противное Марс петляет у него на точной оппозиции к Солнцу и Урану в Скорпионе. А последние в квадрате к собственному Марсу.

Вообще-то он сам не особо хочет, но у нас на работе машины приобретаются в добровольно-принудительном порядке .

Оля

ksusha
     30 сентября 2005 (09:19)

Лелька, я подскажите мне, пожалуйста, чем грозит ретро марс в Тельце в точной оппозиции к Урану и Солнцу в Скорпионе? Они у меня правда не в квадрате к натальному марсу, но все же. Зато у меня Уран в квадрате с Лилит, думаю это и того хлеше. А то мне как раз в период ретро Марса (он до 10 декабря продлится, насколько я понимаю) придется покупать всю бытовую технику. Деваться некуда, квартира почти отремонтирована, и три месяца ждать у моря погоды и откладывать переезд совсем не хочется. Может ли покупка быть удачной в такой период, раз уж деваться некуда?

Лёлька
     30 сентября 2005 (13:17)

Ксюша,

А ведь в статье Антис, которую она так любезно привела написано, не насилуйте Марсианский принцип когда он слаб . Вы же пытаетесь проявляеть активность когда Марс практически остановился. Как Марсианскому знаку(а Скорпион именно таковым и явлется), вам с этим трудно смирится, но наверно пришло время учится другому подходу, иньскому.

Марс в Тельце материален, и боюсь проблемы будут аналогичные .

И потом не так много надо ждать, после 10 декабря Марс выходит из ретро фазы. В это время все крупные сети магазинов дают скидки, вот и будут подарки к новому году .

p.s. : У нас на работе машины берет человек 10. Упрямые барабашки, которые никогда не слушают женщин :o :o.

Удачи

Оля

Gala
     1 октября 2005 (09:33)

Добрый день, девушки!

В очередной раз поражаюсь синхронности с которой возникают вопросы Уже недели две обдумываю когда же лучше покупать цифровой фотоаппарат (это конечно на автомобиль, но все равно ведь хочется, чтобы работало и радовало ), все прикидываю:... Меркурий, чтоб не ретро, Луна... и все как-то не решаюсь озвучить сей вопрос на форуме Аннабель - Вы просто ясновидящая Спасибо, что облекли в нечто реальное мои, да и не только мои, наверное, витающие в воздухе вопросы Надеюсь Ирина всем страждущим составит прогноз когда и что покупать чтобы не ломалось и, что немаловажно, чтобы радовало .

Всего всем самого доброго!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 октября 2005 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

Гала ,

видимо тема актуальная для многих , или же я имею свойство видеть насущные темы .

Ох, жаль , что нет у меня лидерских способностей , а то бы использовала етот свой дар для распространения какой либо идеи в массы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 октября 2005 (18:24)

Девушки,

прогноз на новый лунный месяц уже готов. Даты для покупок и поездок тоже отмечены.

http://www.oculus.ru/moon.php

Некоторые варианты компромиссные. К примеру, покупка электроники. Желательны, гармоничные аспекты Луны - Меркурия - Урана. Особенно, если компьютерную технику приобретать. Но хорошо бы все это иметь в воздушных знаках. Увы... долго ждать. Тогда беру аспектную связь. Если нужен идеальный вариант, то тут обязательно учитывать транзиты по своему наталу.

Насчет фотоаппарата... тут еще бы аспекты Нептуна. Галина, с учетом Венеры в 7-м Льва, Вам можно ориентироваться на 30 октября. Здесь и секстиль Луны к Венере натальной (Знаки Льва и Весов предполагают приобретения из области предметов роскоши и имеющие эстетическую ценность), и сходящийся, пусть и с широким орбом, трин Луны к Нептуну. А ведь и мне самой после фото-пополнений Комнаты отдыха захотелось новый фотоаппарат приобрести...

Насчет Марса-ретро - тут ограничения в полной мере действуют для приобретения транспортных средств, инструментов, производственного оборудования.

Оля, мне интересно стало - по поводу предновогодних скидок. Недавно проглядывала "Психологию влияния" Чалдини (на сайте есть), и там в очередной раз обратила внимание на трюк с ценами. И на прекрасно работающую формулу "Хорошо= дорого". Как устанавливаются заведомо завышенные цены, а потом устраиваются распродажи. Двойной трюк - сначала работает ф-ла, потом эффект временного снижения цены. Продавец всегда в выигрыше, покупатель - жертва психологических манипуляций? Хотя, вроде бы, и последний в выигрыше, думая, что купил качественную вещь или радуясь скидке.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере